Marseille Littoral
Localisation
Marseille Littoral

La Palmeraie N° 3 BAT C - 22 bld Charles Moretti - Quartier du Canet, MARSEILLE 13014

Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

• 59%
  • 7%
  • 3%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

agent sérieux et souriant avec des explications claires

INTERVENTION RAPIDE ET BON CONSEILS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vos fournisseurs n'ont pas les pièces en stock pour interveniron fils de 6 ans se douche avec une casserole d'eau chaude depuis 1 semaine une honte!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

3 rdv non honorés pour arriver à ce qu’un Thechnicien finisse par venir, avec une Secretaire qui me dit ne pas avoir à s’en excuser…

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

plus de 2 semaines pour une intervention sur une chaudiere encore une semaine pour un changement de pompe,en cette période, etre sans chauffage et sans eau chaude, j avoue ne pas avoir apprécier et encore l intervention sur le changement de pompe devrait (je mets au conditionnel) se faire demain. Je ne parle pas du technicien irréprochable. Pas certain de renouveler le contrat.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était très professionnel, il a effectué l'entretien annuel de la chaudière avec perfection. Il a répondu à mes questions et m'a conseillée sur l'achat d'un thermostat sans fil. Je le remercie et recommande !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il. y a eu 2 rendez vous où le technicien n'est pas venu !!!!!!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vos employés ont transformés une chaudière en parfait état (avec leur attestation qui le confirme), en chaudière inutilisable quelques heures après, pour cause d'eau ayant touché, par inadvertance, la carte mère. Résultats : plus de chauffage ni d'eau chaude pour plus d'une semaine. Je suis ravis.... !!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon technicien et très bon accueil téléphonique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Svp lorsque il y a un problème il son la il vienne le plus rapidement possible et pourssa super

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'horaire du rdv a été respecté

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention rapide, explications claires sur un petit problème signalé au technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’avais 2 rendez-vous qui n’étaient pas annulés mais personne n’est venue. J’ai du prendre 2 congés du travail pour rien. Après avoir appelé mille fois enfin un technicien est passé pour 5 minutes . Il n’était pas de tout compétent . Je veux résilier mon contrat. Dommage !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été professionnel et charmant. tout c'est bien passé Cependant nous nous retrouvons avec une visse ? Nous espérons que celle-ci n'est pas nécessaire au bon fonctionnement ! Ni ne nous causera pas de danger. Nous la gardons il peut revenir pour la remettre car nous n'avons pas trouver son emplacement. Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctualité et professionnalisme sans faille du technicien ENGIE !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Equipe technicien très sympa et a l écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien efficace et aimable. Que demander de plus !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très sympathique très correct très compétent rapide

Rien à signaler

J'ai du téléphoner 3 fois pour obtenir un rdv

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Marseille Littoral

ENGIE Home Services

114

icon contact Contact

114 114 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence