Les avis clients soulignent la compétence et l'efficacité des techniciens, souvent satisfaits de leur travail. Les interventions sont décrites comme rapides et professionnelles, avec un bon suivi des rendez-vous. L'accueil est jugé chaleureux, et les clients apprécient les conseils apportés lors des interventions.
13 févr. 2021
Avis vérifiéRespect des gestes barrières poli à l écoute
Service sérieux
13 févr. 2021
personnels sérieux et compétents merci beaucoup a eux
13 févr. 2021
Très gentil, compétent, rien a redire
13 févr. 2021
Très satisfaite j'avais confirmé ma présence donc pas d'appel
13 févr. 2021
L’accueil téléphonique très bien intervention très bien
13 févr. 2021
CONTRAIREMENT A L'ACCEUIL TELEPHONIQUE DERNIER OU ON M'A PRIS POUR UN MENTEUR A LA CACAPHONIE DES RENDEZ VOUS PROPOSES PAS FAITS ET LA MAUVAISE FOI D'UNE SECRETAIRE DERNIEREMENT ALORS QUE J'AVAIS LES RENDEZ VOUS SOUS LES YEUX QUI M' AFFIRME QUE CE N'ETAIT PAS POSSIBLE ET A LA VISITE BACLEE DE L'AN DERNIER CETTE FOIS J'AI VU UN VRAI PROFESSIONNEL AIMABLE CONMPTENT DISPONIBLE A L'ECOUTE BRAVO MONSIEUR
13 févr. 2021
L’intervention était prévue pour l’après-midi mais finalement le technicien est arrivé vers 10h45. Je sortais juste de la douche et j’ai eu le temps de m’habiller mais sans précipitation donc au final cela m’a bien arrangé car j’ai pu voyager le jour même plutôt que le lendemain donc merci 🙏🏻
13 févr. 2021
Tethnitien très performant cordial et sympathiques merci
13 févr. 2021
Parfaite prestation pour la dépose de mes 2 climatisations, et GENIALES IDÉES et réalisations pour les remettre à des endroits différents sans que l on puisse voir le moindre tuyau ou goulotte dans tout l appartement !! BRAVO ..... Maintenant il reste a attendre que les importants travaux de notre appartement se finissent pour la remise en place définitive des 2 pompes à chaleur et des Splits intérieurs ... J ai mis seulement 9 sur 10 a l INTERVENTION de EngieHS car il reste la mise en place des splits intérieurs et la remise en marche . Mais je n ai aucune inquiétude !!
13 févr. 2021
Très sérieux au niveau de la prise de rdv Idem pour l I tervention sérieux discret
13 févr. 2021
Le technicien très poli il n a pas perdu de temps efficace
13 févr. 2021
Je recommande vivement Engie Home Services ! Professionnels et de très bons conseils !
RAS
13 févr. 2021
A chaque fois , aimable et sans problème.
13 févr. 2021
Ponctualité, rapidité, efficacité et surtout à l’ Écoute du client pour la prise compte d’un éventuel problème à traiter . Le technicien ayant intervenu avec professionnalisme transmet le reflet d’une entreprise de qualité en l’occurence Engie.
13 févr. 2021
Excellent continuer comme ça merci
13 févr. 2021
Très bon travail personnel compétent
13 févr. 2021
le technicien est venue me faire l'entretien de ma chaudiere sans porté le masque pour les gestes barrieres du covid 19 et je trouve cela irresponsable
13 févr. 2021
Intervenant du jour efficace, à l'écoute et de bons conseils