Cannes

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très professionnel le Monsieur a pu me dépanner merci à lui .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne intervention, dépanneur qualifié, rdv respecté Merci

Compétence de l'intervention parfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma chaudiére gaz faisant des caprices, j'ai fait appel à Engie home qui m'a envoyé un technicien rapidement. Ce dernier a diagnostiqué un problème de thermostat et m'a changé le thermostat défaillant. Depuis, le réglage de la température est meilleur mais je constate aussi que le bruit de la chaudière est plus important.

???

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

N a pas pus résoudre le problème ,mais as fait l entretien et a proposer une solution pour le rdv suivant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un dèpannage sans probléme et rapide avec mes remerciements

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La technicienne qui est intervenue était agréable et compétente.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service entretien et réparation, trés bien suivi. tout le monde se déméne pour réparer les pannes, ou le disfonctionnement.

Un mr très professionnel

Vraiment rien à dire Parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien à bien répondu à nos questions

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une fois la liaison téléphonique établie, la relation est très bonne et satisfaisante.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Zéro votre chaudière est souvent en panne ont reste des jours sans eau chaude avec le froid qu'il fait je ne comprends pas elle est tombe souvent en panne y en a marre surtout qu on paye!!!!!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je trouve que le technicien de engie home n’est pas professionnel dans ses démarches avec le client. Pas au niveau de la personne mais pas de quoi noter tout le u hasard des chiffres incohérent sur le montant alors que des concurrents m’on fait devis 3 fois moins cher sur ces dires. Je ne recommande pas désoler m.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien ponctuel aimable et eficasse

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réparation chaudière effectuée sérieusement et rapidement dès réception de la pièce défaillante. Donc très satisfaite Cependant la panne est arrivée un dimanche 16h . J'ai l'option 7/7 j'ai donc contacté le nr spécial urgence dépannage week en et jours fériés !! Gros leurre et mensonge. On commence par me dire pour avoir la visite d'un technicien en urgence il faut appeler avant 8h puis on me dit avant 10h " En déduire qu' une panne doit être prévisible et surtout AVANT 8 ou 10h du matin pour une intervention rapide Puis on me dit qu'un technicien sera là le lendemain lundi à 8h (je répète que je paye l'option 7/7 mais pas de différence !) C'était le dimanche 5 février, un froid glacial j'ai 72 ans. Pas de chauffage et pas d'eau chaude. J'insiste pour avoir la visite d'un technicien avant début de soirée (rappelant mon option dépannage 7/7) La personne me répond bonne soirée et me raccroche au nez Lundi 6 février 8h 30 pas de technicien . J'appelle. Pas de trace de mon rdv soi disant prévu le matin , on me donne rdv pour mardi 7/02 à 8h, devant mon désarroi interlocutrice empathique explique être au Centre d'appels dans le Grand Est mais se propose de contacter l'agence Engie locale donc dans ma région Sud Est pour accélérer un rdv. L'agence locale m'appelle dans la foulée et envoie un technicien début après midi Constat de la panne, cde pièce immédiate mais m'avertit d'un délai de 4 à 5 j. Délai respecté et réparation effectuée dans d'excellentes conditions vendredi 10 après 5j passés dans un appartement glacial. Il est évident que la pièce n'aurait pas pu être commandée le dimanche mais pourquoi payer une option 7/7 60 euros TTC puisque un technicien ne s'est pas déplacé le dimanche pour constater et commander la pièce défaillante dés lundi matin J'aurai certainement gagné qques heures de chauffage à une période très froide et compte tenu de mon age Donc je suis très partagée sur mon avis - option 7/7 non respectée - 1ere interlocutrice méprisante et impolie qui n'a même pas noté de rdv -2e interlocutrice au centre appels compréhensive et aimable - accueil Agence Locale top et reactif - technicien compétent et efficace Je demande la RÉSILIATION de l'option 7/7 sur mon contrat Option mensongère et/ou non respectée donc quoiqu'il en soit INUTILE !! -

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai des soucis avec le chauffe eau. Depuis le passage du dernier technicien

15 févr. 2023

Toujours aimable et efficace

15 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Respect de l'horaire Bonne intervention faite proprement

À propos de Cannes

ENGIE Home Services

121

icon contact Contact

Place Vila do Conde, LE CANNET 6110

121 121 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence