9 févr. 2023
Avis vérifiéAchat d'un chauffe eau en 2019 et toujours le même problème depuis 4 ans plus s'eau chaude régulièrement un technicien m'avait parlé d'injecter mais rien n'a été fait ou d'un faux contact... et je ne suis pas prévenu de leurs passages
9 févr. 2023
on m'a demandé de renvoyer un devis signé ce que j'ai fait mais le jour d'après on me redemande par mai de renvoyer encore le devis sans préciser à quelle adresse
9 févr. 2023
Il est dommage que j'ai du faire un courrier recommandé pour obtenir un devis au service Client de votre siège ... après plusieurs relances qui ont duré presque 3 mois. Pour un montant de 150 € ce n'est pas très sérieux. Une fois le devis obtenu et signé, rien de spécial à dire, là c'était professionnel.
9 févr. 2023
Toujours aussi efficace, Super accueil téléphonique (Merci Julie) Respect des heures de passage Les techniciens sont efficaces et aimables
8 févr. 2023
J'aurais aimé être averti de l'annulation de la première visite prévue. Il serait bien aussi que les RDV d'intervention soient fixés d'un commun accord avec l'occupant et non pas imposés car cela oblige à modifier des RDV professionnels .
8 févr. 2023
Bonjour, l'intervention du 30/01 s'est bien déroulé. Par contre, j'ai été débité 2 fois sur mes cartes LCL et Boursorama. Le technicien m'a dit que le paiement n'était pas passé avec ma carte LCL (alors que le paiement été passé) et j'ai du refaire le paiement avec une deuxième carte bleue Boursorama. J'ai donc été débité 2 fois de 97,49 euros sur les cartes . Les références des 2 cartes utilisées : - Carte Cleo XX1012 Carte CB XX1654 Pouvez-vous me faire le remboursement rapidement? Merci pour votre retour. Cordialement,
8 févr. 2023
rdv non respectes sans etre averti .depannage non realisé par connaissance approximative de de la cause .je toujours sans eau chaude depuis plus d"une semaine dans l"attente de pieces a remplacer sans garantie de fonctionnement normal.
7 févr. 2023
Personnel incompétent. Un technicien est venu 3 fois sans pouvoir réparer le moteur pompe de la chaudière car il est arrivé une première fois avec le mauvais modèle . Ensuite , on m’a dit qu’il manquait un câble de raccordement qui était en rupture de stock ! Pour finir le technicien qui est venu hier pour la 3e fois a pu constater que c’était bien le moteur pompe qui ne convenait pas et non le câble . J’ai essayé de joindre plusieurs fois par téléphone M.Brinis qui devait me rappeler et ne l’a jamais fait !… À l’heure actuelle ma chaudière n’est toujours pas réparée .
7 févr. 2023
Très peu professionnel, que des suggestions aucune investigation sérieuse
7 févr. 2023
Contact téléphone ne teint pas compte du client.technicien très Bein met pas de matériel pour faire entretien parfait.donne des moyen pour qu' ILLE travail bein
7 févr. 2023
Technicien très compétent, et très sympa.
7 févr. 2023
Les délais de rdv sont longs. Facture payée en octobre mais le rdv n’est que fin janvier. Le technicien vient sans bassine et sans torchon. Il se permet de se servir de serviette et éponge sans rien demander.
7 févr. 2023
la secrétaire m'avait dit que ce n'était pas engie or le technicien n'a pas arrêté de nous pousser à consommer Exemple: 18,5 ce n'est pas suffisant etc... Je n'ai pas apprécié non plus qu'il aille dans ma cuisine pour vérifier si j'ai d'autre machines avec gaz... j'aurais préféré qu'il me demande...etc...
7 févr. 2023
Bonne explication du technicien. Bon conseil sur l'utilisation de la chaudière.
7 févr. 2023
Le personnel téléphonique est très professionnel et aimable et surtout réactif au besoin du client
4 févr. 2023
J'ai apprécié le sérieux,le professionnalisme et le perfectionnisme de la personne venue réviser ma chaudière. Je pense qu'il est rare de nos jours de trouver encore ces valeurs.Ce jeune homme mériterait d'être promu !
4 févr. 2023
Les techniciens qui sont passés après 3 mois de fuite de la chaudière et la surconsommation, étaient très gentils ,mais il m ont saccagé le toilette ,du noir sur tout les murs blanc,sur la cuvette et le meuble ,une catastrophe, tellement à la fin ils sont partis comme des voleurs.il va falloir que je repeints le toilette ,c est inadmissible.
4 févr. 2023
Bonjour, Suite a une annulation de RDV du 2/12, personne ne m'a rappeler pour décaler le RDV j'ai du rappeler moi pour avoir un nouveau RDV , alors que dans le mail c'était mentionné qu'un agent devait me recontacter. De plus l'agent sur place n'était pas sympathique, et ma demandé un escabeau, alors qu'il en avais un dans son camion.
4 févr. 2023
Chaudière acheté et installée par engie. L'appareil est déjà en panne et il faut changer des pièces. Bien sur plus de garantie et pas de geste commercial. Une Chaudière qui a durée que 3 ans assez mécontent de la fiabilité de l'appareil
Toujours parfait très professionnel bravo 20 sur 20 et merci à vous tous