La marque est souvent louée pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, qui offrent un service rapide et de qualité. Les clients apprécient également leur disponibilité, leur amabilité et les conseils prodigués lors des interventions.
6 avr. 2021
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
Avis vérifiéIntervenant très pédagogique
6 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaits des interventions, mais les délais sont long , DOMMAGE !
6 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien au top. Agréable, poli et très rigoureux. Merci.
6 avr. 2021
Avis vérifiéSuite à l'avis de passage déposé dans ma boite aux lettres, j'ai téléphoné pour modifier la date d'entretien de mon chauffe-eau : rv pris le 23 mars le matin. Surprise : un technicien se présente chez moi le 5 mars. ..??? 2 ème appel pour signaler cette erreur et confirmer le rv du 23 mars: or mon rv apparait le 23 avril après-midi !! Je reconfirme le rv du 23 mars matin. Le 23 mars : aucun technicien ne se présente !!! 3 ème appel : on me dit que le rv est en fait programmé... le 15 avril !!! J'ai demandé à la personne (sympathique et désolée) qui m'a répondu si c'était normal que les appels clients ne soient pas pris en compte; est-il normal de faire un véritable parcours du combattant pour fixer un rv? Le rv est finalement programmé le 29 mars et est enfin honoré. Dommage, ce dysfonctionnement peut entacher la relation de confiance qui s'établit dès la prise de rendez-vous. Cliente depuis plusieurs années et satisfaite des prestations d'entretien, ce n'est cependant pas mon cas...
6 avr. 2021
Avis vérifiéService impeccable personnel courtois entièrement satisfait
6 avr. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu ne connaissait pas le fonctionnement de la chaudière, il a même téléphoné au constructeur sans pouvoir en tirer des explication. Il n'avait pas de pièce (buse) pour effectuer le changement de la pièce qu'il pense être à l'origine de la panne sans aucune certitude comme il nous l'a précisé. Il a essayé de purger la chaudière sans précaution, ce qui a provoqué une évacuation d'eau brutale, qui s'est déversée au sol, sur le mur et le lave linge qui se trouve près de la chaudière. Résultat, toujours pas d'eau chaude, donc conclusion "tout ça pour ça".
6 avr. 2021
Avis vérifiéLe couac du rdv du matin prévu non honoré me coûte une journée de congé auprès de mon employeur au lieu d’une demis journée ! Le technicien qui est passé à 13h30 était franchement top et pro, rien a redire ! Très honnête, ne cherche pas à faire du fric donc au top !
6 avr. 2021
Avis vérifiéTres bon travail il a pris le temps de tout faire correctement
6 avr. 2021
Avis vérifiétechnicien correct, efficace et rapide,
6 avr. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas été prévenu de la venue du technicien hier je n’ai pas recu de carton de courrier ou d’appel heureusement que j’étais sur place. Je n’ai pas osé appelé pour le signaler car à chaque fois que j’ai téléphoné les personnes que j’ai eu été extrêmement désagréable
6 avr. 2021
Avis vérifiéProblème ; ne pas avoir le même réparateur le plus souvent possible lors d' intervention , (il lui serait plus facile d'en connaître les particularités) La prise de rendez-vous est sobre .L'opérateur n'a aucun accès au choix de l'intervenant. Ou sont passées les opératrices d 'antan? Autrement la révision s'est déroulée parfaitement .
6 avr. 2021
Avis vérifiéLa note de 10 tout simplement parce que je salue la compétence et la sympathie du professionnel, lors de son intervention.
6 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute et très sympathique Gestes barrières respectés
6 avr. 2021
Avis vérifiéle technicien a fait son travail et a laisser les lieux propres.
6 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention avec un technicien très professionnel
6 avr. 2021
Avis vérifiéPas moyen de joindre l'accueil téléphonique pour faire modifier une erreur dans la saisie du nom
6 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien intervenant compétent, efficace et sympathique.
6 avr. 2021
Avis vérifiéNe changer rien vous êtes au point
6 avr. 2021
Avis vérifiéC'est parfait. Chaudière en panne, ma mère sortant de l'hopital. Un rendez vous a été fixé dans la journée, formidable. Un technicien est passé dans l'après midi, résolu le problème. Personne très courtoise.