2 nov. 2021
Avis vérifiéLe premier rdv était prévu entre 8 et 10 car on avait un impératif et le service client était au courant : pas de problème ! Le technicien arrive à 10h, trop juste pour l'intervention. Second rdv, le technicien arrive et ... ne connait pas ce type de chaudière et repart en s'excusant. On attend le prochain rdv.
2 nov. 2021
accueil téléphonique très rapide et à l’écoute mais , Des pièces à changer après une intervention du à une fuite trois semaines sans nouvelles mon chauffe-eau fuit encore.
2 nov. 2021
Nous avons demandé un RDV début septembre dans le cadre de notre contrat d'entretient pour le chauffe-eau thermodynamique en spécifiant que c'était assez urgent car les panneaux solaires avaient probablement des fuites (pression à moins de 2). Vous avez d'abord "annulé " par erreur une première intervention alors qu'on voulait juste la déplacer et lors du jour prévu le technicien s'est présenté sans la pompe pour remplir le glycol et n'a même pas été vérifier l'état du circuit de glycol nous disant que nous devions nous même aller voir d'où venait la fuite ???!!! De plus, un rdv prévu dans la matinée, il n'est finalement arrivé qu'à 14h10.
1 nov. 2021
Nous avions un rendez programmé ( après de longues discussions) le samedi 23 Oct 2021 entre 14 et 18h. Nous n'avons jamais été contacté ni pour nous dire que le technicien arrivait ni pour nous dire qu'il ne pourrait pas passer(alors que le RdV nous a été confirmé). Résultat 4 h d'attente pour rien, un après-midi de fichue et une chaudière inutilisable tout le weekend. Le lundi 25/10 nous avons eu un autre RdV et là le technicien est venu en nous prévenant un peu avant. Un contrat qui ne sert pas à grand chose en cas de panne car seule les fuites de gaz sont considérées comme des urgences. Ne pas pouvoir se laver ou se chauffer pendant trois ou quatre jours n'est pas considéré comme urgent et en plus les RdV ne sont pas honorés.
1 nov. 2021
J'ai eu un doute sur le fait de ne pas avoir noté la bonne date, la bonne heure. J'ai cherché une trace papier, mél ou sms; mais je n'ai rien trouvé. Ce serait utile qu'un sms par exemple soit envoyé pour rappel du rdv. Merci par avance.
1 nov. 2021
Nul .. une boite de figurants et de moulins à vent. Une semaine d'attente et la meilleure pour finir ..les rendez vous sont fictifs et le soit disant préposé aux pièces détachées est absent !! Plus dynamique à faire brasser de l'air que de s'occuper des ses clients ..à fuir
30 oct. 2021
Je suis très deçu de Engie, car sa fait 2 fois que j'attend qu'on me rappel pour prendre un rendez vous et 2 fois que les rendez vous sont pris s'en me consulter. En gros, on doit être a leur disposition et ne rien dire. Le seul point positif c'est le technicien qui est sympa et qui vous explique sont intervention.
30 oct. 2021
Jour 1 : technicien incompétent . Avant son arrivée la chaudière fonctionnait parfaitement. A la suite de son intervention la chaudière ne démarre plus. Il ne sait pas la faire démarrer Jour 2 : Arrivée à 9h30 d'un second technicien alors que j'avais expressément précisé que je devais impérativement m'absenter à partir de 10h. Il Ne sait rien de cette contrainte et n'a aucune information sur l'intervention de la veille. Il ne sait pas réparer la panne. Me dit que si je dois interrompre son intervention c'est "tant pis pour moi". J'appelle vos services pour signaler le fait que la réparation n'est pas faite et que j'ai de jeunes enfants durant le week end. Il m'est répondu que cela es "de mon fait" puisque j'ai du quitter mon domicile !!! Aucune intervention ne peut m'être proposée cet après midi sous le prétexte qu'il y a des urgences. Je suis très étonnée de la très mauvaise transmission d'information au sein de votre entreprise et regrette vivement que vous ne considériez pas cette panne provoquée par un de vos employés comme une urgence
30 oct. 2021
Je suis très satisfait de la visite du technicien le 19/10. Mais il m’avait dit m’envoyer le CR d’intervention immédiatement par mail, je n’ai rien reçu. Par ailleurs, contrairement à d’habitude, je n’avais reçu aucun rappel, ni par mail, ni par sms de ce RDV pris il y a plusieurs mois. J’avais à ce moment-là reçu un message de confirmation de RDV dans lequel la date était en blanc.
Technicien professionnel, travail proprement
30 oct. 2021
J'attends toujours votre appel... ça devient trop long
Rien à dire. Technicien arrivé à l’heure. Et très professionnel
29 oct. 2021
le remplacement des pieces a été bien effectué a voir dans le temps si cela va durer comme on l'espere
29 oct. 2021
Satisfait de l’interventoon J’ai déboursé 184€ pour un entretien complet de ma chaudière hors ramonage (Remplacement du gicleur compris dans la prestation)
29 oct. 2021
très professionnel, intelligent et rapide prises d'initiatives et de diagnostic .
29 oct. 2021
Satisfait de l'agent qui s'est présenté au domicile Dommage qu'il n'avait pas les pièces avec lui. Espérons que la réparation soit rapide pour pouvoir enfin se doucher.
29 oct. 2021
1/ Alors que tout marchait bien, depuis la visite d'entretien du technicien du 16/10 j'ai eu un problème avec la pression de fuite d'eau importante goutte à goutte ininterrompu... J'ai dû rappeler un technicien en urgence qui doit se présenter ce jour. 2/ De plus il m'a recommandé à nouveau un désembouage (devis de 874€ !!! )... alors que j'en ai déjà effectué un le 23/10/2018 (397€)... c'est dur pour mon budget !!! J'aimerais avoir VRAIMENT l'avis d'un professionnel éclairé...
27 oct. 2021
4 interventions pour le même problème , dommages ,4 personnes différentes , pas de suivis réels , à chaque fois l'employé doit ce renseigner , pour connaitre historique , je rappelle que les techniciens sont super efficaces , mais la personne qui programme l'intervention , c'est à dire les quatre , devrait quitté l'entreprise et travailler dans les grandes surfaces , inefficace et nuit à l'entreprise...si non depuis 2 ans Engies devient la pire entreprise de France , est ce voulu ?
27 oct. 2021
Bonjour, Je suis assez déçue par la chaudière qui m'a été vendue par Engie. En effet, au bout de quelques mois seulement, elle pose problème ! !!! Par contre, le technicien qui est intervenu chez moi le 19/10/2021 en fin d'après-midi a beaucoup cherché la cause du problème et s'est vraiment impliqué, n'hésitant pas à dépasser ses horaires d'intervention. Je le souligne car ce comportement est assez rare. J'espère que vous me donnerez un autre rendez-vous rapidement pour la réparation à effectuer, comme indiqué dans votre compte-rendu.
27 oct. 2021
Pas d'appel tél du technicien pour donner un créneau horaire pour l'intervention, comme il est prévu dans votre courrier. Après-midi bloqué pour une intervention à 17h25 !!!! on est loin du professionnalisme et de la considération du client. J'ai assisté à la visite. Le nettoyage de la chaudière s'est limité à un simple petit coup de brosse sur le corps de chauffe.... Payer un contrat d'entretien annuel 185 euros pour cela est bien cher.