Avis vérifiéRespect, politesse.
21 févr. 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup pour cette intervention très efficace. Le technicien était parfaitement bien équipé avec toutes les informations dans son smartphone concernant mon modèle de chaudière Saunier Duval. Très bonne communication.
Avis vérifiéEfficace
21 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien était compétent et très agréable.
Avis vérifiéTechnicien très sérieux
21 févr. 2023
Avis vérifiéLe temps du technicien semble précieux, mais celui du client semble n'avoir aucune valeur.... Ça commence avec le serveur téléphonique, comme si on n'avait rien d'autre à faire. Créneau d'intervention trop large ! 3h30 bloquées pour une intervention de 15 minutes seulement. Bref, c'est peut être acceptable pour des retraités, mais certainement pas pour des actifs avec des enfants.
21 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien au top très consciencieux
21 févr. 2023
Avis vérifiétechnicien au top, très professionnel, qui explique se qu'il fait, employé exemplaire, dommage qu'on ne puisse pas lui mettre plus de 10
21 févr. 2023
Avis vérifiéLa personne n'a même pas pris la peine de vérifier la VMC dans la salle de bain. De plus elle n'a même pas fait le test de monoxyde de carbone. En me faisant croire que ceci est effectué. Alors que je connais très bien l'appareil il est jaune et aimé des bip. Sans compter les années précédentes où j'ai posé des jours de congés. Et les personnes ne sont pas intervenues le jour dit....
Avis vérifiéNormal bien
21 févr. 2023
Avis vérifiéDommage qu'il faille plusieurs interventions car un soucis en amène un autre sinon ok
21 févr. 2023
Avis vérifiétrès bonne prestation, Simplement la remarque c'est suite à une annulation de votre part de dernière minute il était prévu une intervention à 13h30 et le technicien est arrivé à 14H15 et il n'avait aucune information sur l'heure de l'intervention, Je remercie ce manque de communication dans votre service
21 févr. 2023
Avis vérifiéVotre technicien a été compétent, précis et utile, c'est à dire qu'il m'a donné des renseignements précieux, ce qu'aucun jusqu'à présent n'avait fait. Par ailleurs, vendredi dernier, à 18 heures, considérant le froid qui s'installait dans la maison, j'ai constaté que le voyant rouge de la chaudière était allumé et que le voyant du thermostat était opaque. J'ai téléphoné à vos services et j'ai eu un monsieur parlant un français impeccable avec un fort accent, qui a tout de suite compris d'où venait la panne, m'a dit ce que je devais faire et a attendu que je le fasse et ne m'a quittée que lorsque le voyant vert de ma chaudière s'est rallumé. Qu'il soit encore remercié de m'avoir permis de passer un week-end au chaud. j'ai l'impression que vous avez une nouvelle équipe et vous avez gagné au change. En revanche, quelque temps auparavant, j'avais eu une femme au téléphone concernant la visite annuelle, elle m'avait carrément envoyé promener.
21 févr. 2023
Avis vérifiémerci de resserré les rendez vous avec appels téléphoniques car nous sommes obligés de rester la 1/2 journée a la maison
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail.
21 févr. 2023
Avis vérifiéJ4AI REGRETTé de n avoir pas eu d interventiion dimanche car je suis restée sans chauffage jusqu'au passage de votre technicien heureusemennt s est amélioré
21 févr. 2023
Avis vérifiéRAS, très bon service, technicien très pro et sympathique
21 févr. 2023
Avis vérifiéC est toujours plaisant d avoir à faire à des gens compétents et aimable 😁
21 févr. 2023
Avis vérifiéL horaire du rendez-vous n´ à pas été respecté La réparation n a Pas été faite et aucun détail sur l’intervention. A été transmis . Je ne sais pas ce qui est défectueux et toujours pas de radiateur fonctionnel
21 févr. 2023
Avis vérifiéUn horaire plus précis ou une fourchette un peu plus étroite nous aurait évité de rester bloqué de 8h à 11h30