15 févr. 2023
Avis vérifiévous avez un gros probleme au travers de vos plates forme, en effet,on m'a donné rendez vous il y a maintenant plus d'un mois et personne est venu ??? votre relation plate forme client est NULLE du fait que la fille sur le central a omis de prendre mon rendez vos et les gens s'en foute c'est la moralité de mon mécontentement j'ai attendu 5h pour rien? trouvez vous cela normal ???
15 févr. 2023
Tres satisfaite de l'intervenant qui a donné de bons conseils et a bien expliqué le fonctionnement de la télécomande;un bémol le 1er rdv n'a pas été honoré et j'ai attendu tout l"am sans etre avertie donc perte de temps
15 févr. 2023
Depuis j’attends toujours que ma réparation soit faite aucune nouvelle depuis le passage du technicien cela fait une semaine maintenant et le froid revient. J’habite Paris et une voisine s’occupe d’ouvrire la maison à Marseille quand les techniciens passent. J’ai un locataire et la chaudière coule. Le technicien a commandé la pièce le jour même de l’intervention on attend toujours des nouvelles.
15 févr. 2023
Le technicien qui est intervenu au domicile n’était pas satisfait de son intervention souffler et se plaignait beaucoup pas professionnel Il a fallut que je me déplace directement sur engie home pour avoir un rdv officiel alors qu’on devait e contacter
15 févr. 2023
entretien de la chaudière bâclée suite à l'installation de la chaudière en novembre 2020, l'organe de coupure du gaz n'est pas adapté (vu par un expert dans le cadre de la vente de ma maison) , je suis dans l'impossibilité de couper le gaz sur ma chaudière ; je l'ai signalé au technicien le jour de l'entretien qui n'en a pas tenu cas j'ai envoyé un mail à engie homes services pour une intervention rapide , je reste sans nouvelles
14 févr. 2023
L'intervention du technicien pour l'entretien de la chaudière a été décalé deux fois la veille de l'intervention alors que nous nous étions organisée pour être sur place toute la matinée comme demandé. L'intervention a finalement eu lieu hier. Notre installation fonctionnait très bien et depuis le passage du technicien nous n'avons plus ni eau chaude ni chauffage. Au téléphone, on nous dit que nous serons dépanné dans la semaine... et que donc nous allons peut-être rester plusieurs jours sans eau chaude ni chauffage !
14 févr. 2023
J’ai demander a avoir un rendez-vous en urgence car je n’avais plus d’eau chaude on ma repondue qu’il pouvais pas venir avant 4 jour mais jamais on ne ma proposer le service d’astreinte et en plus personne n’est capable de bien noter un téléphone
14 févr. 2023
très bien ,personne propre, polie,minutieuse, très contente de la prestation.
14 févr. 2023
Personne qui est venue ce jour au top! Ce n’est pas le cas à chaque intervention.
14 févr. 2023
La révision de ma chaudière était prévue en décembre, puis annulée. Sans appel de ma part la révision aurait été faite au printemps !!! C'est la première fois depuis 21 ans que cela se produit. A suivre. La révision c'est bien passée à la date reprogrammée.
14 févr. 2023
Le technicien n a pas pris la peine de remettre le bas du chauffe-eau
14 févr. 2023
J'attend d'être rappelé pour le moment car le technicien n'a pas pris en compte ma demande initiale. De replacement de thermostat cassé.
9 févr. 2023
J'ai fait un demande d'intervention jeudi dernier et depuis rien si une proposition aléatoire ce lundi. C'est pas sérieux !!
9 févr. 2023
Organisation des rendez vous déplorable, quatre RV non tenus malgré des SMS de confirmation ,horaires non respectés qui vous bloquent au domicile toute la journée. Et enfin après ultime appel d impatience a 16h (RV prévu le matin!!!) Un technicien dérouté et étonné d,avoir une cliente imprévue a son planning. Voilà plusieurs années que ce RV de révision de chaudière est une "épopée" et à ce rythme la révision va devenir bisannuelle ! Aucune animosité pour le personnel au téléphone malgré un temps d'attente un peu long et surtout pas pour les techniciens. Revoyez votre planning !des révisions hors des périodes d hiver seraient peut-être plus judicieuses pour laisser la place au urgences du froid...ENGIE trop de pub!!!pas assez de personnel peut-être ?
9 févr. 2023
Après un premier rendez-vous confirmé le 23 décembre, un deuxième 25 janvier toujours confirmé, et de très nombreux appels téléphonique j'ai enfin pu voir un technicien vendredi 3 février. Je trouve inadmissible de faire attendre 3 demi-journées un client. Si votre société à un de manque de personnel , il me semble qu'avertir le client la vieille des indisponibilités de passable est le minimum. Si je n'ai rien à dire sur l'intervention par elle même, je suis très mécontente de la prise de rendez-vous non honoré.
9 févr. 2023
Bonjour, 1er RDV non tenu et aucun contact téléphonique pour annuler l'intervention. Le RDV est fixé par 1/2 journée, ce genre de fonctionnement est d'un autre temps, il faut être plus précis sur l'heure du RDV et s'y tenir
Intervention parfaite merci beaucoup
9 févr. 2023
L’intervenant d’aujourd’hui m’a semblé compétent. Il a rapidement identifié le problème. Il s’est montré disponible pour répondre à mes questions et me donner des explications.
9 févr. 2023
Au top le technicien super qui connaît bien son travail bonne continuation merci
9 févr. 2023
Intervention ponctuelle et intervenant très sérieux et donnant des explications sur son travail. Très satisfait