15 févr. 2023
Avis vérifiéEn dehors du fait que le RDV était le 09/02 confirmé par SMS le 08/02 et que le technicien est venu avec kn jour d'avance soit le 08/02 (par chance il y avait quelqu'un), tout s'est bien passé...
15 févr. 2023
Avis vérifiéMise en service d'une climatisation Daikin impeccable. Avec assurément une personne intervenante au top de sa profession, hyper consciencieuse avec un matériel très moderne. On adore des interventions ainsi faites !!!
15 févr. 2023
Avis vérifiétres professionnel le petit jeune a fait son maximum
15 févr. 2023
Avis vérifiéChangement de radiateur tuyaux tordus suite à son changement Donc fuite au chauffage ! Demande que le technicien intervienne à nouveau Ok pas de problème mais vient sans outils .. Donc vraiment moyen ! Quelle belle image de la société..
Avis vérifiéCompétence et gentillesse
15 févr. 2023
Avis vérifiéBonne approche, explications claires
15 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique au top, agréable, efficace, Technicien très agréable, rapide et donne des explication sur son intervention
Avis vérifiétrès réactif
15 févr. 2023
Avis vérifiéIntervenant oh top très pro à Prit le temps de répondre à mes questions .je veux là même personne à la prochaine intervention. 11,/10.😉
15 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai souscris un contrat d'entretien chaudière sur votre site, j'ai validé et aucun retour de vos services? J'ai patienté 48 heures avant d'appeler pour m'entendre dire qu'il n'avait rien et que l'adresse que je donnais ou je réside depuis plusieurs mois n'existait pas mais qu'il me fallait patienter encore 72 heures car le traitement des dossiers prenait du temps. Lors d' nouvel appel appel ,on me dit de patienter car mon dossier est en traitement. Toujours sans réponse après plusieurs jours d'attente ,je décide de rappeler et mon nouvel interlocuteur ne trouve plus de trace de mon dossier et demande que je sois rappelé. Une interlocutrice ma rappelle donc et nous décidons de refaire ensemble le nécessaire pour refaire ce dossier. Après réception des documents par courriel, ceux-ci ont été signés et retournés par courriel. Le rendez-vous pour la visite technique a été confirmé. Mais aucun accusé réception de mon dossier me m'a été envoyé. La visite a bien eu lieu le 06/02/2023. Aussi, j' ai pris l'attache de vos services pour obtenir enfin une attestation d'entretien de la chaudière. J'ai essayé d'activer mon compte sur votre site mais celui n'était pas actif. J' ai une nouvelle fois appelé vos services et mon interlocutrice me dit que le dossier n'est pas en leur possession et qu'elle ne peut rien faire et suppose q'un rib serait peut être manquant alors qu'un SEPA a été expédié avec le contrat . Elle demande une nouvelle fois que je sois rappelé. Vous comprendrez aisément mon mécontentement devant autant d'incompétence et du peu de sérieux de votre organisme. Afin d'activer et clore définitivement ce dossier j'ai de nouveau retourné par courriel l'ensemble du dossier. J'attends donc en retour cette fameuse attestation d'entretien. Cordialement
14 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour cela fait 4 ans que je ne utilise plus le chauffage et je trouve que ma facture est toujours aussi lourde
14 févr. 2023
Avis vérifiéLa visite s'est bien passée, le technicien s'est annoncé et a effectué un très bon travail. Chaudière nettoyée et réglée. Je recommande.
14 févr. 2023
Avis vérifiéPonctuel et efficace et rapide
14 févr. 2023
Avis vérifiéAprès deux annulations le rdv s’est bien passé
14 févr. 2023
Avis vérifiéEfficace professionnel et rassurant
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès compréhensif et des personnes à l'écoute avec la réactivité attendue ...
9 févr. 2023
Avis vérifiéRV honoré le jour prévu, technicien a répondu à mes questions sir l’état et l’avenir de mon installation.
9 févr. 2023
Avis vérifiéLe premier rendez-vous pas venu,pas d'appel de leur part, deuxième rendez-vous technicien pas expert du tout, sûrement une nouvelle pas sérieux,leur chef devrait les accompagner
9 févr. 2023
Avis vérifiéNous avons été bien renseignés avec rapidité et précision
9 févr. 2023
Avis vérifiéLe nombre de pannes sur cette chaudière est incroyablement haut - ce qui en soit est deja un problème vu le prix de la chaudière. Le service pour résoudre ces pannes n'a pas été a la hauteur jusqu'ici - j'espère que cette fois ci, le dépannage fonctionnera des la premiere fois. En revanche, le commentaire final du dépanneur m'a surpris: "Bah, tout va bien, ca faisait deux ans que vous n'aviez pas eu de pannes!". Est-ce tellement votre definition d'un service d'entretien et de garantie?