Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

CANNES

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Cannes

Respect, politesse.

• 5 / 5

Merci beaucoup pour cette intervention très efficace. Le technicien était parfaitement bien équipé avec toutes les informations dans son smartphone concernant mon modèle de chaudière Saunier Duval. Très bonne communication.

Efficace

• 5 / 5

Le technicien était compétent et très agréable.

Technicien très sérieux

• 1 / 5

Le temps du technicien semble précieux, mais celui du client semble n'avoir aucune valeur.... Ça commence avec le serveur téléphonique, comme si on n'avait rien d'autre à faire. Créneau d'intervention trop large ! 3h30 bloquées pour une intervention de 15 minutes seulement. Bref, c'est peut être acceptable pour des retraités, mais certainement pas pour des actifs avec des enfants.

• 5 / 5

Technicien au top très consciencieux

• 3 / 5

technicien au top, très professionnel, qui explique se qu'il fait, employé exemplaire, dommage qu'on ne puisse pas lui mettre plus de 10

• 1 / 5

La personne n'a même pas pris la peine de vérifier la VMC dans la salle de bain. De plus elle n'a même pas fait le test de monoxyde de carbone. En me faisant croire que ceci est effectué. Alors que je connais très bien l'appareil il est jaune et aimé des bip. Sans compter les années précédentes où j'ai posé des jours de congés. Et les personnes ne sont pas intervenues le jour dit....

Normal bien

• 3 / 5

Dommage qu'il faille plusieurs interventions car un soucis en amène un autre sinon ok

• 5 / 5

très bonne prestation, Simplement la remarque c'est suite à une annulation de votre part de dernière minute il était prévu une intervention à 13h30 et le technicien est arrivé à 14H15 et il n'avait aucune information sur l'heure de l'intervention, Je remercie ce manque de communication dans votre service

• 4 / 5

Votre technicien a été compétent, précis et utile, c'est à dire qu'il m'a donné des renseignements précieux, ce qu'aucun jusqu'à présent n'avait fait. Par ailleurs, vendredi dernier, à 18 heures, considérant le froid qui s'installait dans la maison, j'ai constaté que le voyant rouge de la chaudière était allumé et que le voyant du thermostat était opaque. J'ai téléphoné à vos services et j'ai eu un monsieur parlant un français impeccable avec un fort accent, qui a tout de suite compris d'où venait la panne, m'a dit ce que je devais faire et a attendu que je le fasse et ne m'a quittée que lorsque le voyant vert de ma chaudière s'est rallumé. Qu'il soit encore remercié de m'avoir permis de passer un week-end au chaud. j'ai l'impression que vous avez une nouvelle équipe et vous avez gagné au change. En revanche, quelque temps auparavant, j'avais eu une femme au téléphone concernant la visite annuelle, elle m'avait carrément envoyé promener.

• 4 / 5

merci de resserré les rendez vous avec appels téléphoniques car nous sommes obligés de rester la 1/2 journée a la maison

Très bon travail.

• 5 / 5

J4AI REGRETTé de n avoir pas eu d interventiion dimanche car je suis restée sans chauffage jusqu'au passage de votre technicien heureusemennt s est amélioré

• 5 / 5

RAS, très bon service, technicien très pro et sympathique

• 5 / 5

C est toujours plaisant d avoir à faire à des gens compétents et aimable 😁

• 1 / 5

L horaire du rendez-vous n´ à pas été respecté La réparation n a Pas été faite et aucun détail sur l’intervention. A été transmis . Je ne sais pas ce qui est défectueux et toujours pas de radiateur fonctionnel

• 5 / 5

Un horaire plus précis ou une fourchette un peu plus étroite nous aurait évité de rester bloqué de 8h à 11h30

• 5 / 5

Très professionnel le Monsieur a pu me dépanner merci à lui .

• 5 / 5

Bonne intervention, dépanneur qualifié, rdv respecté Merci

Compétence de l'intervention parfaite

• 4 / 5

Ma chaudiére gaz faisant des caprices, j'ai fait appel à Engie home qui m'a envoyé un technicien rapidement. Ce dernier a diagnostiqué un problème de thermostat et m'a changé le thermostat défaillant. Depuis, le réglage de la température est meilleur mais je constate aussi que le bruit de la chaudière est plus important.

???

• 4 / 5

N a pas pus résoudre le problème ,mais as fait l entretien et a proposer une solution pour le rdv suivant.

• 5 / 5

Un dèpannage sans probléme et rapide avec mes remerciements

• 4 / 5

La technicienne qui est intervenue était agréable et compétente.

• 5 / 5

Service entretien et réparation, trés bien suivi. tout le monde se déméne pour réparer les pannes, ou le disfonctionnement.

Un mr très professionnel

Vraiment rien à dire Parfait

• 5 / 5

le technicien à bien répondu à nos questions

• 5 / 5

Une fois la liaison téléphonique établie, la relation est très bonne et satisfaisante.

• 1 / 5

Zéro votre chaudière est souvent en panne ont reste des jours sans eau chaude avec le froid qu'il fait je ne comprends pas elle est tombe souvent en panne y en a marre surtout qu on paye!!!!!!!!

• 1 / 5

Je trouve que le technicien de engie home n’est pas professionnel dans ses démarches avec le client. Pas au niveau de la personne mais pas de quoi noter tout le u hasard des chiffres incohérent sur le montant alors que des concurrents m’on fait devis 3 fois moins cher sur ces dires. Je ne recommande pas désoler m.

• 5 / 5

Technicien ponctuel aimable et eficasse

• 3 / 5

Réparation chaudière effectuée sérieusement et rapidement dès réception de la pièce défaillante. Donc très satisfaite Cependant la panne est arrivée un dimanche 16h . J'ai l'option 7/7 j'ai donc contacté le nr spécial urgence dépannage week en et jours fériés !! Gros leurre et mensonge. On commence par me dire pour avoir la visite d'un technicien en urgence il faut appeler avant 8h puis on me dit avant 10h " En déduire qu' une panne doit être prévisible et surtout AVANT 8 ou 10h du matin pour une intervention rapide Puis on me dit qu'un technicien sera là le lendemain lundi à 8h (je répète que je paye l'option 7/7 mais pas de différence !) C'était le dimanche 5 février, un froid glacial j'ai 72 ans. Pas de chauffage et pas d'eau chaude. J'insiste pour avoir la visite d'un technicien avant début de soirée (rappelant mon option dépannage 7/7) La personne me répond bonne soirée et me raccroche au nez Lundi 6 février 8h 30 pas de technicien . J'appelle. Pas de trace de mon rdv soi disant prévu le matin , on me donne rdv pour mardi 7/02 à 8h, devant mon désarroi interlocutrice empathique explique être au Centre d'appels dans le Grand Est mais se propose de contacter l'agence Engie locale donc dans ma région Sud Est pour accélérer un rdv. L'agence locale m'appelle dans la foulée et envoie un technicien début après midi Constat de la panne, cde pièce immédiate mais m'avertit d'un délai de 4 à 5 j. Délai respecté et réparation effectuée dans d'excellentes conditions vendredi 10 après 5j passés dans un appartement glacial. Il est évident que la pièce n'aurait pas pu être commandée le dimanche mais pourquoi payer une option 7/7 60 euros TTC puisque un technicien ne s'est pas déplacé le dimanche pour constater et commander la pièce défaillante dés lundi matin J'aurai certainement gagné qques heures de chauffage à une période très froide et compte tenu de mon age Donc je suis très partagée sur mon avis - option 7/7 non respectée - 1ere interlocutrice méprisante et impolie qui n'a même pas noté de rdv -2e interlocutrice au centre appels compréhensive et aimable - accueil Agence Locale top et reactif - technicien compétent et efficace Je demande la RÉSILIATION de l'option 7/7 sur mon contrat Option mensongère et/ou non respectée donc quoiqu'il en soit INUTILE !! -

• 3 / 5

J'ai des soucis avec le chauffe eau. Depuis le passage du dernier technicien

Toujours aimable et efficace

• 5 / 5

Respect de l'horaire Bonne intervention faite proprement

• 4 / 5

En dehors du fait que le RDV était le 09/02 confirmé par SMS le 08/02 et que le technicien est venu avec kn jour d'avance soit le 08/02 (par chance il y avait quelqu'un), tout s'est bien passé...

• 5 / 5

Mise en service d'une climatisation Daikin impeccable. Avec assurément une personne intervenante au top de sa profession, hyper consciencieuse avec un matériel très moderne. On adore des interventions ainsi faites !!!

• 5 / 5

tres professionnel le petit jeune a fait son maximum

• 1 / 5

Changement de radiateur tuyaux tordus suite à son changement Donc fuite au chauffage ! Demande que le technicien intervienne à nouveau Ok pas de problème mais vient sans outils .. Donc vraiment moyen ! Quelle belle image de la société..

Compétence et gentillesse

Bonne approche, explications claires

• 4 / 5

Accueil téléphonique au top, agréable, efficace, Technicien très agréable, rapide et donne des explication sur son intervention

très réactif

• 5 / 5

Intervenant oh top très pro à Prit le temps de répondre à mes questions .je veux là même personne à la prochaine intervention. 11,/10.😉

• 1 / 5

J'ai souscris un contrat d'entretien chaudière sur votre site, j'ai validé et aucun retour de vos services? J'ai patienté 48 heures avant d'appeler pour m'entendre dire qu'il n'avait rien et que l'adresse que je donnais ou je réside depuis plusieurs mois n'existait pas mais qu'il me fallait patienter encore 72 heures car le traitement des dossiers prenait du temps. Lors d' nouvel appel appel ,on me dit de patienter car mon dossier est en traitement. Toujours sans réponse après plusieurs jours d'attente ,je décide de rappeler et mon nouvel interlocuteur ne trouve plus de trace de mon dossier et demande que je sois rappelé. Une interlocutrice ma rappelle donc et nous décidons de refaire ensemble le nécessaire pour refaire ce dossier. Après réception des documents par courriel, ceux-ci ont été signés et retournés par courriel. Le rendez-vous pour la visite technique a été confirmé. Mais aucun accusé réception de mon dossier me m'a été envoyé. La visite a bien eu lieu le 06/02/2023. Aussi, j' ai pris l'attache de vos services pour obtenir enfin une attestation d'entretien de la chaudière. J'ai essayé d'activer mon compte sur votre site mais celui n'était pas actif. J' ai une nouvelle fois appelé vos services et mon interlocutrice me dit que le dossier n'est pas en leur possession et qu'elle ne peut rien faire et suppose q'un rib serait peut être manquant alors qu'un SEPA a été expédié avec le contrat . Elle demande une nouvelle fois que je sois rappelé. Vous comprendrez aisément mon mécontentement devant autant d'incompétence et du peu de sérieux de votre organisme. Afin d'activer et clore définitivement ce dossier j'ai de nouveau retourné par courriel l'ensemble du dossier. J'attends donc en retour cette fameuse attestation d'entretien. Cordialement

• 4 / 5

Bonjour cela fait 4 ans que je ne utilise plus le chauffage et je trouve que ma facture est toujours aussi lourde

• 4 / 5

La visite s'est bien passée, le technicien s'est annoncé et a effectué un très bon travail. Chaudière nettoyée et réglée. Je recommande.

• 5 / 5

Ponctuel et efficace et rapide

• 5 / 5

Après deux annulations le rdv s’est bien passé

Efficace professionnel et rassurant

• 5 / 5

Très compréhensif et des personnes à l'écoute avec la réactivité attendue ...

• 4 / 5

RV honoré le jour prévu, technicien a répondu à mes questions sir l’état et l’avenir de mon installation.

• 1 / 5

Le premier rendez-vous pas venu,pas d'appel de leur part, deuxième rendez-vous technicien pas expert du tout, sûrement une nouvelle pas sérieux,leur chef devrait les accompagner

• 5 / 5

Nous avons été bien renseignés avec rapidité et précision

• 3 / 5

Le nombre de pannes sur cette chaudière est incroyablement haut - ce qui en soit est deja un problème vu le prix de la chaudière. Le service pour résoudre ces pannes n'a pas été a la hauteur jusqu'ici - j'espère que cette fois ci, le dépannage fonctionnera des la premiere fois. En revanche, le commentaire final du dépanneur m'a surpris: "Bah, tout va bien, ca faisait deux ans que vous n'aviez pas eu de pannes!". Est-ce tellement votre definition d'un service d'entretien et de garantie?

• 5 / 5

Service réactif et professionnel ! c'est agréable

• 5 / 5

Le technicien est compétent et très avenant.

• 1 / 5

4 contacts téléphoniques pour obtenir un rdv d abord non honoré puis 3 contacts téléphoniques pour obtenir un second rdv

Très satisfaite

• 5 / 5

Le technicien qui est venu pour me dépanner était absolument adorable et compétent.

• 5 / 5

Parfait mais au premier rendez-vous, personne n'est venu ! :-)

Réactif et très pro

• 4 / 5

Bien pour ma chaudière Gaz à BIOT datant de 2019. J'ai eu des problèmes de finition de chantier en 2022 avec L'agence de¨Nimes pour l'installation de ma chaudière Fuel. Le Paradou 13520

• 5 / 5

Bonjour.votre technicien absolument charmant et efficace.merci de vos bons services

Au top comme d'habitude

Rapidité et efficacité

• 4 / 5

Service effectué rapidement accueil téléphonique courtois

• 5 / 5

Technicien à l'écoute, agréable et très pro.

• 3 / 5

Une plate forme Generale répondant faussement aux questions

• 5 / 5

Technicien fabuleux. Ponctuel, poli, professionnel. Il a répondu à mes questions très gentiment. Il a même vérifié notre tuyau de gaz . Vraiment je suis satisfaite de ce jeune garçon. Merci

• 4 / 5

Ce serait bien que le technicien qui vient faire l entretien apporte son aspirateur et son seau, à chaque fois c le client qui doit le fournir, je trouve pas ça normal

• 5 / 5

Intervention sur une chaudière pour révision, technicien à l'heure, tout c'est bien passé .

• 5 / 5

au téléphone la femme très gentille et de même pour le technicien qui est venu a la maison

• 1 / 5

Catastrophique , rdv manquer sans prévenir , harcèlement téléphonique, mails et sms. Je ne recommande pas du tout. Ils vous demande de payer des choses pas faites ne souscrivez jamais chez eux !

• 4 / 5

Intervention de l'intervenant très professionnelle!

• 5 / 5

Le technicien très gentil et à l'écoute, mais il me semble qu'il faille en employer un de plus afin d'éviter les délais d'attente pour les dépannages qui sont toujours dans l'urgence puisque panne de chauffage en hiver.

• 5 / 5

J ai été contacté la veille par texto Et tout c est bien passé

• 3 / 5

Accueil téléphonique parfait agent efficace et très agréable

• 4 / 5

Le jeune homme qui est intervenu pour la chaudière était très aimable et as répondu à toutes mes interrogations.

• 1 / 5

1)suite intervention du technicien pour changement d'un thermostat finition fait par mes soins 2)facture incomplète manque une partie des sommes payés

• 3 / 5

Je suis très satisfait de la prise de rendez-vous par e .mail avec la secrétaire L’intervention par le technicien c’est bien passé et je lui ai montré les codes que j’avais relevé sur le chauffe eau Par mis les codes il y en avait un ( 602 ) un code qui n’existe pas au dires du technicien le 27/01/2023 A 15h45 le 27/01/2023 soit peut de temps après le passage du technicien ( parti vers 12h00 de souvenir Depuis l’intervention le 27, le 28 , le 29 , le 30 , toujours le 602 Pour un code qui n’existe pas, il est bien présent car il mets en panne le chauffe-eau

• 5 / 5

Service client très sympas ,à l’écoute rapide et efficace le rdv avec le technicien en moins d une semaine selon ma disponibilité…le technicien à l’heure , agréable très efficace 😊 problème résolue en 20 min

• 4 / 5

trop cher ! mais le service est très bien

• 5 / 5

Lors de la prise de rendez-vous, agence de Cannes, l’amabilité, la gentillesse et le professionnalisme de la secrétaire sont au rendez-vous, ça fait plaisir d'avoir des personnes comme elle au téléphone. SUPER le technicien qui est venu chez moi !! Efficace, sympathique, laisse la maison propre avant de partir, impeccable avec un stricte respect des consignes sanitaires et d'hygiène

Technicien compétent et aimable

• 5 / 5

Rien à rajouter très satisfait de engie home service

C était bien

• 1 / 5

J’appelle en spécifiant les codes d’alertes affichés sur l’écran de la chaudière … le technicien arrive avec comme consigne , échappement d’eau!! Alors que je n’ai jamais évoqué une fuite d’eau comme dysfonctionnement. Le code erreur nécessitant le remplacement de pièces ! Je suis de fait depuis 8 jours sans chauffage ni production d’eau chaude ! Rendez vous est repris aujourd’hui de 13h30 à 18h. Salariée je pose une demie journée ….. on vient de m’informer que personne ne passera car les pièces ne sont pas toutes arrivées mais on a «  oublié «  de m’informer! Quand je dis cela aurait été bien de m’informer je n’aurai pas perdu une demie journée de travail … l’interlocutrice Me répond «  moi aussi je travaille Madame « ! Magnifique réponse quand il fait 8 degrés dans votre appartement depuis 8 jours et que vous patientez une après midi pour être prise pour une belle imbécile ! Merci Engie!

• 5 / 5

Ma chaudière a été remplacée avec un travail très compétent de eux techniciens, le plus rapide possible. Le chantier a été nettoyé, ils ont travaillé sans interruption de 8 heures 30 à 14 h 15. Le technicien qui fait habituellement la maintenance est venu procéder à la mise en route de la nouvelle chaudière et m'a donné les explications nécessaires. Je suis donc satisfaite car ce remplacement de mon ancienne chaudière s'est passé au mieux.

• 5 / 5

accueil excellent au phone cherche bien à cerner le problème technicien très compétent connaît bien les équipements

• 4 / 5

Si je n'avais pas constaté juste après l'intervention que la lumière rouge était allumé et qu'il n'y avait plus de pression dans le chauffe eau, nous aurions été en panne alors que tout fonctionnait bien avant la visite...

• 5 / 5

Très bon travail et personne courtoise et compétente Merci beaucoup

Rapidité et efficacité, bravo