18 févr. 2023
Avis vérifiéSympathie et professionnalisme de la personne ai téléphone et du technicien
18 févr. 2023
Je suis toujours très satisfait de l'intervention d'Amine ! Il est très sympathique et efficace, comme toujours ! Il m'a bien expliqué la cause du problème que j'ai rencontré ... et qui est réglé ! Il est bien venu, selon l'horaire qui m'avait été communiqué pour le rdv !
18 févr. 2023
Vous êtes au top bravo !!
18 févr. 2023
Le technicien qui a réalisé la révision de ma chaudière dispose d'un vrai sens du service client. Son intervention était sur mesure : détection du dysfonctionnement de la chaudière, explications claires, conseils éclairés et surtout réparation de celle ci. Je recommande fortement le technicien qui a réalisé l'intervention sur ma chaudière. Il a réalisé du travail de qualité et c'est rare de trouver des personnes aussi conscienseuses dans leur travail. MERCI
18 févr. 2023
Les techniciens qui interviennent sont agréables, investis à trouver des solutions et compétents. Le problème récurrent et extrêmement pénible émane de l'avant intervention et de l'organisation avec des annulations le jour même alors qu'un congé a du être posé, la non prise en compte de devis, des attentes d'interventions pour pièces détachées alors que la chaudière se met en défault, ....
17 févr. 2023
J'ai du attendre plus de 3 mois pour enfin voir venir un technicien après 2 annulations de la part d'Engie Services.
17 févr. 2023
Des services qui se dégradent de plus en plus, une direction même pas capable de répondre à mes courriers, des techniciens qui semblent en stress permanent et hier encore une pose de thermostat qui n'a pas pu être effectuée, pas le bon modèle ? Ou technicien incompétent, à savoir...
15 févr. 2023
Il n'y a pas eu d'intervention, car votre secrétariat m'a envoyé un technicien "gaz", alors que ma chaudière est fioul. De plus, il était envoyé "hors contrat" ! Il a tout fait pour pallier aux défaillances de votre organisation. Pour lui, une note maxi, pour l'organisation, un zéro pointé.
15 févr. 2023
Après un premier rdv pas honoré et des contacts téléphoniques le jour du rdv qui n’ont servi à rien La deuxième prise de rdv le lendemain à donné lieu au passage du technicien aujourd’hui
MON RENDEZ VOUS POUR LA VISITE D' ENTRETIEN ANNUEL A ETE REPPORTE DEUX FOIS
15 févr. 2023
n ai pas eu connaissance d une intervention our le 8 fevrier avais appelé dans la semaine m inquietant de ne pas avoir de rendez vous on ne m a rien dit mais donner un rendez vous pour le 8 mars d ailleurs vient de téléphoner pour avoir une confirmation
15 févr. 2023
Bonjour chaudière en panne depuis septembre nous en sommes à la deuxième pièce qui est arrivée en février mais ce n’est pas la bonne. Donc on fait des économies de gaz.
15 févr. 2023
Simple et efficace au niveau RDV et accueil telephonique et tres satisfaite de la personne qui a fait l’intervention tres poli rare de nos jours sympathique et surtout professionnel merci a votre equipe
15 févr. 2023
Au niveau de l'appel téléphonique 3 appels successifs pour fixer le rendez-vous c'est un peu beaucoup Par contre très content du technicien
15 févr. 2023
Il a fallu énormément insister pour que le jour de l’intervention du technicien soit maintenu après déjà 4 modifications
Parfait. 👌
15 févr. 2023
1 ère intervention de maintenance annuelle annulée unilatéralement par engie. j’ai été obligé de les rappeler ne voyant aucun rdv re programmé ; enfin ré programmation faite mais 3 mois après la date anniversaire.
15 févr. 2023
Impossibilité d'avoir un contact avec le réparateur avant son intervention du lendemain même en proposant qu'il nous contacte directement Délai d'intervention de 4 jours chez une personne de 80 ans sans chauffage. Aucune empathie de l'accueil téléphonique Arrivée du technicien l'après-midi alors que le rendez-vous était prévu le matin
15 févr. 2023
Apres 2 rdv annulés (l’un sans prévenir, l’autre qui m’a appelé disant qu’il avait pas envi de finir à 20h..) il y a enfin quelqu’un qui s’est déplacé pour réparer le thermostat de ma chaidiere
15 févr. 2023
Désolé mais on ne peut pas dire qu'on est satisfait