4 févr. 2023
Avis vérifiéDeux types sont venus faire une intervention, alors que la chaudière a été démonté deja 3 fois depuis que je suis propriétaire, eux incapables de le faire, m'ont dit, il faut casser tout le mur. mais la chaudière est installée dans cette configuration depuis 30 ans !! bande d'incompétent.
4 févr. 2023
Report de rdv sur l'année 2022 incompréhension !!! Beaucoup d'attente pour joindre votre serveur téléphonique !!
4 févr. 2023
jE N'AI ABSOLUMENT AUCUN COMMENTAIRE NEGATIF à FAIRE. TOUT S'EST TRES BIEN PASSE
4 févr. 2023
Mon thermostat n'a toujours pas été changé donc pas de chauffage dans la chambre
4 févr. 2023
Chaudière neuve posé le 13janvier et qui ne fonctionne toujours pas correctement ce jour le 28 janvier. Extrêmement déçu.
4 févr. 2023
Chaudière eau chauffage en panne. Appel vendredi matin. Personne avant lundi. Remplacement pièce nécessaire livrable sous 48h. Toujours rien le vendredi.le contact au téléphone ne sais rien.
4 févr. 2023
Les agents qui se sont déplacés pour le dépannage étaient très professionnels et très gentils..sans oublier l’accueil téléphonique et les conseils fourni par la dame. Je recommande absolument.. leurs services sont 👍
2 févr. 2023
Vos techniciens sont hautains, ne donnent aucune explication, sont méprisants. Et vis agents téléphoniques, sur 3 personnes que j’ai eu en ligne 2 m’ont menti sur le suivi! Merci à Ornella qui elle, a fait un travail parfait, un suivi exceptionnel . Au moins une personne relève le niveau
Tout a été bien dirigé.
2 févr. 2023
le technicien qui est intervenu et qui s appelle romain a fait preuve de beaucoup de volonté pour comprendre et réparer notre problème merci a lui
2 févr. 2023
Le service l accueil téléphonique les techniciens tout est impeccable mais pour les interventions le RDV c est un peu lent
2 févr. 2023
Technicien Très professionnel, très agréable et très aimable...
2 févr. 2023
je suis enchantée de la prestation de votre technicien, personne très souriante, agréable et très compétent. il a été très attentif et réceptif à mes attentes
2 févr. 2023
Technicien très à l’écoute service rapide
2 févr. 2023
Le technicien qui a effectué le travail était très accueillant. Il a pris son temps et a fait un excellent travail.
2 févr. 2023
Technicien très professionnel qui a su expliquer le déroulement de l'intervention et ses conseils précieux
Réponse complètement inadaptée à la situation 10 jours sans intervention
31 janv. 2023
Rendez vous non honoré 3 fois... sans prévenir une honte. Le technicien cherche à vous faire peur et pointe des mini défaut qui existe depuis la création de la maison avant 1945... la chaudière existe depuis plus de 20 ans sans jamais de problème elle a été remplacé il y a 2 ans. Et le technicien nous dit qu'elle ne devrait pas fonctionner car la maison n'est pas aux normes...
31 janv. 2023
Rien à redire. Continuez comme ça.
31 janv. 2023
intervention efficace et professionnel faite en fin âpres midi la veille sur proposition du technicien vue la situation urgente mon épouse étant assistante maternelle. merci