Les avis clients soulignent la compétence et l'efficacité des techniciens, souvent satisfaits de leur travail. Les interventions sont décrites comme rapides et professionnelles, avec un bon suivi des rendez-vous. L'accueil est jugé chaleureux, et les clients apprécient les conseils apportés lors des interventions.
14 févr. 2021
Avis vérifiéComme je devais partir quelques temps pour raisons familiales j'ai demandé à déplacer mon rdv pour l'entretien annuel de ma chaudière. Cela s'est fait sans pb par téléphone.
14 févr. 2021
contact téléphonique tres pro, interrvention technique impécable.
14 févr. 2021
la personne qui est intervenue ce matin est très sérieuse et consciencieuse ,je suis satisfait
14 févr. 2021
technicien disponible et très à l’écoute
14 févr. 2021
Bravo le technicien qui est intervenu est très professionnel et compétent
14 févr. 2021
Accueil agréable, très à l’écoute de mon problème et rdv trouvé rapidement Intervention efficace
14 févr. 2021
cette personne a très bien fait son travail. Poli et professionnel
14 févr. 2021
Aucun problème avec l intervention, personnel compétant mais il faudrait pouvoir choisir la tranche horaire (exemple 8h10h et 10h 12h)
14 févr. 2021
L'acceuil tel a Perpignan est excellent Le service centralisé est une catastrophe ! Nul Un premier RV de DÉPANNAGE m'a été propose 10 après ,avec une méconnaissance totale de la région (montagne ,donc trajets plus longs etc)
14 févr. 2021
temps d'attente pour avoir un conseiller trop long ! 2 appels , 2 fois 7 minutes d'attente.... Merci
14 févr. 2021
Le problème avec Engie est que le suivi des rdv ne se fait pas. Par conséquent si vous ne prenez pas la peine d'appeler vous payer mais aucun rdv n'est proposé ... Les années passent et ainsi vous sautez une révision mais eux n'oublie pas votre prélèvement ...
14 févr. 2021
Quand on appelle le vendredi qu on vous dis qu'on me rappel et que le jeudi suivant rien ceci n'est pas du travail sérieux
5 jours sans eau chaude avant l'intervention c'est trop
14 févr. 2021
votre technicien est très soigneux et son travail est parfait .
14 févr. 2021
Le contact téléphonique très agréable qui m à permis d avoir un rdv en fonction de ma dispo très rapidement L intervenant très aimable
14 févr. 2021
l intervenant tres gentil professionnel tres trs bien pas comme l autre intervenant venu avant
Très professionnel
14 févr. 2021
J'ai du relancer ma demande auprès de Vilogia. Le problème nécessite une 2ème visite .. et de la disponibilité Technicien aimable et courtois
14 févr. 2021
Que ce soit un contact téléphonique ou alors en intervention toujours agréable et ça fait plaisir car c'est très très rare!!! Merci encore
14 févr. 2021
Très bien je suis très satisfaite