16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAttente trop longue
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention à été faite par un agent compétent qui a su m'expliquer le contenu de celle-ci, le pourquoi. De plus il a fait attention à la fin de me rendre propre le plan de travail.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAvec engie home service c'est tout ou rien !! Soit tout se passe bien avec un technicien très professionnel (la plupart du temps) soit pas de chance vous tombez sur "l'amateur" de service ! Et quand le "pseudo" technicien fait n'importe quoi il faut pas moins de 3 rdv annulés et de 2 nouveaux passages avec pour le coup de VRAIS professionnels merci à ces derniers qui doivent rattraper les bêtises des autres en acceptant le mécontentement des clients et juste pour cela ils méritent d'être récompensés !!
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRdv reporté par Engie
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai envoyé un mail le 3 Décembre 2021 pour signaler une "panne" malgré un accusé de réception, aucune nouvelle j'ai donc téléphoné le 7 Janvier 2022 pour signaler cet état de fait et demander l'intervention d'un technicien. J'ai ensuite demandé qu'un responsable me contacte, nous sommes le 12 Janvier aucun appel. À croire que l'on se fout des clients et la situation Covid n'explique pas tout surtout le manque de correction vis à vis du client que je suis depuis 21 ans. J'avais déjà appelé début novembre 2021 car je ne me rappelais plus des manipulations pour mettre le chauffage en route et régler la télécommande wifi, personne n'est venu, nouveau rappel de ma part, il m'a été répondu que les technicien ne faisait pas cela, j'ai du faire appel à un chauffagiste extérieur qui m'a pris 50€ pour 30 seconde d'explications à domicile, un comble lorsque l'on a un contrat d'entretien complet chose que j'ai signalé à votre Société mais aucune réaction de votre part. C'est bien lorsque l'on a payé 3600€ de chaudière. Je vous dis un grand BRAVO!
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique sympa et le rdv à été trouvé rapidement.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon professionnel. Travail soigné et sérieux. Révision complète de la chaudière, nettoyage conduit d 'évacuation et test chauffage et eau haude.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien a été très sympathique et a fait les prestations, très professionnel.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention était prévue le lundi après-midi. Personne n'est venu, aucune excuse téléphonique, j'ai donc posé et perdu un après midi de travail ! Aujourd'hui je note l'intervention du vendredi suivant, suite à l'insistance du syndic de copropriété, auprès d'engie.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès compétent très sympathique très correct explique bien
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL entretien de ma chaudière s est bien passée Ras
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMalgre un RV un peu tardif votre intervenant a été parfait.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersToujours pas de solution à mon problème, et parti sans nettoyer, le plan de travail était pourri
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant impeccable et très agréable. Travail parfait.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaire de la prestation de homes services. Travail sérieux.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiers-agent très compétent et très à l'écoute
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention du technicien, prénommé Mohamed, très pro avec des explications claires. Mon souhait est d'avoir pour la prochaine révision annuelle, le même interlocuteur.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe nouveau système de RDV (sms et/ou mail) est enfin plus sérieux et permet à chaque client de coordonner le passage du technicien avec ses disponibilités.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l’intervention du technicien. Des explications claires sur ce qui a été fait et des conseils. Monsieur très aimable.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersOn a avancé le rendez vous de maintenance car j'avais un souci de thermostat et merci. - la maintenance ok. - Pour le thermostat , après l'avoir regardé le technicien m' a dit qu'il m'enverrait un devis pour le changer. J'an ai commandé un directement sur une plateforme à 230 € au lieu des 330 € que vous proposiez Mes meilleurs voeux