23 mars 2023
Avis vérifiéIntervention faite rapidement....agent très correct
23 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien très professionnel
23 mars 2023
Avis vérifiéTout est parfait car le technicien devait m'appeler 30' avant son arrivée afin que je sois sur place....ce qui a été fait !!
23 mars 2023
Avis vérifiéaugmenter votre techenicien il ai tres compétent j avoue
23 mars 2023
Avis vérifiéAccueil la première fois super aimable Deuxième appel après 4 jours sans eau chaude amaballte et humanité zéro. Comment peut on laisser une maman avec un enfant sans eau chaude Très bon technicien et performant
23 mars 2023
Avis vérifiémon depanneur thibaut est trés compétant et trés a l'écoute bravo et merçi
23 mars 2023
Avis vérifiétres content de l'accueille téléphonique et du travail du technicien
23 mars 2023
Avis vérifiéAvec ma femme et mes 2 petites filles nous avons failli mourir à cause de contrôles Engie trop superficiels.
22 mars 2023
Avis vérifiéIntervention efficace. Le technicien était très agréable et à l’écoute
Avis vérifiéRAS
22 mars 2023
Avis vérifiéPonctuel, nous avons été prévenus 20’ avant l’arrivée et tout est resté propre.
22 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien compétant à l'écoute du client et qui donne de bon conseil avec un respect des horaires prévus
Avis vérifiéIncompétence
21 mars 2023
Avis vérifiéExcellent prestation comme toujours!! Merci :)
21 mars 2023
Avis vérifiéAimable et réactif, je suis très satisfaite.
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l intervention de votre technicien
21 mars 2023
Avis vérifiéC'est super surtout quand c'est le même agent qui vient régulièrement chez moi
19 mars 2023
Avis vérifiéUn agent a l’écoute et a su répondre mère à nos attentes merci beaucoup.
19 mars 2023
Avis vérifiéRetour mon l’ancien l’appareil j’ai trouvé le nouveau est plus pire que jamais j’ai eu AVC j’ai besoin faire la douche tous les matins par une aide-soignant mais pas assez l’eau chaude pour moi dans 10 jours je vais changer Castorama par un technicien la votre je mets dans Poupel