Antenne Istres

• 9%
  • 4%
  • 10%

Avis collecté par un tiers

Il était convenu que le technicien serait celui qui était venu et avait fait le diagnostic. Or c'est un autre qui est venu. De plus, son diagnostic était différent de celui du premier. L'avenir dira celui qui avait raison ! Il y a vraiment un problème de compétences chez ces intervenants. Par ailleurs les prises de RV sont devenues problématiques. Je crains qu'ENGIE soit devenu une boite qui maximise ses bénéfices pour ses actionnaires aussi je ne la recommanderai plus. D'ailleurs, voici un test : j'ai un problème de douche écossaise avec l'ECS. Deux techniciens m'ont donné des causes différentes. Je demande donc ici à un responsable technique de prendre contact avec moi pour définir le problème et la solution. J'attends.

Avis collecté par un tiers

Standard téléphonique très difficile d'accès

Avis collecté par un tiers

Un travail remarquable de la part de Fabien qui a su dresser une analyse technique très rapidement afin de réparer ma chaudière qui était en panne. Merci pour cette efficacité et cette rapidité d'intervention.

intervenant très discret.

Avis collecté par un tiers

Une personne très a l'écoute et compétente

Avis collecté par un tiers

Technicien ayant fait son travail proprement et discrètement.

Avis collecté par un tiers

Après 3 relances pour la première intervention, le technicien arrive mais pas avec les bonnes pièces et ensuite plus de nouvelles. Il a encore fallu que j appelle 2 fois pour que quelqu'un vienne. Je ne recommande pas du tout et d'ailleurs on va changer.

Avis collecté par un tiers

Reçu par mail un devis que je n'ai pas demandé.

Avis collecté par un tiers

Nous sommes très satisfait de l'intervenant qui a procédé à l'entretien de notre chaudière. Il a été efficace et très agréable.

Avis collecté par un tiers

Tres satisfaite de Engie home service.

Avis collecté par un tiers

un peu long pour recevoir la pièce a changer sur ma chaudière, mais je n'ai qu'à me féliciter de l'accueil téléphoniques, personne agréable et aimable, quant technicien qui est venu pour l'intervention, ses connaissances, son amabilité, et son cours, pour m'expliquer comment fonctionne cette satanée chaudière ont été au top, je suis vraiment ravie des services d'engie home service

Avis collecté par un tiers

Vos promesses ne sont jamais tenu je demande expressément qu'un techniciens qui connait parfaitement ma chaudière intervienne et ce n'est jamais le cas Aucune réponses apportées a mes interrogations J'ai porté réclamations téléphonique et par mail a votre service clientèle mais silence radio de vos services

Avis collecté par un tiers

Voilà 4 interventions successives de techniciens. Chacun d'entre eux me laisse la chaudière dans un état plus délabré que le précédent. Depuis le temps que je fais appel à Savelys d'abord, et Engie maintenant, les techniciens se succèdent, ne sont JAMAIS les mêmes. Chacun dégrade un peu plus l'état de la chaudière à chaque passage (je ne parle pas des réparations qui sont plus ou moins faites, mais bien de l'état de délabrement dans lequel ils laissent la chaudière, sans signaler les dégradations accidentelles). J'en veux pour preuve la facade de ma chaudière, qui maintenant, est brinquebalante, un technicien ayant cassé le support, et le suivant, au lieu de réparer, a encore aggravé la situation. J'ajoute qu'on en était au changement de pièce, et que le dépôt n'avait pas fourni la bonne référence de pièce au dernier technicien, qui devra revenir. Bref !

Avis collecté par un tiers

Désolée je n'étais pas présente lors de la venue de votre technicien donc à part de constater le travail qui pour moi est assez correct je ne peux faire des commentaires.

Avis collecté par un tiers

Le technicien a passé son temps à critiquer la chaudière et à trouver des pièces défectueuses. Devis 1200€ dont 800€ de visseurie et câbles. Bravo

Avis collecté par un tiers

je connais pas le nom du technicien qui est venu faire l'intervention celui la gardez le precieusement

Avis collecté par un tiers

longueur d'attente pour avoir une personne au standard

Avis collecté par un tiers

il aurait été pertinent de prévenir les locataires qu' un technicien de maintenance allait passer et en plus que le technicien soit identifié ENGIE

Avis collecté par un tiers

Notre technicien R.G. a été au top du professionnalisme, suite à un problème d'étanchéité au monoxyde de carbone celui-ci est resté plus de 4h (de 16h30 à 21h un vendredi soir) afin de s'assurer de nous laisser en sécurité... Quel sérieux ! Malheureusement on ne peut pas en dire autant de ses supérieurs, que j'entendais au téléphone lui dire de remballer car il était tard (car eux-mêmes auraient du se déplacer devant la gravité de la situation mais ne voulaient rien en faire puisque nous étions un vendredi soir). De plus la société elle-même manque de sérieux, nous avions pris un rdv pour un contrôle une première fois en février et celui-ci n'a jamais été honoré, on nous a d'abord bassiné en nous disant que le technicien serait en retard pour finalement nous dire qu'aucune intervention n'était prévue... BREF. Heureusement le technicien venu en mars rattrape le niveau, merci pour son sérieux et son professionalisme !

Avis collecté par un tiers

Le technicien a bien fait le travail dans les temps et m'a donné des conseils pour entretenir les filtres de robinetterie. Travail propre et soigné. J'ai dû insister pour avoir un rdv rapide au téléphone mais finalement l'opératrice a compris que c'était urgent compte tenu de mes problèmes de santé.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Istres

ENGIE Home Services

118

icon contact Contact

avenue du Tubé - cité des entreprises, ISTRES 13800

118 118 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence