17 mars 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation
10 mars 2021
Aucun problème a soulevé. Amabilité ponctualité sérieux.. tout est ok pour moi !
10 mars 2021
Technicien très courtois et très serviable Intervention efficace
9 mars 2021
Très bon technicien professionnel gentil et patient
9 mars 2021
RAS très bon accueil très bonne prestation
6 mars 2021
Rdv entretien chaudière reporté au dernier moment 4 fois par ENgie... presque 5 mois entre la première prise de rdv et le rdv effectif. Donc 5 demi journées de congé posée pour 1 rdv.... merci engie !
6 mars 2021
Intervention efficace par des techniciens agréables et polis dans le respect des gestes barrières
5 mars 2021
J'ai attendu 2mois et demi pour avoir la pièce défectueuse Par contre rien à dire sur la personne qui est venu c est la 1ère fois que ma chaudière a eu un si bon entretien très sérieux
5 mars 2021
Personne agréable et à l écoute. Venu pour un entretien et à résolu tout les problèmes liés à ma chaudière avec professionnalisme. Quel bonheur d avoir des gens compétents, gardez bien ce monsieur (mohamed) dans vos services, c est quelqu'un de tres efficace. C est tellement rare de nos jours qu il faut le mettre en avant.
PARFAIT
pas de problemes
5 mars 2021
Habituellement j'aurais mis 10 car ça fait 20 ans que j'ai le contrat d'entretien et j'ai toujours été content, mais avant hier le technicien a déréglé ma chaudière et du coup nouvelle intervention dans 2jours....
5 mars 2021
Éviter dans l avenir des reports de rendez-vous merci
5 mars 2021
Il s’agissait de notre 1ere visite d’entretien apres un contrat signe en 2018.... les rdv ne cessant d’etre annulés en derniere minute par vos services !
5 mars 2021
Personnel a l ecoute, de bon conseil
5 mars 2021
L'intervention était correcte et le technicien très professionnel, rien à redire sur cette intervention.
5 mars 2021
Je suis satisfait de l'intervention du technicien mais pas du délai d'intervention. L'intervention était initialement programmé de mémoire vers fin octobre soit au début de la saison de chauffe ce qui est logique. Ce rdv n'a eu de cesse que d'être repoussé, des fois au dernier moment, alors que je prends des congés pour pouvoir être à mon domicile cet accueillir le technicien. Donc dur de s'organiser. Par ailleurs, l'intervention est arrivé en fin de saison ce qui n'a pas vraiment de sens.
5 mars 2021
Le technicien intervenant a été très poli, respectueux des précautions sanitaires, et a laissé l'endroit où il est intervenu parfaitement propre.
techniciens professionnels et sympas