11 nov. 2021
Avis vérifiéQuelques difficultés à avoir un correspondant. suite à une demande de ma part pour changer le RDV. Après que le nouveau RDV m'ait été confirmé par mail, j'ai reçu un courrier me confirmant le premeir ????
11 nov. 2021
Technicien totalement incompétent et démotivé, qui critique l'installation actuelle, et prétend qu'Engie ne vend pas ces modèles (pourtant installée par leurs soins en 2002...et révisée par leur soin depuis sans interruption... ) Serait ce une vente abusive d'Engie pour remplacer une pièce de chaudière censément défectueuse mais qui refonctionne par miracle avec un simple dépoussiérage ? Je suis toujours dans l'attente du devis pour remplacer la dite pièce usagée de chaudière (apparemment entre 700 et 900 euros)... Une honte. J'attend le devis avec impatience...
Technicien très sérieux.
7 nov. 2021
Insatisfaite de Engie home services les techniciens qui sont passer pour la panne de mon chauffe eau ont commander une pièces qui n avait rien avoir avec la marque de mon chauffau du coup il faut recommander une autre pièce ou j attends encore qu ont m envoie le devis pour pouvoir reprendre un autre rdv ni le technicien et ni le standard téléphonie ont su nous répondre pour le suivi de ma réparation de mon chauffau il faut tout le temps les rappeler
7 nov. 2021
Très sérieux et à l'heure bonne personne très polie
7 nov. 2021
Bonjour, oui je recommande Engie home service, car accueil téléphonique personne compétente, et la personne qui est venu, agréable, souriante, méticuleux. Merci a vous. Beau Dimanche
5 nov. 2021
Excellent accueil au téléphone et intervention du technicien très professionnel ,efficace et à l'_écoute
5 nov. 2021
J'ai été très déçu par le traitement de ma demande. J'ai demandé un devis pour changement de ma chaudière mixte. Après le passage de rois technicien est un délais d'attente de plus de 6mois. J'ai û moi-même relancer vos collègues, pour à nouveau avoir la visite d'un autre technicien. Il a effectué un devis élevé avec absence de prime énergie et de la CEE que je devais bénéficier au départ. Tout à disparu sur le nouveau devis. Je n 'ai toujours pas compris pas ce changement. Pourtant ma première demande datait de février 2021.
5 nov. 2021
Technicien très professionnel à l’écoute et pédagogue
2 nov. 2021
A chaque demande d'intervention, toujours accueil agréable et prestations bien effectuées par un personnel bienveillant. merci
2 nov. 2021
dépannage ce jour bon diagnostique du réparateur très compétent et aimable merci
2 nov. 2021
Engie est à l'écoute bon service commercial et techniqur
2 nov. 2021
Le changement de date d’intervention’ a bien été prise en compte ….. par contre , on m’avait indiqué que le technicien viendrait le matin , entre 8h et 13h ( j’avais même reçu un mail de confirmation… et en fait il est venu l’après midi !!! C’est très embêtant !! J’avais posé ma matinée de congé exprès !!! Et du coup j’ai du ( et heureusement que j’ai pu !!!!!) posé aussi l’après midi …. Mais c’est une journée de congé fichue … à attendre !!! Sinon , Ouii …. L’accueil téléphonique très bien , jeune femme très gentille …. Et technicien, très pro … Je ne sais pas à quel niveau se situe le couac du rdv …..
ponctuel-très professionnel-aimable-bon conseillé
2 nov. 2021
Rdv chez ma mère âgée de 94 ans, l’intervenant a été très conciliant, professionnel, et à l’écoute
2 nov. 2021
2 ans que je suis chez vous pour l’entretien chaudière et tout les rdv sont annulé à la dernière minutes ou annulé sans prévenir nous devons poser un jour de congé ou sollicité une tierce personne pour réceptionner le technicien qui ne viens pas ou annule donc pas satisfait et je ne suis pas la seule d’après d’autre témoignage qui constate le même problème
2 nov. 2021
Ultra décevant Aucun contact Aucune réponse Les bougies d'allumage non stockée, on t dans l eau froide depuis 1 semaine
Rien à redire . Personne agréable et très compétente
1 nov. 2021
lamentable plus d'une semaine pour un prochain rendez vous et le reparateur pensait qu'il devait intervenir chez moi et non chez mon pere ! que faites vous de votre fichier client sur les tablettes de vos reparateurs ? je comprends que l'on se tourne vers des associations de consommateurs
1 nov. 2021
Le technicien avec du caractère particulier et était là pour faire son intervention le plus rapidement possible