Marseille Littoral
Localisation
Marseille Littoral

La Palmeraie N° 3 BAT C - 22 bld Charles Moretti - Quartier du Canet, MARSEILLE 13014

Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

• 7%
  • 3%

5 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le premier rendez-vous était annulé par le technicien parce qu'il n'a pas eu le temps de venir chez moi. J'ai pris un nouveau rendez-vous par téléphone et cette fois tout s'est très bien passé. Le technicien était très professionnel.

5 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cela fait plus de 3 semaines que ma chaudière ne fonctionne pas correctement. A chaque intervention ( 3 ) le technicien ne sit pas puis il n'a pas la pièce puis on me fixe un nouveau rendez vous puis on me l'annule la veille a 17h40. C'est vraiment du n'importe quoi avec des techniciens absolument pas formes sur ce type de matériel. Sauf Mr. REDWAN intervenu samedi en catastrophe car plus rien ne fonctionnait et qui a réussi a la faire repartir. A l'avant dernière intervention 1 heure après le départ du technicien la chaudière fuyait de partout et il a fallu attendre que Monsieur REDWAN puisse intervenir. Nous sommes restes 4 jours sans chauffage ni eau chaude.Jamais vu aussi nul.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Plutôt que des mots, mon adhésion depuis de très, très, très nombreuses années à Engie Home Services suffit à témoigner de ma satisfaction sur l’entretien de ma chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Client depuis tres longtemps très content pour votre sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Fuite toujours exitante malgré 5 intervention depuis janvier ! Hier soit disant réparé, ce matin à nouveau fuite

Ponctuel professionnel et compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne intervention, mais un peu rapide: j'avais une question sur un bruit lors de la prise d'eau chaude sanitaire, évacuée trop rapidement par l'intervenant, qui a fait simplement référence à l'ancienneté de la chaudière, et à la présence d'air (?) sans investigation...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai un contrat d'entretien pour ma chaudiere dans ma maison d'hôtes qui a été posée par ENGIE en 2017. La visite d'entretien a été déprogrammée pour cause d'indisponibilité des techniciens pendant la période de grand froid (certe). Le technicien venu hier s'est finalement retiré car il ne connait pas mon type de chaudiere en me disant que je serais recontactée dans l'apres midi : RIEN. J'appelle ce matin l'agence de Marseille qui me renvoi sur un centre d'appel : 7 mn d'attente. Un conseiller qui peut simplement faire une réclamation à l'agence !?!? BREF APRES 3 MOIS , PAS D'ENTRETIEN, UN TECHNICIEN NON FORME, PERSONNE AU TELEPHONE,AUCUN SERVICE !!!. PAR CONTRE JE VOUS RASSURE SUR VOTRE SERVICE FACTURATION, LES RAPPELS SONT INCESSANTS POUR PAIEMENT DE L'ENTRETIEN !!! ON POURRAIT PARLER D'ABUS. J'ai hâte que ce contrat se termine pour prendre un opérateur local, compétent et disponible ! =>Je peux egalement parler de ma sollicitation d'installer un thermostat dans le hall car je dois descendre au sou-sol regler la chaudiere matin et soir! Aucun retour ni suite à cette visite .... =>Je peux également parler de l'installation en 2017 avec la chaudiere de 10 thermostats connectés que personne aujourd'hui ne sait régler car certains sont déconnectés. Et qui outre le prix important, ne correspond pas à mon besoin dans ma maison d'hotes. Je suis donc extrêmement déçue par ENGIE et je ne suis pas prête à recommander cette société !!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Malgré son jeune âge le technicien a fait preuve de professionnalisme. Discrétion, politesse. Travail minutieux. Rien à dire. Bravo et merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenants consciencieux et professionnels.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le problème c'est dans la fixation du rdv...on ne peut pas être coincé, mobilisé toute une matinée ou tout un après-midi pour finalement annuler un rdv de visite du 04 février 2021...ce jour la je voulais chercher un autre installateur....je n'ai pas eu le temps....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait des prestations.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le premier rendez-vous n.ayant pas été honoré sans que j’en sois avertie m’a laissé insatisfaite. Aujourd’hui, le technicien es t bien venue. J.ai mis la note de 9 car il a laissé le lieu assez sale oubliant même le Sopalin sale sur la machine à laver. Il suffisait de demander où était la poubelle. En ces temps de Covid ! Que dire?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention révision chaudière réalisée avec sérieux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Plusieurs techniciens sont venus pour la fuite au niveau de la chaudière toujours pas solutionné depuis plusieurs semaines voir mois !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonnes équipes en vers nous clients

Travail soigné.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sérieux et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

techniquement parlant je n'ai aucune insatisfaction à évoquer, le technicien a été parfait, la seule chose qui ne me convient pas du tout c'est d'avoir un RDV de 8h30 à 12h00 et le technicien est arrivé à 11h15 ce qui fait que j'ai perdu plus de deux heures d'attente. Je préfèrerai avoir une heure maximum de battement avec un horaire annoncé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite de vos services depuis plus de 20 ans maintenant malgré que le coût de l'entretien chaudière soit un peu plus élevé que la moyenne.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Marseille Littoral

ENGIE Home Services

114

icon contact Contact

114 114 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence