Les avis clients soulignent la compétence et l'efficacité des techniciens, souvent satisfaits de leur travail. Les interventions sont décrites comme rapides et professionnelles, avec un bon suivi des rendez-vous. L'accueil est jugé chaleureux, et les clients apprécient les conseils apportés lors des interventions.
14 févr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l intervention effectuée par M. Lagin Rio. Cependant un delai de 2 jours pour être dépanné est beaucoup trop long.
14 févr. 2021
bonjour François un technicien très compétant et très gentil pour d'éventuelles autres intervention je ne veux que lui
14 févr. 2021
L'hôtesse pour l'accueil téléphonique très sympathique. Le Technicien lors de l'intervention très professionnel.
14 févr. 2021
Comme toujours très satisfaite des prestations de Engie homme services, un grand merci à Violaine
14 févr. 2021
Intervention dans les temps et très professionnel.
14 févr. 2021
Aucun soucis service de bonne qualité !
14 févr. 2021
Malgré le report des rdv à 2 reprises, l'intervention du technicien a été très satisfaisante. Les conseils, la disponibilité et le professionnalisme du technicien ont été très appreciés.
14 févr. 2021
Technicien agréable et réactif, compétent j’en sais rien j’y connais Rien
14 févr. 2021
rapidité, compétences du technicien, et conseils pratiques BRAVO
14 févr. 2021
Appel à envie pour fuite. Intervention rapide. Bon accueil téléphonique et agent efficace et sympathique lors de l'intervention. Rapidité et efficacité. Conseils donnés par l'agent.
depuis 2 ans chez vous : service irreprochable
14 févr. 2021
Bon technicien qui a fait son travail.
amabilité, professionnalisme, ponctualité.
14 févr. 2021
l'agence de Trappes n'est absolument pas à la hauteur au niveau téléphone. Les personnes en formation (je suppose que c'est le cas vu le niveau d'accueil) devraient être mises au contact de la clientèle après plus d'heure d'entrainement.
14 févr. 2021
très satisfaite du service et des techniciens
14 févr. 2021
changement de chaudière : conseils adaptés à la demande; dépose ancienne chaudière sans dégradation ; travail rapide; propre; finitions précises. Les intervenants parfaits, discrets, polis...etc.
14 févr. 2021
chaudière toute neuve et déjà en panne , deux pièces à changer en attente de commande, (j'avais signalé les défauts affichés lors de mon appel), pendant ce temps ni chauffage ni eau chaude pas de délai précis annoncé pour nouvelle intervention sur une chaudière que nous n'avons pas choisie mais qui nous a été imposée, comment voulez-vous après cela que nous voudrions vous recommander à nos proches.
14 févr. 2021
Interlocuteurs polis, à l'écoute, compétents.
14 févr. 2021
Simple : je ne vois pas pourquoi je vous recommanderai vous plus que les autres puisqu'en fait, vous m'avez héritée d'un prestataire parti à la retraite et qu'en plus j'ai le même technicien dont j'étais déjà satisfaite. Donc, si ça se trouve c'est une question de personne et pas de boutique. Voyez ? Sinon, le technicien est très bien et très gentil. Parfait pour les explications. Bref, j'espère le revoir l'année prochaine, égal à lui-même. La personne que j'ai eu au téléphone était fort aimable et rien ne vaut un bon accueil téléphonique. C'est le truc qui vous sauve les dossiers en deux minutes et vous résolvent les situations en cinq alors que toutes vos plateformes informatique nous les plantent durablement et parviennent à enliser des situations sur plusieurs mois. Donc : bravo le contact humain, surtout quand il y a une compétence et de l'intelligence au bout de la ligne. Vous me demandez aussi si j'avais été contactée par le technicien avant son passage. D'une part je ne l'avais pas demandé. D'autre part, finalement, comme c'était le même que les années précédentes, il est arrivé aux mêmes heures. Donc pas de surprise et surtout pas de mauvaise surprise.
personnel compétent et sympa