Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
14 févr. 2021
Avis vérifiétechnicien à l'écoute, respectueux et professionnel
Tout est très professionnel
14 févr. 2021
Non résolu mon problèmes de chauffage donc toujours froid pour mes enfants et je payer il faut voir un plombier .voilà encore une attente
14 févr. 2021
Oui je sui satisfait, on n a répondu a mes questions.
14 févr. 2021
j'ai attendu longtemps au téléphone pour qu'on prenne mon appel. J'ai eu l'impression que mon correspondant était a l'autre bout du monde. Le technicien qui est intervenu ,était très efficace
14 févr. 2021
Intervenant courtois aimable rapide et efficace
14 févr. 2021
L agent que j'ai eu aujourd'hui à été beaucoup plus minutieux que celui que j'avais eu auparavant... Très contente de son travail !
14 févr. 2021
Intervention réalisé avec succès merci 🙏
14 févr. 2021
Juste une remarque : pour le premier rendez-vous fixé, la personne n'a pas sonné et a indiqué que je n'étais pas à mon domicile. Pour l'intervention réalisée ce jour : rien à redire, très bien.
14 févr. 2021
Rien a redire un technicien au top
14 févr. 2021
Personne qui ne sonne pas ,mais tambourine bruyamment.la porte ouverte aboie sur mon mari si vs n avez pas de masque je m en vais.pas de bonjour,de présentation cette personne est raciste ,mon époux étant d origine africaine .mon époux l a finalement laissé rentrer après avoir mi un masque Si c avais été moi ,il 'e rentrait pas et je vous aurais appelé de suite C est la 1ere fois que ça arrive Ne nous envoyez plus cette personne
14 févr. 2021
Je suis très satisfait du technicien. C'est du travail propre et soigné. Et en plus il nous donne des conseils d'entretien. C'est parfait. Merci Engie.
14 févr. 2021
Intervention programmée, horaire respecté Personnel sympathique efficace, renseignant sur l'intervention, chantier laisse en état de propreté Ras.
14 févr. 2021
Le technicien n'est pas venu au rdv
14 févr. 2021
bonjour a tous et j'ai pas eu un technicien pour la chaudiere et en principe il devais passer entre 8 h et 12 h et j'attend toujour et j'ai pas eu un coup de telephone
14 févr. 2021
travail serieux technicien tres pro mais quand meme tarif assez élevé pour mon contrat annuel
Personnels agréables et efficaces
14 févr. 2021
Il a fallu que je demande au technicien de faire le nettoyage des Entrées d'air. Normalement, c'est le travail, on ne doit pas se contenter de faire les bouches d'extraction, on fait tout ou rien.
14 févr. 2021
Non professionel de proposer un rendez vous au client qui finalment ne peut être assuré. Devoir bloquer une demi journée pour finalement recevoir un appel a 10h30 du technicien qui nous informe qu'il n'aura pas le temps de venir.. Et devoir fixer un nouveau rendez vous.