La marque est souvent louée pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, qui offrent un service rapide et de qualité. Les clients apprécient également leur disponibilité, leur amabilité et les conseils prodigués lors des interventions.
6 avr. 2021
Avis vérifiétechnicien très compétent qui a posé les bonnes questions afin d'optimiser notre projet
6 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et personne agréable
6 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent, travail soigné.
6 avr. 2021
Avis vérifiéLa personne qui est venu faire mon intervention était très professionnelle ! Très bon travail. Merci à lui.
6 avr. 2021
Avis vérifiéle technicien a réparé et vérifié le fonctionnement de la chaudière avec beaucoup de conscience professionnelle .C'est vraiment un technicien précieux .
6 avr. 2021
Avis vérifiéSeule bémol Rdv de visite repoussé 2 fois. Contrat signé le 05-03. Validation du contrat 29-03 par la previsite
6 avr. 2021
Avis vérifiéTrop d'attente au téléphone
6 avr. 2021
Avis vérifiéTout s est très bien passé le technicien très sympa
6 avr. 2021
Avis vérifiéRapidité et efficacité à recommander absolument
6 avr. 2021
Avis vérifiétrès content de notre relation avec Wiliam
Avis vérifiéRien a dire
6 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien pas de problème mais l’installateur a fait le nécessaire
6 avr. 2021
Avis vérifiéattente de 45mn au telephone avant d'avoir une personne pour confirmer le rendez vous !!!!
6 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien,
6 avr. 2021
Avis vérifiéJe trouve que c'est bien
6 avr. 2021
Avis vérifiéun bon travail prevenu psr mail ou telephone respectueuc aimable
6 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention par un jeune pas très expérimenté qui n' a jamais pu répondre autre chose que je ne sais pas à mes questions . Lors de la pause de ma chaudière il y a un an l' installateur nous a cassé tout le mur autour du tuyau d' évacuation. Nous a remis du plâtre n' importe comment avec des coulures partout alors que nous venions de refaire les peintures de la buanderie. La clim réversible qu' ils nous ont installée qui devait être sans bruit à l' extérieur fait un bruit pas possible à plus de 50 m. Bref, je ne pense pas reprendre ENGIE pour nos futures installations.
6 avr. 2021
Avis vérifiéJe ne peux pas répondre à votre précieuse mère parce que je n'étais pas présent j'avais les donner les clés à mon voisin...
6 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire. Le technicien était très sympa et clair dans ses explications. Merci !!