Les avis clients soulignent la compétence et l'efficacité des techniciens, souvent satisfaits de leur travail. Les interventions sont décrites comme rapides et professionnelles, avec un bon suivi des rendez-vous. L'accueil est jugé chaleureux, et les clients apprécient les conseils apportés lors des interventions.
14 févr. 2021
Avis vérifiéErreur de destinataire de l'appel = ancien locataire
Intervenant très sympathique
14 févr. 2021
Très bonne accueil et très rapide prise de rendez-vous très simple Et prestation du technicien très bien réalisé et conciensieuse avec une très bonne écoute du problème
Le travail a très bien été fait. Ouvrier sérieux et consciencieux Merci Merci 👍
14 févr. 2021
1er rdv personne n'est venu. 2eme rdv le technicien ne savait pas ce qu'il fallait faire donc on attend le 3eme rdv ..... Avec plus de communication si le technicien ne peut pas venir . Cordialement
14 févr. 2021
Technicien très poli, courtois, agréable.
14 févr. 2021
Intervenant pour révision de la chaudière très agréable, et professionnel.
14 févr. 2021
technicien aimable, rapide et efficace
14 févr. 2021
La technicienne connaît son métier et la panne a été vite résolue merci pour la rapidité d'intervention
14 févr. 2021
Votre employé qui est intervenu est très gentil à l écoute efficace et à cœur à satisfaire le client vraiment bien
14 févr. 2021
votre technicien a été très professionnel et compétant
14 févr. 2021
Super sympa, que se soit la personne au tel et la'personne qui est intervenue. Le sourire et de vraies explications claires. Merci !
14 févr. 2021
Je regrette que vous ne demandez pas la surface de la maison avant d'intervenir. Plus que 200m2 (mon cas) et les pompes à chaleur ne marchent pas. Une perte de temps pour le technicien (qui était très bien) et pour moi.
14 févr. 2021
Bonjour, merci a l'intervenant pour ses conseils, sa gentillesse et son aimabilité.
14 févr. 2021
Technicien sérieux donne de bon conseils !
Très Bien
14 févr. 2021
Rien à signaler - tout est parfait jusqu'à présent : - envoi mails pour prise de rendez-vous. - envoi par courrier pour confirmation du jour et heure du rendez-vous - coup de téléphone du technicien juste avant d'arriver) - technicien tout à fait à l'écoute de n'importe quelles questions que l'on peut se poser - règles sanitaires (selon Covid) tout à fait respecter - envoi par mail du compte rendu d'intervention suite à la visite. Jusqu'à maintenant je suis entièrement satisfaite de vos prestations
14 févr. 2021
Sur la messagerie nous avions été contactés plusieurs fois par l'agence avant la date de l'intervention. Nous avions largement eu le temps de de dire que nous acceptions l'intervention.
14 févr. 2021
À force d’essayer de contacter par téléphone j’ai abandonné
14 févr. 2021
ponctualite. Professionnalisme. A l'ecoute. Politesse..