Les avis clients soulignent la compétence et l'efficacité des techniciens, souvent satisfaits de leur travail. Les interventions sont décrites comme rapides et professionnelles, avec un bon suivi des rendez-vous. L'accueil est jugé chaleureux, et les clients apprécient les conseils apportés lors des interventions.
13 févr. 2021
Avis vérifiéVos techniciens ne disposent, pas de Surchaussure, pour rentré dans le domicile de vos clients ce qui est inacceptable, par les temps qui court, moi personnellement je fais mon maximum pour désinfecter mon intérieur, et qu'il reste propre, ce n'est pas pour qu'un de vos techniciens arrive à ma porte avec des chaussure pleine de boue et toutes mouillé, et qu'il en mette partout à l'intérieur, vous êtes une grosse structure, si vous n'êtes pas capable de fournie à vos techniciens des sur-chaussures propres, je ne peux rien faire pour vous ( vous refusez; pour une question de sécurité que votre agent enlève leur chaussure et je le comprends tout à faits, moi je refuse qu'un technicien rentre chez moi avec des chaussures dégelasse et mouillés s'il ne possède pas de Surchaussure-, il ne rentrera pas chez moi)... Derniers points très négatifs, qui font que je ne conseillerai jamais ENGIE à mon entourage, j'ai pris RDV le 19/01/2021 pour l'entretien de la chaudière du logement que j'occupe en tant que locataire vos conseillères téléphoniques m’ont donné RDV pour le 03/02/2021 soit 2 semaines après mon appel, jusque là rien d'anormal , sous prétexte, que j'ai refusé l'accès à mon domicile a votre technicien ( pour les raisons citées aux dessus), j'ai demandé un autre RDV aujourd'hui sois le 03/02/2021 en expliquant les raison de se nouveau Rdv , le PROCHAIN RDV QUE L'ON MA DONNER ET PREVUE POUR LE 26/03/2021 entre 8h et 12h sois 2 MOIS après mon appel ! VOUS VOUS RENDEZ COMPTE si entre-temps j'ai un problème, avec la chaudière ou même du GAZ qui pourrais s'échapper de la chaudière, je ne manquerais pas de me retourner contre ENGIE a se moment là. Merci de m'avoir Lu , un client insatisfais .
13 févr. 2021
Au niveau de la qualité de l’intervention très bien. Par contre le technicien a voulu utiliser mes toilettes et j’ai eu le malheur de dire oui je les ai retrouvées dans un état LAMENTABLE. Franchement c’est honteux. Je suis vraiment en colère.
13 févr. 2021
Bonjour, j’ai eu un contact téléphonique est je suis satisfaite. Cordialement 🥰🥰🥰🥰
13 févr. 2021
Agent très a l'écoute et a su répondre à toutes mes questions merci
13 févr. 2021
tout est ok pour l instant. Merci
13 févr. 2021
Sur l app ENGIE aucun document concernant mes entretient. Et difficile de trouvé le numéro de tél pour dépannage
13 févr. 2021
Je regrette de n'avoir été informé de l'annulation du premier rdv que tardivement. Cela m'a fait perdre une demi-journée de travail
13 févr. 2021
Ca serait bien de prendre en compte les heures de présence des clients chez eux, nous ne pouvons pas tous prendre une demi journée, pour un entretien qui dure 30 minutes.
13 févr. 2021
Bonjour Très réactif dès que vous téléphoné ,et agréable à entendre et des réponses a votre écoute, quand au technicien idem
13 févr. 2021
Appel en toute fin de matinée pour une intervention effective en tout début d'après-midi, je ne peux qu'être très satisfait !
13 févr. 2021
RAS. Tout a bien fonctionné.
13 févr. 2021
Le technicien était parfait, explications claires et très avenant.
13 févr. 2021
Bonjour, Prière de m'avertir par sms ou mail si le technicien vient en dehors du rdv prévu !! J'ai une trachéotomie, donc inaudible au téléphone ! Il m'est arrivé d'être en panne de chaudière le vendredi et je n'ai pas pu être dépannée ! Je suis malade donc pas de chauffage, pas d'eau d'eau chaude, c'est pas cool ! Cordialement
13 févr. 2021
Rapide, efficace et agréable.
13 févr. 2021
L'agent n'est pas passé chez moi lors du rendez vous. Il s'est trompé. Il est passé chez ma mère . Donc l'entretien de ma chaudière n'a pas été effectué. J'ai signalé ceci au service par téléphone le 3 février.
13 févr. 2021
Impossible d’avoir des précisions sur l’heure d’intervention
13 févr. 2021
Je suis très satisfaite de votre technicien - il est très agréable et d'une politesse qui est rare de nos jours - tous mes compliments à lui
13 févr. 2021
Tout à été parfait : intervention rapide et très bon contact avec le technicien qui est parvenu à identifier la panne, ce qui a priori n’était pas évident. Des pièces de rechange sont à commander mais je suis confiante, je pourrai bientôt utiliser l’eau à chaude à nouveau !!! 😀
13 févr. 2021
pas à se plaindre d ENGIE
13 févr. 2021
Rdv à ma convenance. Intervention rapide et efficace. Technicien très sérieux et gentil.