Marseille Littoral
Localisation
Marseille Littoral

La Palmeraie N° 3 BAT C - 22 bld Charles Moretti - Quartier du Canet, MARSEILLE 13014

Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

• 7%
  • 3%

2 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Trop longue attente au tel pour joindre engie

C'est bien votre service

Avis collecté par un tiers

Franchement épater par le professionnel que j'ai eu. Car c'était un problème très compliqué. Merci beaucoup

Très mauvaise

Avis collecté par un tiers

Vous me demandez mon avis après une altercation avec votre technicien , je vous le donne ce qui c’est passé est inadmissible, une intervention qui se passe bien en ses début puis nous n’arrivons plus a faire marcher la chaudière en auto , le technicien me dit qu’il ne connais pas mon thermostat ce qui est compréhensible je lui dis que je vais reprendre un rendez vous avec un technicien qui le comprend et qui le règlera le problème et que donc je paierai ma facture une fois ce problème réglé ! Normal je dirai un service client m’ai dû ! Et là c’est le drame le technicien perds son sang froid dans ma cuisine il a failli me faire perdre mes moyens , des cris fusent ! Dans mon appartement nous nous menaçons dans mon appartement je n’ai jamais vu ça ! Le responsable calme la situation par téléphone me propose de m’offrir un nouveau thermostat , ok à la limite ma journée est gâchée je suis très déçu du service je pars travailler avec la boule au ventre de m’être disputer avec un technicien ENGIE ! Je suis vraiment hésitant à faire une plainte à la police car a tête refroidi aujourd’hui je me dis que c’est très grave ce qu’il s’est passé pour une simple intervention sur une ouverture de contrat !

Avis collecté par un tiers

Le technicien a été à l'écoute et a très bien répondu à mes attentes.

Avis collecté par un tiers

Réparateur très agréable et à l'écoute. Il aime ce qu'il fait, c'est tellement rare de nos jours de trouver des personnes compétentes. Bravo

Avis collecté par un tiers

On attend beaucoup trop longtemps pour avoir un interlocuteur au bout du fil… ensuite le technicien est certes bien gentil et poli mais la chaudière fonctionnait parfaitement avant sa venue pour la visite d’entretien… une heure après son passage elle est tombée en panne. Problème de pression , sans doute un souci de vase d’expansion…une manipulation incorrecte….

Avis collecté par un tiers

Temps d'attente trop long pour mise en relation téléphonique

Avis collecté par un tiers

Le technicien très bien, mais le gros gros problème c'est que rien ne suit. J'avais RDV le matin entre 8h 13h avec la confirmation par mail, et personne n'était là à 12h donc j'ai appelé et on ma dit que j'étais prévu l'après-midi. Honteux quand on travaille !!!

Avis collecté par un tiers

un rdv pour entretien chaudière le 5/1/2022 non honoré!!! Intervention le 18/01/2022 très professionnelle...

Avis collecté par un tiers

Temps d'attente très long avant réponse Engie home services. Prestation et amabilité technicien parfaites.

Avis collecté par un tiers

Aucun devis reçu après le passage du technicien service client de Marseille injoignable

25 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Rdv programmé pour le mardi 28 janvier 2022. Le technicien m’appelle ce jour et invoque un imprévu pour reporter le rdv. Je l’informe qu’il s’agit de l’appartement de ma maman âgée de 85 et sans chauffage depuis 4 jours et qui a très froid. Je lui dis que s’il ne vient pas à la date prévue j’interromprais le contrat ENEDIS. Il m’a promis de venir. Ma mère paye 22€ par mois de puis presque 10 ans et quand elle a besoin d’un dépannage au niveau de sa chaudière il n’y a plus personne. Je suis très déçue par les service d’Enedis. J’attends demain après le passage du technicien et je prendrai la décision d’interrompre le contrat de maman.

25 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

4 interventions Engie en un mois, à chaque fois suivi d'une nouvelle panne. Un technicien me dit que mon vase d'expansion ne pose pas de problème. Une semaine après suite à une énième panne, le technicien suivant m'affirme avec évidence que le vase est HS et qu'il faut le changer. J'ai reçu deux devis que je dois activer au plus vite : changer le vase d'expansion et installer un Thermostat. Je n'ai plus confiance en l'expertise Engie et préfèrerait faire remplacer tout cela par une autre société. (Et je passe les détails sur l'amabilité de certains de vos techniciens)

18 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien a été très sérieux et volontaire.

18 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

J'avais un rdv qui n'a pas été honoré. Ils se sont trompés. Le standard ne s'est même pas excusé. J'ai dû rappeler et insisté pour obtenir une preuve écrite du 2 eme rdv. Qui a été correct, heureusement

Avis collecté par un tiers

Intervention rapide et efficace !!

Avis collecté par un tiers

Inadmissible ! Rdv positionné au matin j'ai posé ma matinee pour au final avoir un appel a 14h... mon mari s'est liberer et l'intervention a eu lieu malgré tout. L'intervenant était désemparé avec toutes les mauvaises informations fournies.

Avis collecté par un tiers

De bon conseils très professionnel et c'est ce qu'on attend des techniciens

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Marseille Littoral

ENGIE Home Services

114

icon contact Contact

114 114 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence