Les avis clients soulignent la compétence et l'efficacité des techniciens, souvent satisfaits de leur travail. Les interventions sont décrites comme rapides et professionnelles, avec un bon suivi des rendez-vous. L'accueil est jugé chaleureux, et les clients apprécient les conseils apportés lors des interventions.
14 févr. 2021
Avis vérifiétres polis serviable masquer une question avec reponse correcte merci
RAS TOUT VA BIEN
14 févr. 2021
Le contact au téléphone sur votre plateforme , nul. J'ai eu 1 RV que je n'étais pas au courant, j'ai réussi à joindre l'agence pour avoir un RV, le secrétariat est plus adapté à nos besoins.
14 févr. 2021
covid 19 , les contacts humains sont , trtes loints.
14 févr. 2021
Je suis très satisfait des dialogues aussi bien avec le conseiller au téléphone qu'avec le technicien qui est intervenu. Merci pour leur cordialité et leur efficacité.
14 févr. 2021
L’intervention était efficace. Merci.
14 févr. 2021
technicien très aimble et soucieux de bien faire son travail
technicien performant
14 févr. 2021
Votre central d appel est complètement nulle. Vitre articulation avec les plannings de rdv est inefficace, technicien devant la porte alors même que le client n est pas prévenu et qu il devait être contacter. Vos personnels a Norroy le VENEUR sont désagréables et inhumain, aucune preuve de compréhension
14 févr. 2021
- Recemment je ne reçoit plus les services prévus dans mon contrat, soit intervention le même jour ou le lendemain. Deux fois j'ai du attendre 2 jours, malgré un contrat 7 sur 7. - On est resté 1 entière semaine sans eau chaude en plein hiver a cause d'une pièce qu'il fallait commander, et ensuite ceci n'etait pas le problème - La compétence de vos techniciens n'est plus la même. - La réponse de la dame de l'acceuil téléphonique lors de ma réclamation: Si vous voulez vous pouvez résilier le contrat avec nous. Est-ce-que c'est ainsi que vous traité des réclammations? Bien a savoir.
14 févr. 2021
Les visites de revissions avant la panne ne serait pas conformes suivant le technicien qui a intervenu ce matin manque de nettoyage du siphon notamment qui a provoquer l’arrêt de la chaudière.
14 févr. 2021
Le technicien ne s'est pas présenté au premier RV du 21/01 après-midi. Impossibilité d'obtenir quelqu'un au téléphone pour avoir des explications ou reprendre un autre RV. J'ai du me débrouiller par moi-même en "attrapant" un technicien qui travaillait dans notre résidence afin de convenir d'un RV.
14 févr. 2021
Le travail du technicien est parfait Je déplore le manque de respect du client par les services administratifs lorsque la prestation d entretien ne peut avoir lieu on prévient le client 4 fois de suite pas d appel et on assure la visite dans les délais prévus par contrat
14 févr. 2021
Intervenant agréable, rapide et efficace
Ponctuel,efficace et aimable!!
14 févr. 2021
Des l arriver Très agréable du debut a la fin de son service. Et nous explique tres bien si problème ou pas comme d habitude je suis tres contente de leur passage de contrôle de ma chaudière. Merci
14 févr. 2021
Le service me satisfait mais votre contrat d'entretien pièce et main d'oeuvre à l'année et trop chère
14 févr. 2021
Entretien très bien passé. Le technicien a répondu de manière très complète aux questions posées. Suis agréablement surpris donc je recommanderai l'entreprise à mes connaissances. J'attends le devis.
14 févr. 2021
Engie une vrai arnaque Jai signe un devis avec eux pour le remplacement de chaudière 4 mois sans aucune réponse aujourd'hui le technicien vien pour un entretien on lui demandant apropos de notre demande rien aucune info il contacte le service on lui dis ah oui le devis n'est pas complet il manque des pièces il faut refaire un autre devis et une augmentation de 1200euro alors que le premier devis le technicien c'est déplacer pour le faire du coup une erreur de sa part pas la notre et normalement une fois le devis signé et l'acompte reçu ya aucune augmentation puisque c engie qui a fait l'erreur pas nous .
14 févr. 2021
Très bon travail. Par contre la notice explicative du programmateur sans fil n'est pas très explicite. Votre technicien a certes expliqué rapidement son fonctionnement, mais n'ayant pas pris de note, la mise en pratique s'avère peu évidente.