Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
14 févr. 2021
Avis vérifiéUn rendez vous non honoré sans être averti, au moins 4 interventions reportées à la dernière minute... Un technicien qui vient l'après midi alors qu'il devait venir le matin... 8 mois pour que la visite d'entretien puisse se faire !
Technicien agréable
14 févr. 2021
Clair, précis et simple pour modifier les jours et horaires de visite.
14 févr. 2021
Multiples rappel promettant un suivi et rappel - à plusieurs reprises rien. (pour probleme pièce détachées)
14 févr. 2021
Très agréable ! Travail avec le sourire , je recommande !
14 févr. 2021
L'intervention du technicien à été apprécié et c'est à souligné car ce n'est pas toujours le cas chez ENGIE.
14 févr. 2021
Au téléphone, on m’a répondu gentiment et m’a donné toutes les précisions utiles. Le technicien qui est intervenu s’est montré gentil, à l’écoute, m’a beaucoup expliqué ce qu’il faisait et a répondu précisément à mes questions.
14 févr. 2021
Il est cependant regrettable que la facture de l’entretien me soit réclamé en novembre alors que le technicien n’intervient qu’en février, c’est un comportement inadmissible, dommage de ternir un aussi joli tableau avec ce comportement inapproprié
14 févr. 2021
Entreprise incapable depuis un an de résoudre un problème de deux contrats pour la même chaudière et surtout de résilier celui souscrit à tort. Plus confusion entre le dossier de ma mère et le mien.
14 févr. 2021
Technicien très compétent heureusement que j'étais présent car je n'ai pas reçue d'avis de passage de votre part
14 févr. 2021
bon professionnel travail tres propre et personne aimable
14 févr. 2021
Nous avions suite à notre abonnement annuel un contrôle le 27/01, nous avons vu personne, reprise de rdv le 05/02 à 9h, personne à l'heure demandée, rappel, la personne devait en faire part au chef d'atelier et me rappeler avant midi, mais évidemment cette personne ne m'a même pas rappelé, désolant manque de respect, donc à ce jour nous n'avons plus de rdv. Mais nous avons payé l'abonnement de 2020 avec un service que nous avons pas.
14 févr. 2021
Lors de son intervention le technicien a répondu pleinement à mes attentes. Calme posé poli et très professionnel !
14 févr. 2021
Le technicien était vraiment compétent et Sympas...
14 févr. 2021
Très compétent avec de très bons conseils pour économiser de l'énergie
14 févr. 2021
Que ce soit au téléphone ou bien les techniciens lors de l'intervention, l'ensemble de votre service est à l'écoute et de ce fait peut régler au mieux les problèmes que le client a pu rencontrer.
14 févr. 2021
Très satisfaite de l intervention de la personne de l entretient mais insatisfaite du fait que ENGIE ne nous ai pas adressé le contrat pour lecture et signature par courrier avant l intervention pour qu on est le temps de le lire avant signature! Le pauvre intervenanant n y est pour rien c’est au service commercial d adresser les contrats avant intervention ce serait plus professionnel et moins gênant pour les intervenants donc ce n est pas le Job !
Bonjour, Intervention très efficace. Cordialement
14 févr. 2021
neuf ..... c'est a la mode !!!!!!!!!!!!!!!! ouaf ouaf!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 févr. 2021
La personne qui est intervenue ce matin à parfaitement fait son travail. Très bonne conscience professionnelle et très sympathique.