Les avis clients soulignent la compétence et l'efficacité des techniciens, souvent satisfaits de leur travail. Les interventions sont décrites comme rapides et professionnelles, avec un bon suivi des rendez-vous. L'accueil est jugé chaleureux, et les clients apprécient les conseils apportés lors des interventions.
13 févr. 2021
Avis vérifiéTechnicien jeune, expérimenté et très charmant.
13 févr. 2021
Le professionnalisme, la clarté des explications, le côté emphatique et le ton posé et compréhensible, des techniciens pour la pose de la chaudière en passant par la personne qui a effectué les réglages et mention spéciale à la personne au téléphone, d’une douceur et d’une qualité de service irréprochable, j’adore !
Bandes d'incompétents
tres bien telephone 10 minutes avant son arrive . travaille soigne
13 févr. 2021
Pas sérieux du tout manque de professionnalisme Zéro rigueur....je sais même pas si ils sont chauffagiste plutôt bricoleur....mais en amont c'est engie devrait retirer son accord de prestation a c'est amateur qui ne connaissent rien au travail professionnel....
13 févr. 2021
Impeccable : intervention rapide suite à panne, technicien compétent, sympathique et de très bon conseil, sans essayer de surfacturer, au contraire au plus juste prix (idem prix web) : que demander de mieux ? Merci à la serétaire d'accueil, une vraie personne pas une plateforme, au technicien.
13 févr. 2021
Jeune homme très agréable et souriant
13 févr. 2021
Très bien à tous points de vue .
13 févr. 2021
Le technicien à laissé son poste de travail très sale après son départ, sol dégoûtant, traces de doigts noir sur le mur et la chaudière, plan de travail non rangé. Je suis mécontente d'avoir dû tout nettoyer et rangé derrière lui.
13 févr. 2021
Ma chaudière fonctionnait bien. Lors de la visite annuelle, le technicien a fait une erreur de manipulation puis de diagnostic de la panne générée par lui-même. Heureusement lors du passage d'un deuxième technicien après approvisionnement de l'electrode cet état de fait a été reconnu. Mais résultat: corps de chauffe bouché et température de 10 degrés dans maison depuis plusieurs jours...en janvier, bien sûr. De plus, pour la première fois en 40 ans j'ai eu ma proposition de rendez vous par courrier postal et non par appel téléphonique...pas génial. Tout se perd! J'espère que le service va redevenir ce qu'il était avant !
13 févr. 2021
Juste pour décaler l horaire de mon intervention...par contre le technicien à vider plein de flotte sous mes meubles ..
13 févr. 2021
Engie Home Service La ROCHELLE possède de très bons techniciens.Cet avantage se trouve annulé par le manque de coordination des différents services notamment les commandes de matériels, la programmation des interventions et la réalisation des réparations. On a l'impression que tout le personnel s'occupe de tout c-à-d d'un laisser aller général. Ces commentaires concernent surtout les installations possédant des techniques basées sur les énergies renouvelables
13 févr. 2021
Beaucoup d'attente au téléphone avant de pouvoir avoir une personne en ligne; j'ai dû appeler à 3 reprises avant que mon appel soit pris en compte. J'ai attendu une demi journée pour rien lors de mon premier rendez-vous. Et personne ne m'a appelé pour me prévenir ! Lorsque j'ai pu enfin avoir quelqu'un au téléphone, la personne m'a dit : "le technicien est en route pour venir chez vous", puis il n'est pas venu. Mon rendez-vous a donc dû être repositionné. Le deuxième rendez-vous s'est bien passé.
13 févr. 2021
Très bon accueil téléphonique et technicien très avenant
13 févr. 2021
Merci de me rappeler pour un rdv
13 févr. 2021
Excellente réactivité du service Engie home services suite à une fuite sur ma chaudière. Le problème a été résolu dans l'urgence et rapidement.
Il a bien expliquer
13 févr. 2021
J'ai été averti la veille du jour de l'intervention du créneau horaire de la venue du technicien. C'est très bien et bien mieux qu'avant !!.
13 févr. 2021
Technicien a l'heure et donnant des explications claires, très satisfaite nous avons reçu le devis dans la journée