19 mars 2023
Avis vérifiéDe la prise de rdv à l'intervention, tout a été à la hauteur de mes attentes.... Ne pouvant m'absenter toute l'après midi, il a été convenu que le technicien me prévienne une demie heure avant sa venue. D'autre part, c'est un technicien qui présente de grandes qualités autant professionnelle qu'humaine et avec un grand respect de l'environnement dans lequel il travaille, ce qui n'a pas toujours été le cas à ma grande déception. Je ne manquerai pas dorénavant de le demander pour les prochaines visites, les personnes sérieuses et agréables sont de plus en plus rares.... Faites en sorte de le garder, c'est quelqu'un de méritant !!! Bien cordialement
19 mars 2023
Avis vérifiétrès satisfaite
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon contact téléphonique. Le technicien était professionnel et sympathique
Avis vérifiéTout ok RAS
18 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien est compétent et professionnel.
18 mars 2023
Avis vérifiéObtenir un être humain au téléphone est un véritable défi. Des publicités sans fin et des informations inutiles. La plupart du temps, j'ai abandonné.
17 mars 2023
Avis vérifiéJe rester en attente depuis le 17 février san chaudière jusqu’à hier le technicien arrivé et personne qui m’a intervenu pour le jour de l’intervention.
17 mars 2023
Avis vérifiéprécision rapidité et conscience professionnelle
17 mars 2023
Avis vérifiéMerci au technicien qui m'a tout explique
17 mars 2023
Avis vérifiéEchange positif avec l'agent Engie pour envisager les possibilités de changement de chauffage si la chaudière tombe en panne.
17 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien de ce matin a noté en commentaire sur sa visite qu'aucun technicien ne s'était présenté chez moi au premier RDV du 23 décembre 2022. Ayant pris ma journée pour l'attendre, j'ai appelé le secrétariat dans l'après midi du 23, mais la personne qui a répondu m'a dit que le technicien ne répondait plus et qu'il était surement rentré chez lui. Je n'ai jamais eu aucun appel de sa part, et si je n'avais pas appelé Engie j'attendrais encore... Pour la visite d'aujourd'hui, juste une petite remarque, vous indiquez que le technicien peut venir entre 8h et 12h mais j'ai eu son appel à 9h alors qu'il partait du bureau Engie au Cannet
17 mars 2023
Avis vérifiéLe précédent entretien de chaudière gaz dur ait 1 heure en 2022 alors que cette fois il a du être fait en moins d une demie heure........par contre le tarif lui augmente tellement qu il est à 172 euros
16 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et sympathique Très bonne intervention
15 mars 2023
Avis vérifiétechnicien très compétent, pro, clair
15 mars 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, a l écoute et professionnel
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès contente du service que vous avez effectué via vos techniciens : à l'heure, rapides et compétents ! Contact agréable et cuisine nickel après leur départ : félicitations à eux !
15 mars 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas oublié et donc "digéré" qu'il y a quelques années, le technicien a eu un empêchement (ce qui n'est pas un problème) mais il n'y a finalement pas eu d'entretien cette année là ! J'ai donc réglé une maintenance qui n'a pas été honorée et je n'en ai jamais été remboursée !!
15 mars 2023
Avis vérifiétechnicienne très compétente, consciencieuse, bien élevée et à l'écoute en un mot parfaite. A signaler cependant un petit disfonctionnement de votre service rendez-vous (date inexacte)
15 mars 2023
Avis vérifiéCe serait vraiment bien si vous pouviez fixer un rendez-vous un peu plus précis que "le matin" ou "l'après-midi", du genre "entre 10h et 12h" par exemple. Cela éviterait qu'on soit bloqué toute une demi-journée.
15 mars 2023
Avis vérifiétout est très bien