Les avis clients soulignent la compétence et l'efficacité des techniciens, souvent satisfaits de leur travail. Les interventions sont décrites comme rapides et professionnelles, avec un bon suivi des rendez-vous. L'accueil est jugé chaleureux, et les clients apprécient les conseils apportés lors des interventions.
14 févr. 2021
Avis vérifiéLe technicien n était pas très aimable
bien dans l 'ensemble
14 févr. 2021
Le secrétariat de valencienne est très accueillant,et le technicien : prénom Dominique, présent depuis de nombreuses années très relationnel remplit consciencieusement sa fonction . C'est un condensé de qualité à rester chez ENGIE !!!
tres professionnel
14 févr. 2021
Intervention conforme à notre contrat (c'est à dire le jour de notre appel). Le technicien détecte un problème de pièce le mardi 2 février 2021. Cette pièce est indisponible dans ses murs. Nous sommes le dimanche 7 et notre chaudière est toujours HS. Ma femme a contacté le service quotidiennement en quête d'infos. Un rappel téléphonique est promis le vendredi 5. Celui ci bien entendu n'arrivera jamais. Ma chaudière a fait l'objet d'une révision annuelle en décembre 2020. J'attends de ce genre de révision des informations sur les éléments à changer ! Je ne renouvellerai pas ce contrat alors que je suis abonné SAVELYS depuis 2006 (pour cette maison ou une autre).
14 févr. 2021
Peu d'attente pour obtenir un conseiller. RDV obtenu rapidement et même avancé par le technicien
14 févr. 2021
un courrier pour me convoquer ça ne me plait pas, il doit y avoir moyen de reformuler vos courriers pour proposer un rdv ; en suite, un râteau horaire de toute une demi journée puis pas d'appel du technicien pour préciser l'heure de son arrivée alors que la secrétaire m'a dit que je serai contactée une heure avant son arrivée.
14 févr. 2021
Le technicien était professionnel c’est rare chez Engie
14 févr. 2021
Mettre en place un kit de fonctionnement des chaudière pour une meilleure utilisation
14 févr. 2021
Arriver au rendez-vous avec la facture soit disant "impayée" alors que le contrat est au nom du propriétaire et non du locataire... tout ça sans prévenir avant... le technicien est donc reparti sans rien faire... inutile... perte de temps pour tout le monde.
14 févr. 2021
Un technicien est passé à mon domicile pour une panne de chaudière j ai un contrat pièces et main d œuvre Au bout 1/2 heure le technicien est venu me voir pour me dire qu’il allait chercher un collègue qui connaissait mieux cette chaudière C est une detietriche une chaudière courante Le technicien est revenu avec son collègue 1/2 après ils sont restés un certain temps à la fin ils m’ont dit le chauffage va de nouveau fonctionner mais pas l eau chaude il y a une pièce à changer OK pas de problème !!!! Le lendemain toujours pas de chauffage 16* chez moi j ai appelé ENGIE DECINE j ai expliqué mon cas et voulais savoir quand le technicien devait revenir pour changer la pièce pour l eau chaude!!!!! Pour évite de le faire déplacer 2 fois et la la personne me dit c est au technicien qu’il fallait demander Depuis aucun rapport de visite je ne sais pas quand ENGIE a décider de revenir toujours pas d eau chaude cela feras 8 jours en hiver une personne âgée c est super c est vraie il y a pire !!! je me suis renseigné la pièce est dispo chez les revendeurs pour réparer la chaudière donc pas de problème d attente J ai donc malgré un contrat d entretien à l année chez ENGIE J AI DU FAIRE VENIR UN DÉPANNEUR POUR QU ILS ME REMETTENT MA CHAUDIÈRE EN ROUTE POUR LE CHAUFFAGE CE QUE LA SOCIÉTÉ ENEGIE AURAIS DU FAIRE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! J ai réglé ma facture de mon contrat fin décembre je vais vous appeler lundi pour connaître le jour et l heure ou vous allez venir terminer ma réparation Si je n arrive pas à avoir cette information je prendrais des dispositions au vu de mon contrat signé chez vous
Service magnifique.
14 févr. 2021
Etant en activité salariée je préfèrerai avoir un horaire précis du passage afin d'éviter de poser un congé. En effet, devoir attendre toute une après midi, donc être obligée de rester dans le logement, et le couvre feu étant à 18h... je n'ai donc pas profiter de mon congé.
14 févr. 2021
Il vienne tout les ans faire mon entretien mais à chaque fois il font n’importe quoi et trouve le moyen de dire que c’est casser sens même trouver la panne et après c’est à nous de payer
Oui bonne accueil
14 févr. 2021
Un technicien agréable et efficace
14 févr. 2021
Le technicien n'a pas voulu réviser ma chaudière car elle était trop vieille et m'a dit que l'entretien pourrait la mettre en panne alors que cela fait deux fois que je la fait réviser !C'est tout simplement honteux !! De plus il parlait tout le temps, couvre feu 18 hrs, je n'a pas eu le temps de faire mes courses. Je lui ai fait appeler mon agence immobilière qui refuse de changer la chaudiére. Engie = 0
14 févr. 2021
Arrivé à l'heure et réparé, parfait
14 févr. 2021
Difficile de joindre le standard téléphonique et le technicien est obligé de venir plusieurs fois pour un simple réglage. Dommage car le personnel est très sympathique.
14 févr. 2021
Bon accueil téléphonique Professionnalisme du technicien intervenznt