Marseille Littoral
Localisation
Marseille Littoral

La Palmeraie N° 3 BAT C - 22 bld Charles Moretti - Quartier du Canet, MARSEILLE 13014

Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

• 7%
  • 3%

25 févr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Je recommande fortement engie très professionnel a l écoute et très sérieux sur les rendez-vous Cordialement Mm

25 févr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, comme je fais confiance à la personne qui intervient pour Engie, et que tout fonctionne (hormis le fait que je n'ai pas de thermostat ce qui m'a été vivement conseillé), je peux dire que ...tout va bien.

2 rendez vous remis

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai eu un interlocuteur très conciliant , a l écoute et disponible à répondre à mes questions !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Du sérieux dans les interventions et réponses apportées aux questions que l'on peut se poser

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Plage horaire de RDV contraignante : bloquée une demi-journée Intervention complète, technicien poli et efficace ; a toutefois laissé toutes les poussières

Manque de professionnalisme certain

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Perdu presque 1h30 de temps pour ne pas trouver de solutions...donc pas de réparation faite...sachant que j'ai attendu toute la semaine ce rdv (nous sommes sans eau chaude depuis le 5.02 au soir !!)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il est regrettable que le compte rendu d'intervention ne soit pas fait en présence du client, afin de ne rien omettre sur la demande d'intervention & du problème rencontré . De plus lorsqu'un client demande une intervention pour un problème & qu'il accepte que l'entretien annuel soit fait en même temps , il serait normal que l'entretien soit fait en totalité . Quand aux questions techniques notamment sur le manomètre , il est dommage que le technicien avoue ne pas savoir ...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Superbe technicien, ça change de celui de l’année dernière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’accueil auprès de l’agence très à l’écoute, et les techniciens très professionnels aussi bien pour l’installation de ma chaudière ainsi que le technicien pour la mise en route.

Maxime Et très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était très compétent et aimable. Il m'a téléphoné 20 minutes avant de venir, ce qui est très appréciable. Très satisfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Jusqu'à présent je n'ai pas à me plaindre entreprise correcte

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire visite non décalée, devis immédiat suite à un petit problême, changement de pièce huit jours plus tard.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été clair pour toutes ces informations, respectueux et à effectuer unebonne intervention en general.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne intervention. Le technicien était parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Déjà, quand on appelle pour un rdv et que la personne répond qu'elle n'arrive pas à voir les plannings et que c'est pas la première fois, ça craint. Ensuite, quand elle signale que quelqu'un va appeler dans la journée avec un no masqué sans préciser le moment alors qu'on travaille, qu'on a des rdv, bref qu'on a une vie, ça devient carrément un désastre d'être en contrat avec engie. Enfin, quand on s'aperçoit après un changement de chaudière que la purge n'a pas été faite, que la mise en service est obligée d'être demandé, que le plombier constate qu'en fait les travaux n'ont pas été terminés, puis qu'un autre plombier venu ce matin ne fera pas de purge car il ne peut pas, n'écoute pas les phrases, coupe la parole en m'expliquant des choses qui n'ont rien à voir avec le propos vu qu'il n'attend même pas la fin des phrases. Pour ne rien faire et juste se déplacer avec des chaussures sales sur des tapis anciens. Là, ça me met carrément en colère.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant sympathique et efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne communication, intervention rapide et l'intervenant très poli très courtois travail très propre !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Marseille Littoral

ENGIE Home Services

114

icon contact Contact

114 114 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence