Avignon

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Avis collecté par un tiers

RAS technicien sympathique et compétent

Avis collecté par un tiers

Très bonne prestation, professionnelle et sympathique.

Avis collecté par un tiers

impression correcte pour le travail. Lorsque je lui ai parlé des radiateurs émettant des bruits, il n'a pas réagi.....

Avis collecté par un tiers

Bonjour, le technicien qui est venu chez moi s'est montré très professionnel , l'intervention a durée une quarantaine de minutes ( ce n'est pas toujours le cas ) et je suis très satisfait . Je dirais qu'il y a un bon rapport qualité prix .

Avis collecté par un tiers

Très bien, bienveillant, efficace, ponctuel : au téléphone autant qu'avec le technicien qui est venu. De bons conseils.

Avis collecté par un tiers

Paul est un très bon technicien Très professionnel

Avis collecté par un tiers

La coordinatrice a fait en sorte qu'un technicien intervienne le jour même compte tenu que je n'avais ni chauffage ni eau chaude

r a s tres bien

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel Juste dommage qu’il faut attendre quelques jours pour l’intervention

Avis collecté par un tiers

Le technicien est arrivé plus tôt que d'habitude, j'ai eu une bonne surprise. Continuez ainsi.

Avis collecté par un tiers

Sous contrat d'entretien, tout est plus facile. Rapide,bon contact, professionnel. A recommander

Avis collecté par un tiers

J'ai appelé la veille pour que le technicien soit avertis qu'il lui fallait une lampe, le message n'a pas été transmis. J'ai du appeler pour prendre le rdv vu que le contrat ce terminait et j'avais un rdv, mais pas de message SMS mail ou appel...

Avis collecté par un tiers

vous avezete parfait appel le 30/12 18h et intervention à 14h le lendemain, quoi demandé de mieux !

Avis collecté par un tiers

Professionnels, réactifs et chaleureux !

Avis collecté par un tiers

les conseilles sont toujours a l ecoute

5 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Ce technicien était très bien, très compétent. On a la même impression chaque année, sauf qu'à chaque fois qu'on a un nouveau technicien, il découvre les conneries faites par le précédent, ce qui me fait me questionner sur les compétences des précédents ! Lui était vraiment au top.

3 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien n'avait pas en sa possession le clé pour le filtre. C'est étonnant ! De ce fait l'entretien n'a pas été fait en intégralité...

3 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Après 2 rdv annulés à la dernière minute par Engie par manque de personnel le 3eme a été maintenue. Cela est anormal pour une entreprise comme Engie de ne pas pouvoir assurer c'est rdv contractuel.

1 janv. 2022

Efficace et réactif ! Merci

1 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Je ne donnerais pas d avis étant donné que le technicien ne s est pas présente sans même prévenir

À propos de Avignon

ENGIE Home Services

112

icon contact Contact

Centre M.I.N. Bat D2 - 135 av. Pierre Sémard, AVIGNON 84000

112 112 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence