Les avis clients soulignent la compétence et l'efficacité des techniciens, souvent satisfaits de leur travail. Les interventions sont décrites comme rapides et professionnelles, avec un bon suivi des rendez-vous. L'accueil est jugé chaleureux, et les clients apprécient les conseils apportés lors des interventions.
Avis vérifiéTrès professionnel
14 févr. 2021
Le technicien a été sympathique, patient, discret. J'ai apprécié son professionnalisme.
14 févr. 2021
révision très succincte habituellement il y avait une aspiration des poussières de faites et un dépoussiérage rien de cela n'a été fait a laisser un sol avec des traces noirs je n'ai pas surveillée ce qui a été fait mais les poussières sont toujours présente le capot n'a pas été ôté par contre l'eau a beaucoup coulée le temps de l'intervention
14 févr. 2021
Rien de plus à dire que ma satisfaction envers l'intervention de votre technicien
14 févr. 2021
Très bon travail et fait avec sérieux et politesse.
14 févr. 2021
Je suis satisfaite de la visite du technicien du 8 février. Une personne très agréable et motivée. De façon générale le passage de vos techniciens se passent bien et sont des personnes très agréables sauf pour le Rdv du 29 janvier où une jeune technicienne s est présentée pour un entretien chaudière et un dépannage. Cette jeune technicienne était non charmante et peu motivée.
14 févr. 2021
J'ai souhaité avoir le conseiller qui avait établi les devis ; impossible de le joindre par un refus obstiné de l'opérateur téléphonique. J'aurais aimé tout de même savoir pourquoi le 09 septembre 2020 le remplacement de la Chaudière (SAUNIER DUVAL) était facturé 2433,20 € et le même produit et les mêmes prestations 1833,20 € le 05/01/2021 et pour quelles raisons le devis établi le 05/01/2021 pour une chaudière ELM leblanc (par Mr RABAI) atteignait 2950 € alors que celui établi le même jour (par Mr BEAUBOIS) pour la même prestation n'était que de 2048,20€. Des explications seraient bien venues.
14 févr. 2021
Le technicien est venu juste pour régler les thermostats, pour finalement ne plus avoir de chauffage après son intervention , très mécontent surtout que ça fait la 6e intervention depuis septembre
14 févr. 2021
Le technicien a décommandé le jour même (ce matin) Depuis (cet ap midi) je n'ai pas de nouvelles.
14 févr. 2021
le technicien était parfait de tous points de vue
14 févr. 2021
Chaudière toujours en panne apres 4 jours sans chauffage et d eau chaude et la météo qui est négative avec de la neige .Tres en colère
Technicien très aimable
technicien très professionnel
14 févr. 2021
Technicien arrivé dans creneau horaires et personnel compétent.suis satisfaite intervention
Collaborateur compétent,empathique
14 févr. 2021
Dépanné rapidement et surtout la pièce défectueuse a été changée immédiatement ! Rien à redire excellent travail !
14 févr. 2021
dans l'attente d'une intervention sur panneau solaire( fuite glycol au plafond)
14 févr. 2021
Il serait bien que vos collaborateurs est à disposition des protège chaussures car chez moi je ne circule pas en chaussures sinon très bonne prestation
14 févr. 2021
merci à vos collaborateurs qui sont rapides, efficaces et aimables
14 févr. 2021
Personne agréable, réparation faite rapidement et fait les gestes barrières. je recommande. i.mallet