Les avis clients soulignent la compétence et l'efficacité des techniciens, souvent satisfaits de leur travail. Les interventions sont décrites comme rapides et professionnelles, avec un bon suivi des rendez-vous. L'accueil est jugé chaleureux, et les clients apprécient les conseils apportés lors des interventions.
13 févr. 2021
Avis vérifiéLe technicien à téléphone à mon domicile je n'ai pas eu le temps de répondre il a donc décidé qu'il n'y avait personne j'ai repris un rendez vous pour une fuite d'eau sur ma chaudière il est reparti en disant comander la pièce Il y a de cela une semaine la fuite est toujours là. On est le 31 janvier le premier rendez-vous je les pris le 8janvier Cela fait donc 22jours que ma chaudière fuit
Ras
13 févr. 2021
Notez est bien trop difficile , l'intervention s'est très bien passée mais je ne m'y connais pas assez pour savoir si tout a bien été fait. l'intervention m'a paru parfaite, réalisée avec beaucoup de soin et un nettoyage impeccable des lieux avant le départ, technicien très aimable et respectant les gestes barrière on ne peut pas demander mieux
Parfait.
13 févr. 2021
Dépannage toujours sans problème rdv comme je souhaite Malheureusement cette fois ci une pièce a remplacer doit être commandée pas de chauffage depuis vendredi ni eau chaude espere dépannage vite vite merci
13 févr. 2021
On ne m'a pas prévenu de la nécessité de faire installer dans mon appartement les radiateurs en vue de l'entretien de la chaudière. Je trouve cela inadmissible et relève d'une incompétence sans nom de la part du service ENGIE. Ce rendez-vous s'est avéré être une perte de temps pour tout le monde...
13 févr. 2021
Juste un petit souci pour prendre rdv Mais l'intervention fut efficace et les techniciens amiables
13 févr. 2021
Pas de problème. Le technicien a été, comme d'habitude, à l'écoute et est intervenu immédiatement en me donnant les conseils et explications que j'attendais. Une maintenance est nécessaire et le délai pour celle-ci est satisfaisant. Je suis client depuis 1994. Pour la question ci-dessous je n'ai pas été contacté par le technicien mais le RDV à 8h30 était bien calé et il est arrivé même plus tôt que prévu. J'avais eu deux confirmations auparavant.
13 févr. 2021
Rien à dire Technicien à l’heure et le rdv a était changé sans difficulté selon mes dispositions ..
13 févr. 2021
quand on promet un rendez vous MERCI D HONORER CELUI CI SI ON PEUT PAS MERCI DE PREVENIR JE RISQUE DE PERDRE MON TRAVAIL A CAUSE DE VOUS
13 févr. 2021
Cela semble hors de prix un abonnement annuel à 12€ par mois (soit 144 € par an) pour une visite de 20 minutes qui comprend un simple changement de filtre et quelques contrôles informatiques.
13 févr. 2021
Très bien très consciencieux dans le travail effectuer
13 févr. 2021
Technicien très professionnel aimable et sérieux
13 févr. 2021
Rien à redire sur cette visite d’entretien sur une chaudière neuve
13 févr. 2021
2 expériences avec ENGIE et deux déceptions. 1) Chez ma fille installation(neuve) gaz qui fuyait avec un technicien qui le niait en prétendant qu'il s'agissait d'une odeur de "neuf". Le gaz a fuit de 16h jusqu'au lendemain 8h. Le pire a été évité de justesse.. 2) Me concernant, relation exécrable avec le service client mais techniciens compétents.
13 févr. 2021
Flexibilité pour les rdv appréciée. Accueil et réactivité,tbien Intervention tbien.
13 févr. 2021
Dommage il na pas trouver Dou venais la fuite, merci.
Ok
Ras
13 févr. 2021
Bon accueil, à l'écoute, services et demandes rapides.