Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

ENGIE Home Services

• Description

114

• Adresse

La Palmeraie N° 3 BAT C - 22 bld Charles Moretti - Quartier du Canet 13014 MARSEILLE

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter ENGIE Home Services

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Marseille Littoral

• 3 / 5

Après plusieurs appels, très bon accueil, suite n'a pas été donnée. Il a fallu que j'appelle 5 fois avant d'avoir une réponse et un rendez-vous. J ai demandé devis, je ne l'ai pas vu car il est arrivé en même temps que le technicien. Je l'ai vu après dans ma boîte mail. Et sur ce devis il y a un déplacement facturé, je pensais que juste la pièce me serait facturée. Le technicien a bien fait son travail, petit problème de boitier de thermostat qu' il a réglé.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *

Technicien très bien

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

• 5 / 5

Technicien très sympa et compétent. Impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *

• 1 / 5

Rdv le 10/11/21 matin. Le Technicien appelle le matin 10h00 pour indiquer qu’il ne viendra pas. J’avais poser une journée à mon travail pour être présent Manque de respect des clients

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

• 1 / 5

Bonjour Panne chaudière (plus d'eau chaude, plus de chauffage) signalée le mercredi à 17h, prise en compte de mon appel, on devait me rappeler. Jeudi 10h toujours aucun appel! Je rappelle, on me donne le vendredi entre 8h et 11h..... Bon ok pas le choix, j'accepte Le technicien arrive le vendredi à 11h, constate la panne, change la carte électronique principale, la chaudière ne redémarre toujours pas, Le technicien bloque et ne sais pas quoi faire!!! Avec mon aide, on cherche, il en déduit que c'est le module interface. Pas en stock, il appelle pour le mettre en commande délais 1 semaine.... Pas bien le choix que d'accepter encore. Le technicien commence à remonter la chaudière... Celui ci juge utile de ne pas remettre toutes les vis (dixit elles ne servent e rien), je lui demande de tout remettre, celui se fâche et dit qu'il n'a plus le temps!!! Il part !!! INADMISSIBLE. Je retrouve ma chaudière hs comme à son arrivée, en plus avec des vis non remises, et des caches en plastic ! MERCI DE DIRE À VOS TECHNICIENS QUE SI LE FABRICANT (SAUNIER DUVAL) MET DES VIS, DES CACHES OU AUTRE, C'EST QU'ILS SERVENT À QUELQUES CHOSES. LE TECHNICIEN SE DOIT DE TOUT REMONTER À LA FIN DE SON INTERVENTION QUE LA CHAUDIÈRE SOIT RÉPARÉE OU PAS !!! J'attends la prochaine intervention.... En espérant avoir un technicien digne de ce nom. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *

• 5 / 5

Il a fallu que je rappelle une 2 ème fois pour déplacer mon rdv car la personne n'avait pas tenu compte de ma demande et si je n'avais pas été vigilante , le technicien se serait déplacer pour rien. Technicien top!

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *

• 1 / 5

Concernant l'entretien du bruleur Gaz de ma chaudière Detietrich : Rendez-vous du 2 novembre 2021 - reporté au 18 novembre - reporté au 2 décembre- reporté au 11 décembre - réctifié au 9 décembre date de l'intervention du technicien qui se déclare incompétent pour l'entretien du bruleur " à AIR PROPULSE" Il s'est écoulé deux mois environ entre ma date de prise de rendez-vous et la venue du technicien !!!! et l'entretien du bruleur reste à faire

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *

• 5 / 5

Très compétent, rapide et efficace. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A. *

• 5 / 5

Trés bon accueil, amabilité et grande compétence du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

standart long à obtenir

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *

• 5 / 5

Technicien hyper agréable ! Au top !

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *

• 1 / 5

Vous avez annulé 3 RDV prévus de longue date, vous avez maintenu à ma demande le 4ème mais vous ne vous êtes même pas présenté ni avez appelé pour vous en excuser. Vous êtes venu le 6 décembre et avez envoyé un rapport ..... vierge. Je vous ai demandé à nouveau le rapport mais vous n'avez même pas répondu à mon mail.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *

• 2 / 5

Un jour à se faire balader par téléphone puis le samedi passe la chaudière à un problème pièce deffectueuse Donc je dois rappeler le lundi à partir de 11h la on me dit qu'on me rappelle et rien le mardi je rappelle pareil même cinéma que la veille puis je rappelle le jeudi la on me rappelle dans l'après-midi on me fixe un rendez-vous le jeudi 16 décembre entre 13h et 18h la je trouve pas sa normal de plus il fait froid ma femme et rentrer de l'hôpital depuis le 2 décembre et sa va pas froid toute la journée De plus cela fait 5 ans presque que je suis dans cet appartement 5 ans avec toujours un problème de chaudière ce n'est pas des chaudière pour des appartements elles sont en panne tous les 6 mois Donc on nous a obligé de vous avoir en contrat cause obligatoire par rapport aux syndic mais franchement je regrette vraiment le professionnel que j'avais avant Attendre plus de 15 jours pour une réparation Donc non je vous conseille pas à d'autres usagers Cordialement M.BERKO

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL E. *

entretien complet Très minutieux et sympathique ce Mr. Maxime

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *

• 5 / 5

Le technicien est le meilleur de tous les autres que j'ai rencontré.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

• 5 / 5

J’ai été prévenue la veille d’une intervention prévue de longue date en octobre, informée d’une date de report le jour même mais sans confirmation par mel ou Sms. Je ne mets pas en cause la personne au téléphone, très aimable par ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T. *

• 5 / 5

La compétence du technicien le respect des horaires la rapidité de l’intervention font que je suis ravie d’avoir pris un contrat chez ENGIE home services

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

• 1 / 5

il a fallu 5 jours avant d'avoir une date de rendez-vous. J'ai du expliquer en détails ma panne (c'est normal) et a chaque fois me dire qu'il fallait changer les piles d'un appareil branché sur les secteur.... enfin j'obtiens un devis que je valide sous 3 h . on me dit que l'on va me rappeler pour fixer renbdez_vous mais personne ne rappelle .... et enfin quand le l'agent d'intervention arrive ... il n'a pas le bon thermostat. Personne n'a vérifié le matériel que j'avais ... heureusement, il avait le bon matériel dans sa voiture du dépanneur et la réparation a pu être réalisée. Donc une semaine sans chauffage avec 14° dans la maison. Un raté complet pour le service sauf pour la personne qui est intervenu pour la réparation.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

• 5 / 5

Ke chargé commercial à tout fait pour trouver une solution à mon problème. Il n a pas hésiter à me rapeller plusieurs fois. Mr chester est formidable ainsi que toute les personnes qui sont intervenu. U. Grand MERCI A EUX

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *

• 5 / 5

Bonnes explications et bons conseils du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

• 1 / 5

Bientôt une semaine en panne , plus d’une dizaine d’appels pour avoir un rdv pour changement de pièce malgré le retour de mail et toujours pas de réponse !!!

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

• 4 / 5

Aurais bien aimée être informée le matin de l'heure même approximative de l'intervention : après 10 h par ex...

Avis du , suite à une expérience du par YVES V. *

• 5 / 5

Accueil téléphonique satisfaisant et a l'écoute. Intervention technicien également.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

• 4 / 5

J'ai été satisfaite soit par tél où la personne qui est intervenue chez moi tous très bien,.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A. *

• 2 / 5

Pas contante du tout car j'avais rendez-vous aujourd'hui a partir de 14h et le technicien est venu le matin car mon rendez-vous n'a pas été pris correctement donc pas de technicien pas avant la semaine prochaine pas serieux

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

• 5 / 5

Un grand merci à votre technicien qui est intervenu ce jour à mon domicile !

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *

compétence des intervenants

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *

• 5 / 5

Tres bien rdv arrivé dans la plage horaire prévue. Intervention efficace. Technicien sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *

• 5 / 5

Juste service au top, intervenants comme l'accueil téléphonique sont impeccables, des professionnels, efficaces et rapide qui prennent leur travail au sérieux et à cœur. Rien à dire Engie est pour moi la meilleure entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE T. *

• 5 / 5

Intervention sérieuse, explications et conseils donnés par votre salarié.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

• 1 / 5

3 interventions la chaudière était en panne depuis le 26/11 le technicien est intervenu le 29/11 à 16h30 chaudière remise en marche vers 18h15 départ du technicien arrêt de la chaudière sur panne impossible de la redémarrer à 1h du matin depuis j’attend désespérément un appel de Engie home services pour être depanné nous sommes le1/12 à 14h toujours rien bravo les brochures et lés pub sont aux antipodes de la réalité quelle honte

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

Bonne réception au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *

• 5 / 5

Technicien très professionnel et très bon contact

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *

• 1 / 5

Bonjour, 1 heure après l'intervention du technicien pour l'entretien de notre chaudière celle-ci est en panne (erreur 5) alors que tout fonctionnait correctement avant sa visite

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

• 3 / 5

ça a été une sinécure pour me faire entendre au niveau de la visite d'entretien cette année. N'étant pas là de mai à novembre j'ai reçu sans arrêt des rendez-vous qui n'ont pas tenu compte de mes appels pour informer le secrétariat de mon absence et que je préviendrai en temps utile lors de mon retour à mon domicile. De plus par mail au bout de 2 reports le système maintient le RDV. Donc encore obligé de téléphoner pour décommander ! quand on vous répond !!! galère cette année car je n'allait pas faire 2 visite d'entretien à 6 mois d'écart non ? la dernière fois en octobre je n'ai pas pu décommander car pas de réponse au standard et je pense que le technicien s'est déplacé pour rien .D'où l'accueil aigre au téléphone quand j'ai pu avoir quelqu'un pour fixer la visite à ma convenance. Je n'ai pas pour habitude de faire déplacer quelqu'un pour rien ou par courtoisie j'annule un rdv médical ou autre auquel je ne peux pas aller.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

• 5 / 5

Apprécié l'appel de l'agence dans la matinée pour demander si possibilité d'avancer l'heure du RDV .

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

• 5 / 5

Sérieux toujours des personnes de qualité et de vrais professionnels à l'écoute 40 ans que je suis chez vous

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

• 4 / 5

Malgré un passage tardif, le technicien est resté très professionnel et a pris le temps qu'il fallait pour effectuer la révision de ma chaudière, ne négligeant aucune étape.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

• 1 / 5

Bonjour, j'ai contacté Engie pour établir un devis pour le changement de ma chaudière. Un Rdv est fixé la semaine suivante. Personne ne vient le jour du RDV. Je recontacte le service commerciale pour leur signaler et l'on m'annonce qu'il y a eu une erreur et que la société chargée de faire les devis va me recontacter pour me donner un rdv en urgence. Rdv est fixé une semaine plus tard (7 jours- urgence...). Entre temps, je suis parti chez la concurrence qui a été plus prompte à me répondre. J'envoie un message pour annuler mon rdv avec Engie. L'annulation m'est confirmée. Mais bien évidemment un technicien se présentera chez moi malgré l'annulation.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *

• 5 / 5

Le technicien qui c'est présenté était très professionnel sympathique et à l'écoute cordialement

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

• 5 / 5

L’accueil Téléphonique parfait : la personne à posé des questions pour cerner le problème. Le technicien a enfin cerné la panne (je croise les doigts). C’était assez sérieux. J’espère que ça va aller car car tout les débuts de froid j’ai un problème avec le chauffage.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

• 5 / 5

Jamais eu de problème avec envie technicien très bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

appel vers 15h30 intervention a 18h comment faire plus vite ? bravo

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A. *

• 5 / 5

Technicien très compétent c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

Le technicien. Très professionnel. Cela fait plaisir

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

Agent compétent et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J. *

• 5 / 5

le fait d'avoir toujours le même intervenant et ce depuis plusieurs années facilite le relationnel . Bien à vous

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

• 5 / 5

Technicien sympathique, respect du rendez-vous avec appel préalable.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *

• 5 / 5

Exactitude, disponibilité, gentillesse, competance, empathie envers des personnes âgées et malades, le sourire en plus.... Excellent, ne changez rien

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA F. *

• 5 / 5

Thecnicien très pro et effaçasse parfait

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

• 4 / 5

Une demie-journée à attendre le passage de votre technicien qui arrive à 12h... n'est pas ce qu'on appelle un rendez-vous. Je bosse moi aussi et cela m'a coûté une demie-journée sans solde. D'autre part, nous n'avons pas signé d'attestation de passage... comment justifier votre passage au cas où !? A revoir donc pour la prochaine fois.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

• 4 / 5

Technicien compétent et bon contact

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

• 3 / 5

Manque de coordination et réactivité à revoir.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

Bien sous tous rapports

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *

• 5 / 5

Très satisfait du technicien très compétent

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

• 5 / 5

Tout s'est bien déroulé. le technicien a été très professionnel et méthodique

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *

MERCI TECNICIEN TRES COMPETANT :travail propre et soigné

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T. *

• 4 / 5

Technicien professionnel tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *

• 1 / 5

Le technicien qui s'est rendu chez moi est le même qui a installé la chaudière. Il s'est déclaré lui même incompétent sur le produit au moment de l'installation qui a fini à point d'heure. Son incompétence s'est renouvelée dans le cadre de la réparation. Il a dû appeler quelqu'un pour l'aider. Conclusion de l'intervention: le problème n'est pas résolu et en plus je n'ai plus de chauffage !!!

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL I. *

• 5 / 5

Intervention ponctuelle et professionnelle. Clarté des explications de la part du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

• 5 / 5

Le technicien etait tres efficace et sympa

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

• 5 / 5

Un technicien est venu pour un devis changement de chaudière il nm'en a établi un pour une chaudière muraleau gaz j'en attends un autre pour une chaudière électrique

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *

• 4 / 5

Service téléphonique désagréable, la personne n'aime pas le contact client, m'a pratiquement raccroché au nez après avoir pris mon appel, a fait le strict minimum. Je pense qu'elle a raté les formations de service client. Par contre le technicien qui est intervenu au domicile lui a été compétent poli professionnel, globalement le technicien 10/10, l'agent téléphonique 1/10 (et c'est pas la première fois).

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

• 5 / 5

pas de soucis tout s'est bien passé en fait je n'ai pas été contacté par le technicien avant car j'ai été le premier client de sa visite à 8h pile et je pense qu'il n'a pas osé téléphoner avant 8 h

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *

• 5 / 5

Professionnel et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T. *

• 5 / 5

RAS. Que se soit l’accueil téléphonique ou les différents techniciens qui sont intervenus chez moi tout est OK. Pourvu que ça dure 🤞🏻

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *

• 5 / 5

Tres satisfait de l'intervention de votre technicien hier au soir.Une personne tres professionnel et a l'ecoute de notre problème. Merci bien.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *

• 4 / 5

Le service de votre technicien était l'un des meilleurs. Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

• 4 / 5

Très bien le monsieur de ce matin pas comme l’autre Tordu du 30 juillet je n’en veux plus !!! Envoyez des personnes compétentes qui connaissent leur métier comme le monsieur de ce matin

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *

technicien et intervention parfaite

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE J. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *

• 4 / 5

Technicien très professionnel et qui nous a bien tout expliqué +++

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *

• 5 / 5

Personnes agréables compétentes s’est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

• 2 / 5

Depuis que le technicien de ma zone a changé je rencontre des problèmes..... cette fois encore la visite d'entretien se solde par une nouvelle visite de dépannage car le chauffage n'est pas remonté correctement

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

• 1 / 5

Que dire,un technicien qui ne sais pas interpréter le code d’erreur f203 et qui affirme ne l’avoir jamais vu alors qu’il est sur la notice de la chaudière ,au final n’a pas su réparer la panne et me force à perdre une journée de travail supplémentaire pour un autre rdv .

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *

• 4 / 5

Rdv reporté avec un avis la veille, sachant que j'ai dû posé un congé pour être à mon domicile c'est franchement pénible. Grosses difficultés à joindre le service par téléphone pour convenir d'un nouveau rdv.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F. *

• 1 / 5

J’ai un contrat de deux ,après une panne de chaudière ils interviennent 10 jours après???? En plein froid En fin le technicien est passé hier et rien n’est réglé ??? C’est la honte ????

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

• 1 / 5

Après 3 visites la chaudière ne marche pas correctement très déçu du travail de cette entreprise je vais résilier

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *

• 4 / 5

Bonjour, puisque vous m'en donnez l'occasion : le 3ème RV est le bon en effet les deux premiers non pas été honorés par votre technicien sans que personne ne prenne la peine de me prévenir et ne voyant pas venir votre technicien j'ai appelé votre accueil qui m'a confirmé que le technicien avait eu un problème qui devait être récurent car au deuxième RV il avait encore eu un problème et personne n'a averti le client c'est un manque de correction évident. Moralité j'ai perdu 2 matinées de travail. la 3ème tentative a été la bonne heureusement. je déplore le peux de considération que votre société à envers ses clients. je doute que cette appréciation fasse l'objet d'une non conformité comme celle de l'an dernier ou votre technicien ayant besoin de recharger électriquement sont appareil de contrôle, a oublié, en partant, de rebranché le congélateur qui au bout de 24 heures c'est décongelé et les denrées qui y étaient conservés mises à la poubelle pour la majorité. Je vous ai écrit à cette époque mais personne n'a daigné me répondre. voilà mon coup de gueule est fait à vous de voir ce que vous devez faire mais des excuses au minimum serait normales. cordialement

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *

• 1 / 5

Rien à dire sur l'intervention du technicien. Mais le suivi derrière n'est pas à la hauteur. Les dates de dépannage ne sont pas données, il faut relancer plusieurs fois pour avoir de l'information. Les standardistes sont difficilement joignables. Quand on reste sans chauffage ni eau chaude et que l'on travaille tous les jours du lundi au vendredi, on a besoin de savoir un peu à l'avance quand vous interviendrez pour éventuellement poser des congés.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *

• 3 / 5

Je ne suis pas d accord avec le commentaire du dépanneur. Il a indiqué pas de panne apparente. Il a oublié de mentionner que lors du contrôle de la chaudière cet été il a été oublié de remonter une manette qui permet d avoir le chauffage. Je suis restée 8 jours à me geler !

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE F. *

• 4 / 5

Il m'a fallut 5 jours d'appels téléphoniques pour avoir satisfaction c'est dommage car je suis une personne âgée handicapée et la plateforme qui a répondu a mes appels ne voulait pas envoyer un technicien pour remettre la chaudière en marche. Lors de mon dernier appel un Monsieur trés compréhensif a fait le nécessaire pour qu'un technicien vienne chez moi et une heure après le technicien était là malgré sa journée terminée ( je le remercie vivement). En fait la chaudière était en panne et le technicien a dû remplacer une pièce défectueuse

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *

• 4 / 5

l'attente téléphonique...TROP LONGUE..L'annonce vocale disant que vous dépannez : 7 JOURS SUR 7 est mensongère. J'ai été sans chauffage pendant plusieurs jours car personne au standard Et j'ai 76 ANS..

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *

• 2 / 5

beaucoup d’incompréhension !!!! J'ai reçu une facture le 25/09/2021 . Alors je payé ma facture lors du passage du technicien . J'ai appelé le jour mème vos services qui m'ont que c'etait une erreur et j'allais payé le jour du passage ; alors je prends un RDV on me donne le 25 /10/2021 le lendemain donc le 26 septembre le technicien m'appelle me disant qu'on avait RDV je lui précise que c'est le 25 octobre pour réponse j'ai eu AH !!!! J'ai rappelé vos services qui ne m'ont expliqué pourquoi cette erreur mais m'a ANNULÉ mon RDV du 25 octobre et pour explication j'ai eu comme quoi il ne pouvait pas venir avant le 4 novembre 2021 vu que mon premier contrat avait fait un 4 novembre . Alors on me donne un autre RDV le 4 novembre qui sera annulé on me donne un autre RDV le 5 novembre qui sera encore annulé alors le comble quand j'ai demandé pourquoi je n'ai pas eu de réponse si ce n'est le technicien ne pas venir . On me redonne un RDV le 28 novembre la ou je refuse totalement ne pouvant laisser la maison de ma maman de 81 ans pas chauffé vu que l'on met la chaudière en route après le passage du technicien et la on me redonne un RDV le 8 novembre ......................Et la a ma grande suprise je viens de voir que l'on m'a facturé 3€ de plus par rapport à mon email du 25 septembre

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

• 1 / 5

Je suis extrêmement insatisfait. Malgré plusieurs années de fidélité j'ai à regretter : -Avoir été harcelé par un service de recouvrement pour payer la prestation 2021 annuelle de révision chaudière, alors qu'elle n'avait pas eu lieu, du fait du covid entre autre. Alors que j'ai pris soin d'appeler le service consommateur qui me conseillais de ne rien faire et de ne pas payer avant. - avoir pris rendez vous, et malgré cela recevoir la veille pour le lendemain de multiples annulation, reprogrammation de rdv. Ça n'est pas correct.

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

• 5 / 5

Le technicien est professionnel et a été remarquable pour trouver l origine de la panne. J espère qu' il est reconnu dans votre société à sa juste valeur. Extrêmement satisfait !!!

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE H. *

• 4 / 5

L’agence téléphonique m’avait indiqué que notre contrat conduirait à compter de la date de dépannage du technicien mais cela a été rectifié en recevant par voie postale le nouveau contrat d’entretien annuel. Le technicien qui a intervenu a été de bon conseil et a vérifié le fonctionnement du circuit d’eau chaude dans nos radiateurs en plus de l’intervention sur la chaudière, ce que n’avait pas fait le technicien l’an passé indiquant que cela ne relevait pas de ses compétences et de ses missions

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

Rien à signaler...très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *

• 5 / 5

sérieux ,performance et amabilité des techniciens

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *

• 4 / 5

Technicien très professionnel et efficace...

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *

• 5 / 5

Le technicien connaissait à fond mon modèle d chaudière. Et a rapidement trouvé et remédié à la panne.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

• 4 / 5

Difficulté pour joindre le service et de plus ce n était pas le bon service qui est intervenu. A refaire donc

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

• 5 / 5

Quelques difficultés à avoir un correspondant. suite à une demande de ma part pour changer le RDV. Après que le nouveau RDV m'ait été confirmé par mail, j'ai reçu un courrier me confirmant le premeir ????

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *

• 1 / 5

Technicien totalement incompétent et démotivé, qui critique l'installation actuelle, et prétend qu'Engie ne vend pas ces modèles (pourtant installée par leurs soins en 2002...et révisée par leur soin depuis sans interruption... ) Serait ce une vente abusive d'Engie pour remplacer une pièce de chaudière censément défectueuse mais qui refonctionne par miracle avec un simple dépoussiérage ? Je suis toujours dans l'attente du devis pour remplacer la dite pièce usagée de chaudière (apparemment entre 700 et 900 euros)... Une honte. J'attend le devis avec impatience...

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *

Technicien très sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE A. *

• 1 / 5

Insatisfaite de Engie home services les techniciens qui sont passer pour la panne de mon chauffe eau ont commander une pièces qui n avait rien avoir avec la marque de mon chauffau du coup il faut recommander une autre pièce ou j attends encore qu ont m envoie le devis pour pouvoir reprendre un autre rdv ni le technicien et ni le standard téléphonie ont su nous répondre pour le suivi de ma réparation de mon chauffau il faut tout le temps les rappeler

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *

• 5 / 5

Très sérieux et à l'heure bonne personne très polie

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *

• 5 / 5

Bonjour, oui je recommande Engie home service, car accueil téléphonique personne compétente, et la personne qui est venu, agréable, souriante, méticuleux. Merci a vous. Beau Dimanche

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V. *

• 1 / 5

J'ai été très déçu par le traitement de ma demande. J'ai demandé un devis pour changement de ma chaudière mixte. Après le passage de rois technicien est un délais d'attente de plus de 6mois. J'ai û moi-même relancer vos collègues, pour à nouveau avoir la visite d'un autre technicien. Il a effectué un devis élevé avec absence de prime énergie et de la CEE que je devais bénéficier au départ. Tout à disparu sur le nouveau devis. Je n 'ai toujours pas compris pas ce changement. Pourtant ma première demande datait de février 2021.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *