Les avis clients soulignent la compétence et l'efficacité des techniciens, souvent satisfaits de leur travail. Les interventions sont décrites comme rapides et professionnelles, avec un bon suivi des rendez-vous. L'accueil est jugé chaleureux, et les clients apprécient les conseils apportés lors des interventions.
1 févr. 2021
Avis vérifiéintervention entretien le 25 janvier 2021, pour moi le précédent entretien a eu lieu le 23 avril 2019, la personne que j'ai eue au tél m'a indiqué septembre 2019 ; J'ai un doute car je n'ai pas trace de compte rendu ou de rdv...Quoi qu'il en soit, même si c'était septembre 2019, jusqu'à janvier 2021 il y a eu un raté quelque part chez vous, car j'ai appris que normalement vous deviez passé 2 fois par an selon notre contrat syndic ? merci pour vos explications complémentaires .
Sérieux et fiable
1 févr. 2021
Le technicien très bien .
C'était Parfait merci
1 févr. 2021
Technicien très compétant et sympathique. Le problème a été résolu très rapidement.
1 févr. 2021
Un panne totale chauffage et eau chaude a été signalée le 23 décembre 2020 et la réparation n'a été effectuée que le 25 janvier 2021. Entre temps, un rdv avait été fixé avec le technicien. Celui-ci n'est pas venu et je n'ai jamais été informé du report de l'intervention. Diverses excuses (vraies ou fausses ?) expliquant ce retard m'ont été fournies (A ce sujet, c'est toujours moi qui contactais le SAV, ce service n'a jamais pris la peine de me tenir au courant de l'évolution de mon dossier). J'ai envoyé un mail le 14 janvier demandant des explications (et accessoirement un geste commercial), j'attends toujours une réponse !. En conclusion, les termes du contrat sont loin d'être respectés.
1 févr. 2021
Je tiens à remercier le technicien qui m'a visité, très compétent. Il a pu me dépanner , réparation provisoire. Une nouvelle pièce est nécessaire. J'espère qu'elle sera mise en place lundi prochain 1 février
1 févr. 2021
je reçois au moins 10 demandes de règlement pour une seule intervention annuelle. J'ai payé par chèque, il y a 5 jours le technicien qui a fait mon entretien de chaudière et je reçois aujourd’hui encore une demande de règlement... ça cafouille ! Le professionnalisme des intervenants est très variable. le dernier technicien était parfait. Celui d'avant m'a cassé un tuyau de douche et mis le produit d'entretien des radiateurs, suite à un désembouage, dans le tuyau d'évacuation des eaux usées en me soutenant mordicus que c'était bien le circuit fermé des radiateurs... sans masque de protection.
1 févr. 2021
Très bon technicien qui à nettoyé la chaudière à fond en prenant le temps d'expliquer ce qu'il faisait.
1 févr. 2021
Après un contrôle d’entretien, un vendredi en fin de journée bien sûr, panne de chauffe-eau, contact avec le standard le samedi matin qui nous a bloqué toute l’après-midi du samedi dans l’attente de l’intervention d’un nouveau technicien, du temps perdu, personne n’est venu, pas d’appel, rien. Le lundi matin nous avons pu obtenir un rendez-vous pour le mardi matin d’un autre technicien qui lui a été nickel.
1 févr. 2021
Je suis très satisfaite du passage du technicien, mais la première fois, jai pas été averti du passage du 1er technicien. C est dommage.
1 févr. 2021
La chaudière marchait quand le technicien est passé. De ce fait il n'a pas pris en considération mon signalement du déficit d'extraction et ce le lendemain au soir ap mon appel téléphonique.