8 déc. 2022
Avis vérifiébonne etudes parfait pour la suite
7 déc. 2022
Avis vérifiéDépannage très rapide
7 déc. 2022
Avis vérifiénous apprécions en tue client de la rapidité et de l'efficacité du service de dépannage.
6 déc. 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite du service de l’entretien de ma chaudière. Elle marchait parfaitement avant l’intervention du technicien venu pour le nettoyage obligatoire une fois par an. Après son départ il y a eu une fuite d’eau de la chaudière . Comme je ne m’en suis pas aperçu tout de suite il a fallu attendre que passe le week-end pour téléphoner pour faire revenir le technicien qui évidemment ne peut pas venir tout de suite. Tous très chargés. Et dire que j’ai payé 182 euros pour que ma chaudière ait des problèmes alors qu’elle fonctionnait très bien !!!!
6 déc. 2022
Avis vérifiéTravail sérieux et beaucoup de bienveillance.
1 déc. 2022
Avis vérifié2 e fois que mon chauffage est en rideau après le passage d un technicien engie home service. Le comble c'est qu ils étaient 2 cette fois çi !!!! . Et évidemment cela tombe un week-end! Nous sommes vraiment très contrariés
1 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien a été très bon très bien pour mesplique le fonctionnement de la pompe à chaleur le plaisir de le revoir
1 déc. 2022
Avis vérifiéJe remercie Estelle pour son accueil téléphonique et d'avoir trouvé uns solution afin que l'intervention se fasse rapidement sur mon domicile.
1 déc. 2022
Avis vérifiéBon service Bonne écoute bonne réactivité et super technicien
1 déc. 2022
Avis vérifiéAyant mis un message par Mail, je n'ai eu aucune réponse, étant malentendante je n'ai pas d'autres alternatives , et c'est une amie qui vous as contacté par tél, je ne communique que par SMS ou MAIL. Merci
1 déc. 2022
Avis vérifiéÉquipe très réactive ..... l'accueil téléphonique de l'agence d'Avignon très bon , clair et précis.... sans oublier la sympathie et la courtoisie des secrétaires ..... Laurent égal à lui même..... très professionnel , serviable et d'une grande gentillesse. À vous la direction , quand l'on a une équipe aussi , performante , sachet la VALORISER ainsi que la GRATIFIER pour une entreprise pérenne. Sébastien
1 déc. 2022
Avis vérifiéma chaudière toujours en panne et cela fait 3 semaines SANS EAU CHAUDE SANS CHAUFFAGE... a titre d'information j'ai 75 ans...la maison 17°
29 nov. 2022
Avis vérifiéLes renseignements qui m'ont été donnés au téléphone étaient erronés, le technicien n'a rien fait et m'a demandé 60€ pour son déplacement, je regrette de les lui avoir donnés, eu égard le service rendu : pas de chauffage pour un problème de papier non fourni.
29 nov. 2022
Avis vérifiéje suis très mécontente de votre entreprise qui m'a déprogrammé 3 fois la maintenance et m'a laissé sans chauffage ni eau chaude pendant 3 jours alors que j'avais une rhinopharyngite. Le système de dépannage ne fonctionne pas.
29 nov. 2022
Avis vérifiéHier j aurai du avoir la visite pour l entretien de la chaudière mais j attend toujours donc bloquer les personnes tte la journée sachant qu on a une grande famille avec Plien de chose à faire c est pas sympas
26 nov. 2022
Avis vérifiéC'est la première fois que j'ai fait appel à Engie Home Service après avoir été laissée en plan par le chauffagiste habituel et la prise en charge et l'intervention de votre technicien ont été parfaites :écoute chaleureuse, professionalism et gentillesse du technicien, tout était parfait et rassurant. Je vous dis un grand merci !
26 nov. 2022
Avis vérifiéimpeccable le service et le technicien au top
26 nov. 2022
Avis vérifiéBonne prestation Technicien très agréable
23 nov. 2022
Avis vérifiéje suis pleinement satisfait de l'agent d'intervention, ainsi que de la maintenance de ma chaudière. Félicitation pour l'exactitude du Rdv. Merçi à vous.
23 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien est venu tôt,cela me convenait ,mais cet après-midi je n’ai pas d’eau chaude et l’alerte s’affiche toujours du la chaudière,je suis très contrariée.