Évaluations clients Provence Metropole (Aix En P.)
Technicien très sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
suite a une erreur de engie home la régularisation de mon contrat a été pénible est cela n'est pas fini.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 rendez-vous non respectés... 3 journées de perdues à attendre votre technicien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le monsieur qui est venu était tres bien et honnête en nous avouant que le modèle de chaudière que vous avez recommandé et installé chez nous n’était pas un bon modèle y compris que c’est une marque haut de gamme. Mais je ne suis pas contente qu’il nous faut payer encore de pièces neuves et, plus que ca, supporter une chaudière qui est souvent en panne. Janvier 2020 il nous a fallu attendre les deux semaines de nos vacances (c’est une maison secondaire) en attendant les pièces qu’il fallait et la réparation et on n’avait ne le chauffage ni l’eau chaud. Il fallait passer plusieurs jours de froid a l’hotel. Ces vacances ci nous avons eu à écouter la vibration bruyeuse pendant 5 semaines déjà et nous attendons la remplacement. Si nous aurions encore un problème cette année à venir je dois vous dire que je vais demander que vous remplaciez ce modele défectueux pour un autre, ce que vous auriez du faire déjà.
SIMPLE ? RAPIDE devis accepter j'attend donc intervention finale,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaudière installée par vos soins il y a 2 ans et demi et malgré avoir dépensé 2000 euros dans cette nouvelle chaudière je me retrouve avec les mêmes soucis que la précédente ( circuit intégré à changer ) sans geste commercial de votre part.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, appel téléphonique rapide et très bien reçu, très satisfaite de l'intervention des techniciens, je n'ai aucune observation à signaler merci à votre équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a foiré une vis. j'ai du moi même lui en procurer une, sachant qu'il n'a pas démonté le bruleur, comme je lui est fait remarquer, comme le font les techniciens d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très en colère car depuis 10 jours je n'ai plus de chaudière et je dois encore attendre une semaine... Je donne la note de 10 car le technicien est super pro et je ne veux pas le pénaliser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai apprécié les conseils et explications que m'a donné le technicien au sujet du bon fonctionnement de ma chaudière ainsi que ceux sur le desembouage de mes radiateurs
Entreprise fiable et compétente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait trois ans que nous avons fait installer une chaudière à condensation qui tombe tout le temps en panne et malgré d’innombrables interventions, elle ne marche toujours pas!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sympathique courtois sans perte de temps et poli Que demander de mieux...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sympathique et efficace!
PARFAIT RIEN A AJOUTER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de votre intervention ponctuelle. Rapide efficace très bonne explications .. et surtout la fonction contrat mensuel est top ...pour ma part....je recommande..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le rdv était prévu pour le 29/07 . Personne n'est venu alors même que je m'étais organisé pour être là. Le technicien est venu le lendemain sans que je sois prévenue. Je n'étais donc pas là. J'ai du demander à quelqu'un au pied levé d'y aller. Heureusement c'était possible. Ce n'est pas correct. La visite s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympa et rapidité d’intervention du technicien
Très compétent. Travail excellement fait. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite du service entretien. Bonne gestion des rendez vous annuels et respect du jour et de l'heure. Le technicien ne lésine pas sur le temps de son intervention , tout est fait avec calme et précision. Je n'hésite pas à recommander ENGIE HOME SERVICE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétant et sympathique.
Tout s est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le capot de la chaudière tient avec du scotch depuis 5 ans. Engie a toujours tardé à le changer. Résultat: maintenant Engie me dit ne plus avoir ce genre de pièce.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
R A S ,personnel très compétent ,explication claire sur l ' entretien ,travail propre et parfait .
Excellent professionnalisme
Technicien professionnel. Attentif
Efficacité, ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais téléphoné pour demander au technicien d'amener un tuyau de gaz à changer : on m a demandé de faire un mail, ce que j 'ai fait et le jour de l'intervention le technicien n'avait pas le tuyau demandé et n'était même pas au courant. De plus, lorsqu'il est parti, notre chaudière s'est mise en défaut et on nous proposait un RDV seulement 2 jours après!!!!! Heureusement après avoir insisté auprès de 2 personnes j ai réussi a avoir un responsable qui m a dépanné à distance (il suffisait juste d'ouvrir la vanne de gaz). Service après vente, réactivité : zéro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plein de doute sur la diagnostic, plus de 2 semaines pour changer une pièce sur une chaudière neuves, installés par engie il y a 4 mois. Le technicien a commandé la mauvaise pièce, ce qui a rallongé le délai. Que se passerait il si c'était en plein hiver, sans chauffage ni eau chaude....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
respect du rendez-vous - compétence - propreté de l'intervention - réglage parfait de ma chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dépanneur très sympathique. A l'écoute de la clientèle.
TB
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretien de ma chaudière bâclé , le technicien n'a pas fait un essais de chauffe pour voir si les radiateurs chauffaient .. Sur le thermostat une icône de défaut s'affiche et il n'a pas était capable de l'enlever... Technicien qui était ultra pressé de partir et qui n'avait pas de masque quand il est arrivé et qui avait l'air d'être emmerder d'en mettre un ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme je l’avais déjà dit l’année dernière les services proposés par engie sont vraiment pratiques. Seul bémol c’est qu’on devrait nous contacter par mail la veille de l’intervention pour nous rappeler de la date et nous confirmer que le technicien va bien intervenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
depuis des annees que nous sommes chez angie nous etions tres satisfait mais cette fois jais attendue 4fois le technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les échanges que j’ Ai eu pour l’installation de la borne électrique ont été professionnels, precis et clairs. C’ Est parfait. En revanche pour la maintenance de la chaudière, c’ L’inverse. Non respect du jour de rappel , absence de propo sérieuse. J’ Ai annulé ma demande.
Parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien excellent. Contact autre inconnu. Avec Engie fournisseur, en revanche, inutile d'essayer, déshumanisation complète. Sans intérêt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui intervient chaque année est toujours le même. C’est appréciable pour un suivi sérieux et régulier. De plus, sa sympathie est un plus vraiment appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça serait bien si le technicien arrivait au domicile avec son propre escabeau ! 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et efficace et contact sympathique.
Efficacité amabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien efficace et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bonne intervention, pour un remplacement de carte électronique. Le technicien a pris toutes les precautions pour retrouve run fonctionnement identique de l'appareil après l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Échanges cordiaux, rdv intervention rapide, technicien cordial, aimable et sérieux !! Remise en état de marche de la chaudière faite avec diligence et sérieux merci Monsieur !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne communication, courtoisie, ponctualité. Je reste dans l'attente du rapport qui doit m'être adressé par mail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout le déroulement de l'intervention fut agréable et réaliser avec brio
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de sérieux et de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout à fait satisfait de l'intervention du technicien pour la révision annuelle du chauffe eau
Professionnel Bon suivi du client Respect du client
Je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est bien passé avec le technicien et avec la prise en charge de rdv merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétant qui nous a contacté le 15 au lieu du 16 vu qu'il était dans notre secteur parfait pour nous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je comprends tout à fait le désagrément suite à l'impossibilité pour le technicien d'honorer le premier RDV suite au surcroît de travail généré par les RDV précédents. Pour s'organiser au mieux, il a souhaité venir plutôt à 11h que l'après-midi prévu, et ça m'arrangeait. Ils ont bien travaillé, vérifié et fait tout ce qui était en lien avec le gaz et la sécurité. Personnel aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, J'ai signé deux contrats le 14 juin 2021 avec Engie pour l'entretien de deux chaudières dont une avait un problème de ventilateur, le problème du ventilateur n'est toujours pas réglé et ceci malgré un changement de deux extracteurs qui n'avaient rien à voir avec la panne d'origine. J'ai téléphoné à plusieurs reprises pour avoir une intervention et un superviseur devait m'appeler, j'attends toujours son appel donc je suis très mécontent de vos prestations. Cordialement
Aucun problème a signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On voit fréquemment et ce pour pratiquement toutes les prestations d'entretien ou de dépannage les techniciens utilisant leur téléphone pour des entretiens privés en l'absence du client, pas très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de projection d'eau dans l'appareil et dans la pièce durant l'entretien , il y a encore une belle marge de projection en terme de méthode.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
attente courte et disponibilité de la correspondante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Planifier l’entretien chaudière et l’entretien chauffaud le même jour, cela éviterait un appel téléphonique tout les an depuis 12 ans.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai pris rdv donc j'etais disponible mais votre technicien me tel alors qu'il etait a la porte du camping Moi je l'attendais sur place mais je n'etais pas a coté de mon tel donc il a failli repartir ??? Bref si je prends rfdv merci de venir jusqu'a mon mobil home Le tel ne dois servir que si vous ou moi devons modifier le rdv Si tout va bien alors pourquoi en plus tel a chaque client ????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s’est très bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait de l’intervenant mais beaucoup moins du fait que l’on me bloque une 1/2 journée sans précision horaire tout en m’expliquant que c’est comme ça (contact téléphonique des années précédentes) Toutes les sociétés de services en France ont arrêté ce type de fourchette, donc, si l’année prochaine le rdv ne se situe pas dans une tranche horaire de 2 heures maximum, je cesserai de vous faire intervenir. Cordialement
Technicien au top . Metci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas mal d'attente à l'accueil, personne tout juste aimable. Technicien au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
suspicion de fuite de gaz j'ai appelé Engie 1h après j'avais un technicien très aimable et compétent pas de fuite rassurée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très efficace, consciencieux, se met à la portée des gens.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant et interventions très bien.seulement 249 euros pour une intervention d une heure c est un peu chère.
Intervenant sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 semaines sans eau chaude 4 techniciens interviennent Pas un seul donne le même diagnostic Chaudière toujours en panne Je suis dépitée
ok
Tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai résolu moi-même l'accès du robinet de gaz!!! Très fière !! : changer la place du tiroir aux couverts: le mettre à droite !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv très rapide technicien très courtois et très bon conseil disponible et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très efficace et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci : votre technicien a été super, poli, efficace, de bon conseil et rapide. L'humain, c'est la clé qui solutionne bien des problèmes...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
professionalisme et sérieux, écoute des besoins du client, excellents conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite des informations et explications données par le technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens sont au top et la société sous traitants pour la pose efficace.
bien dans l'ensemble ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prise en charge, réponse très adaptée à mes besoins. Prise de risque en utilisant Cosmogas en sous marque Engie (très peu d'avis sur le web même en italien), mais confortable grâce à l'accompagnement et les garanties proposées. Service commercial et techniciens au top, installateur propre et réglo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vos intervenants ont été serviables et très à l 'écoute.
Parfait rapide très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Felicitation a Andrea pour son accueil telephonique, sa réactivité, sa courtoisie et de maniere generale pour son efficacite et son professionnalisme. Quant a l'installation Aurelien a fait le job tout en étant tres sympa, seul bemol il ne nous a pas laissé de notice et n'a pas prevu de cache pour masquer la tuyauterie et nous eviter d'eventuelles brulures.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accès téléphonique à interlocuteur compliqué selon le pb rencontré. Intervention du 30/04/21 appréciée, idem pour le 05/05 : personnels sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On m'a demandé de signer une fiche d'intervention qui était vide ! Évidemment je n'ai pas signé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
JE N'AIME PAS DANS CE QUESTIONNAIRE QUE JE REMPLIS VOLONTIERS PAR RESPECT DU TRAVAIL LE TERME "OBLIGATOIRE"........
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste une déprogrammation entraînant un retard de 3 semaines sur notre changement de chaudière nécessitant l’arrêt de celle ci toutes les nuits car fuîtes d’eau et bruits importants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Obligé de téléphoner pour prendre un rdv car il y a de plus en plus une dérive dans les dates de révision. L'excuse avancée est la Covid ??? Interlocutrice peu aimable. Le rdv soit disant prévu est avancé de 10 j et la confirmation du nouveau rdv est effectuée avec la date de l'ancien !!! L'excuse est l informatique ??? La prestation d'entretien s'est très bien passée, technicien compétent qui téléphone en avance pour prévenir de son heure d'intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un temps de réponse un peu long au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Visite d'entretien annulée l'avant-veille, mais de toutes façons assez inutiles (pas de planning d'entretien préétabli). Dépanneurs toujours sympas, mais surchargés de RDV parant au plus pressé... Pas de suivi lors des dépannages...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien méticuleux et avenant. Respectueux des règles sanitaires. A l'écoute et n'hésitant pas à expliquer si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
visite d'entretien annuel. Technicien courtois et à l'écoute, c'est parfait, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien a l'écoute! prends le temps de répondre à toutes les questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellente prestation - bonnes explications avec gentillesse : étant seule et pas trop au courant de" mécanique "j' ai apprécié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus d'un mois pour avoir un RV soit disant parcequ'une pièce était en commande : un robinet 1/4 de tour! Au final le technicien se rend compte que la fuite venait du tuyau d'évacuation des condensats laissé non connecté par son prédécesseur!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, L'intervention du technicien s'est bien passée. Il m'a fourni des explications concernant le fonctionnement de mon installation. Reste toujours le problème de l'embouage de l'installation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très proffessionnel en expliquant avec clairete Le comment du pourquoi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant au top, prévenant et efficace.