Les avis clients soulignent la compétence et l'efficacité des techniciens, souvent satisfaits de leur travail. Les interventions sont décrites comme rapides et professionnelles, avec un bon suivi des rendez-vous. L'accueil est jugé chaleureux, et les clients apprécient les conseils apportés lors des interventions.
14 févr. 2021
Avis vérifiéIl est inadmissible qu’unE réparation ne soit pas exécutée en l’absence du client sous prétexte que la personne qui le représente ne peut payer à sa place alors que vous intervenez à son domicile depuis plus de 30 ans
Dépanneur agréable et efficace
14 févr. 2021
Bonjour, J'ai été étonnée de la remarque de l'intervenant sur l'emplacement du bouton de coupure du gaz installé par les anciens propriétaires, dans une cuisine équipée, donc difficilement modifiable. Le bouton est placé derrière un tiroir à casseroles qui est facilement décrochable. J'atteins moi-même cette coupure sans avoir besoin d'enlever le tiroir. Dans la tour, nous avons nos compteurs de gaz installés dans des armoires extérieures où les pompiers peuvent accéder sans entrer dans l'appartement. Donc, je ne vois pas comment je pourrai faire intervenir un professionnel pour une modification qui ne sera pas possible. Merci de prendre en compte mon présent message. Je vous en souhaite bonne réception.
14 févr. 2021
Accueil téléphonique très sympathique et professionnel. Intervention du technicien également très sympathique et professionnel
14 févr. 2021
Merci pour votre rapide intervention
14 févr. 2021
Pas de suivi sur les remarques faites par le technicien qui fait l'entretien. Jamais le même technicien! Visite annulée au dernier moment non prise en compte de ma remarque téléphonique pour éviter un deuxième déplacement
14 févr. 2021
Je suis client chez Engie depuis très longtemps Nous avons toujours été bien accueilli par téléphone et pas de problème avec les techniciens jusqu'à ce jour
14 févr. 2021
C'est moi qui ai contacté le service téléphonique d'ENGIE Home Services car pour la visite d'entretien et de contrôle du ballon d'eau chaude, je n'avais aucune idée précise de l'horaire de passage à part 8h - 12h30. La dame que j'ai eue a été très gentille et m'a confirmé le passage du technicien, nous avons rectifié mon n°de téléphone qui était complètement faux dans la fiche client me concernant. Le technicien, lui est venu vers 12h15, rapide et courtois.
14 févr. 2021
Je suis entièrement satisfaite de mon contact téléphonique et de l'intervention. J'ai été très bien conseillée.
14 févr. 2021
Technicien très consciencieux et propre. Réservé et travail très bien fait
14 févr. 2021
Très satisfaite du technicien et de son intervention. Il portait le masque et à respecté mon logement. Néanmoins j aurais aimé que le jour initial où était prévue le premier passage celui qui est peut-être venu ait eu la présence d esprit de toquer à la porte quand il a dû constater que la sonnette ne fonctionnait pas car j ai du poser 1/2 journée dans le vent.
14 févr. 2021
Prise de rendez-vous simple. Intervention rapide. Technicien très professionnel qui a répondu à toutes mes questions
14 févr. 2021
agent très sympa qui répond aux questions techniques.
14 févr. 2021
Qu'un horaire précis soit donné et respecté
14 févr. 2021
Impossible de joindre EHS le week-end et le lundi matin
14 févr. 2021
Tout se passe toujours très bien. Très bon technicien
ponctuel, précis,efficace.
14 févr. 2021
Petits problème d'information du client de la date de passage. Je pense qu'il faudrait prévoir une confirmation téléphonique
14 févr. 2021
Intervention rapide pour chaque visite, et technicien compétent...
14 févr. 2021
Ras tt se passe toujours très bien