Les avis clients soulignent la compétence et l'efficacité des techniciens, souvent satisfaits de leur travail. Les interventions sont décrites comme rapides et professionnelles, avec un bon suivi des rendez-vous. L'accueil est jugé chaleureux, et les clients apprécient les conseils apportés lors des interventions.
13 févr. 2021
Avis vérifiéTechnicien intervenu rapidement et opérationnel
13 févr. 2021
Intervenant consciencieux rapide et avertissant des remplacements pour l'année prochaine prévus
13 févr. 2021
Délai de rdv assez rapide et à mon convenance
13 févr. 2021
Je n'ai pas eu de contact téléphonique,mais reçu par sms la confirmation merci a vous
13 févr. 2021
Technicien au top prestations sérieuse ! Je recommande engie.
13 févr. 2021
Personnel compétent, rapide et tres poli
Très bien bon suivi
13 févr. 2021
Jeune homme que je n’avais jamais vu , très bien , respectueux et efficace .
13 févr. 2021
Intervention réalisée jour prévu, heure respectée.
13 févr. 2021
Le contrat et le tarif reste , les appareils assurés s'envolent le jour venu. De ce fait, j'en suis pour mes frais concernant le changement du ballon soit 1 100 euros. Merci ENGIE home service pour une fidélité de plus de 40 ans . Ne me parlez plus de fidélisation de client, vous ne respectez rien.
13 févr. 2021
La personne qui est intervenu tres aimable, poli, à résolu le probleme rapidement.
13 févr. 2021
Bonjours ,la dernière fois j'ai donné un commentaire négatif , par contre hier tout était parfait .
13 févr. 2021
Très aimable cela fait plaisir, intervention rapide merci
13 févr. 2021
De la proposition de la date de l'intervention jusqu'au déroulement de celle ci, il n'y a vraiment rien à dire. Arrivée du spécialiste à l'heure prévue en ayant eu soin de prévenir 25 minutes avant cette dernière. Non, vraiment! service super! A recommander.
13 févr. 2021
Tout c'est très bien passé lors de mon remplacement de chaudière
13 févr. 2021
Bonjour, Je sui très satisfait du technicien qui est venu chez moi ce jour 03/02/2021 à 9h. En effet, très attentionné à son travail à la chaudière, efficace avec des conseils et réglages des paramètres de la chaudière dans le but d'économies. MERCI
13 févr. 2021
pas content du tout, il y a 4 mois j'ai signalé que mon détecteur de fumée était défectueux ( la secrétaire m'a dit quelle m'envoyer quelqu'un pour le remplacer personne n'est venue ) ensuite pour confirmer mon rdv d’aujourd’hui elle m'a dit que le technicien me l’apporter le jour de l'entretien, il n'a jamais eu le message ( c'est dangereux pour moi s'il ce passe quelque chose sans détecteur ) pour la chaudière je n'ai jamais reçu la facture et le nouveau contrat pour conclure c'est très compliqué de vous avoir par téléphone on est promené un peu partout dans la France j’espère que vous allez remédier à tout çà merci
13 févr. 2021
Au téléphone. premier RDV manqué parait il à cause de la plate-forme ! Deuxième RDV pas d arrangement possible avec des horaires de travail : impossible d avoir un rdv à 12h15 pour un petit réglage de vannes qui laissaient l eau couler sous la chaudière Obliger d attendre l arrivée du technicien à 9h 15 pour aller travailler !!!
Technicien ponctuel et professionnel