31 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention qui a abouti à la panne irréversible de la chaudière que je dois changer maintenant.
31 janv. 2023
Aucune pièces pour faire correctement l'entretien de la chaudière
31 janv. 2023
Attendre 3 jours une réparation de chaudière qui n'a pris que quelques minutes en avançant de faux arguments..Il y avait un pb dans 13012 mais pas chez nous puisque tous mes voisins avaient du gaz. En période de gel sans eau chaude ni chauffage c'est trés agréable!!! La réparation aurait pu être faite vendredi et j'ai dû attendre le lundi suivant. Bravo
31 janv. 2023
Je n'avais pas été prévenue de la visite du technicien mais j'étais là et j'ai trouvé qu'il a fait très sérieusement son travail. J'aimerai bien qu'une étiquette avec vos coordonnée soit collée sur mon appareil.
31 janv. 2023
Après 2 annulations de Rdv d'entretien annuels ,( pour cette raison qu'il n'y a qu'un 8 sur à la première grille) !... Finalement ce dernier Rdv a été tenu . Intervention correcte, agent compétent et bon contact avec le client.
31 janv. 2023
Après plusieurs interventions successives, 3 si je me trompe pas, et avec un changement de pièce suite à une longue attente de plus de trois semaine, durant laquelle le chauffage était intermittent, la chaudière fuit de nouveau. Bonjour les artistes! je suis à deux doigts de contacter UFC que choisir.
31 janv. 2023
Trois passages du technicien et la panne n'est toujours pas résolue...
31 janv. 2023
Votre intervention a bien eu lieu mais aucune solution n a été apporté pour réparer La chaudière est toujours en panne J envisage sincèrement de rompre le contrat d entretien Je suis oblige aujourd’hui de faire appel à un autre chauffagiste
31 janv. 2023
J'ai apprécié les compétences et les explications du technicien
29 janv. 2023
L’ideal serait de pouvoir raccourcir la fenêtre de rendez-vous...
29 janv. 2023
Le technicien paraissait un peu psychotique, très énervé, très agité. Il a fortement impressionné ma compagne. Pas d'insulte ni violence mais très inquiétant. L’intervention semble avoir été faite dans les règles mais il a soulevé des problématiques concernant la mise en service alors que c'est ENGIE Home Services qui a installé le dispositif il y a un an. Un radiateur ne fonctionne pas et un "désembouage" qui aurait dû être fait à la mise en service de l'installation n'a, à priori, pas été effectué. On a choisi ENGIE Home Service pour l'entretien vu que c'est celui qui a installé la nouvelle chaudière. On regrette.
29 janv. 2023
Aucun passage du technicien Personne ne nous a contacté Nullissimes comme toujours
28 janv. 2023
Super sympathique agisse très rapidement
28 janv. 2023
Une très bonne appréciation de l’intervenant du 19 01 chez moi. Très bon technicien mais il faut toutefois changer la chaudière malgré son acharnement à la réparer. Merci j’attends votre devis.
Tout était presque parfait
28 janv. 2023
L’entretien c’est bien passé, technicien très pro.
28 janv. 2023
Je suis globalement très déçue des services d’ENGIE qui vont à l’encontre des valeurs que l’entreprise présente et défend dans sa communication au public, notamment via ses spots publicitaires. Je fais partie d’une copropriété engagée auprès d’ENGIE pour la maintenance de chaudières à gaz. Au mieux, quand le rdv est respecté, le technicien n’a pas avec lui le matériel nécessaire, l’occupant doit lui fournir une bassine pour récupérer le liquide de purge, ça éclabousse partout: le sol et les murs, la bassine est hors d’usage. Au pire, le Home Service annule le rdv 24h avant l’intervention, vous impose plusieurs semaines plus tard un autre créneau sur lequel personne n’intervient, et finalement vous accuse de n’avoir pas été présent le jour J, et ça repart pour un tour…la maintenance de la chaudière était initialement prévue au mois d’octobre 2022, après trois rdv manqués, et autant de demi-journées posées de congés, cette maintenance devrait avoir lieu à la fin janvier. Je comprends que les calendriers d’intervention puissent serrés pour une entreprise de cette taille, néanmoins ces calendriers étant définis à l’avance, l’entreprise ne doit pas manquer ses visites sur ses sites. Je pensais faire appel à ENGIE pour la pose et la maintenance d’une climatisation, mais j’ai préféré m’adresser à un artisan local: accueil, compétence et service au client garantis.
26 janv. 2023
Ras. Technicien super pro et sympathique.
26 janv. 2023
Le jour et l'heure de l'intervention m'a été communiqué par Mail !... horaire respecté !
26 janv. 2023
la chaudière fonctionnait a l arrive du technicien suite a son passage elle ne fonctionne plus et il fauta attendre jusqu'à a demain apres midi pour que quelqu'un un vienne alors qui il fait tres froid