Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

CANNES

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Cannes

• 5 / 5

J'ai appelé pour un problème de déclenchement de la chaudière. Très bon retour au niveau de l'accueil téléphonique. Rendez-vous est pris avec en plus la date de l'entretien qui est avancée. Le technicien est intervenu rapidement et efficacement.

• 5 / 5

Délai d'attente trop long au téléphone . Concernant l'étiquette afin de contacté ENGIE plus facilement cela fait plusieurs fois fois que vous posez cette question , je vous répond toujours la même chose pas d'étiquette !

• 5 / 5

Pour l’instant je suis très satisfaite de l’intervention et surtout d’avoir facilement un interlocuteur au téléphone si besoin. Pas trop d’attente et personnes serviables et professionnelles en repondance.

Consciencieux professionnel

Bravo

• 5 / 5

Organisation, gestion, réalisation. Tout a été parfait

• 2 / 5

Personne très sympathique au téléphone mais rien ne suit. Au bout de 15 jours nous n'avons toujours pas de chauffage et n'avons toujours pas été contacté pour une prise de rendez-vous. En ce qui concerne la révision de la chaudière, où nous aurions dû être contactés chaque année, rien non plus. Il a fallu que je m'en inquiète pour qu'il y ait intervention .

• 4 / 5

la visite d'un technicien n'a été pour moi que très peu relationnelle!

Très satisfait

• 5 / 5

Seul inconvénient,le rdv est trop vague " entre 13h et 18 h" Obligation de mobilisé une 1 demie journée pour 10 à 15 mn d intervention

• 2 / 5

RDV alliant la revision annuelle ET un souci de fuite / eau chaude en panne quelques jours plus tot . La chaudière ayant 30 ans , aucune réparation n'a été effectuée . La fuite est toujours presente Le RDV a plutot tourné autour des solutions de remplacement : autre chaudière ou bien ballon electrique du coup , j'ai le sentiment d'avoir contracté un entretien annuel non effectué ( si ce n'est des yeux .... )

• 5 / 5

BONNE PRESTATION DU TECHNICIEN....

rien à ajouter

• 5 / 5

Rien à dire intervention serieuse

• 5 / 5

précision, diligence et compétences et surtout amabilité, donc BRAVO à vos services et à votre technicien.

• 5 / 5

Très professionnel, explique très bien la cause de la panne , rassurant, aimable et souriant .

• 5 / 5

Technicien très compétent. Connaissant parfaitement son job Très satisfait de son intervention Et en plus fort sympathique

• 4 / 5

il y a encore une petite fuite sous mon chauffe eau . je pense que je vous rappellerais si ça continue

• 5 / 5

Le technicien qui est venu chez moi a été vraiment pro et d’une gentillesse et d’une amabilité je le recommande énormément très bon technicien il a résolu mes problèmes

Merci.

• 5 / 5

Le technicien a bien fait son travail

• 5 / 5

Rendez-vous fixé très rapidement, technicien à l'écoute, compétent et très gentil.

• 3 / 5

Le technicien a dit qu il changeait une pièce sans explication durée de l intervention 15mn ! A déclaré que mes tuyaux étaient entartrés et cela nécessitait plus l intervention d un plombier plus qu un technicien !! De plus j ai constaté que le carrelage du robinet de la douche se descelle et j ai peur que tout ne tombe ! Nous avons toujours qu un filet d eau pour nous doucher aucune pression au niveau de l eau chaude !!

• 4 / 5

Cette fois, j'ai trouvé l'intervention du technicien rapide. Et peut être superficielle ??? j'ai un doute...???

• 5 / 5

Cédric est très compétent (diagnostics et dépannage très rapides) merci Cédric pour ton efficacité et tes compétences ainsi que ta politesse et amabilité

• 5 / 5

Je suis très satisfaite. Je n'ai eu des contacts qu'avec des personnes très professionnelles.

• 4 / 5

Le technicien très professionnel et très agréable.

• 1 / 5

un rendez-vous a été fixé d'office sans consultation. Le jour du rendez-vous j'étais présent personne ne s'est présenté. Impossible de contacter téléphoniquement le service Engie.

• 5 / 5

Technicien tres gentil et competent, ponctuel, rapid, avec le temps pour repondre à mes questions avec dzs bonnes conseils. Merci

Actif et sympathique.

• 4 / 5

Bonjour L'intervention avec le technicien a bien eu lieu mais malheureusement ma demande n'a pas étais compris correctement j'ai l'impression car le soucis et qu'un bruit assourdissant sort de la chaudière et la seul réponse et que le technicien m'a dit c'est que c'est une vieille chaudière donc il me propose de mettre un bouchon en lieges entre le moteur et un tuyau de gaz pour que sa ne gêne plus.... sa ne rouche plus , a changé deux petite vice, remis l'eau et ma laissé comme sa. Pour le moment la chaudière fonctionne correctement et pas de bruit, J'espère que sa va tenir . Ce n'est pas la première fois que engie intervient pour le même problème. Vraiment dommage. Car je pense que changer la pièce qui gêne serais le mieu à faire ! Je ne suis que colocataire je ne sais pas comment sa se passe mis à part faire remonter à engie ou à mon bailleur. Cordialement merci de m'avoir lus

• 1 / 5

Une communication lamentable et les standardiste mente afin de se debarasser du client. Il y a d autres éléments mais je n ai pas envie de perdre plus de temps.

• 4 / 5

Je demande juste que l'installation fonctionne et que ce qui doit être changé, soit remplacé. Les commentaires du technicien concernant le propriétaire qui ne veut pas changer la chaudière ne m'intéresse pas. Il serait préférable qu'il s'attarde plus sur le nettoyage avant de partir.

• 5 / 5

Technicien très sympathique très souriant

• 5 / 5

Appelé pour un devis de remplacement de chaudière, le technicien s'est montré très professionnel et compétant, complété par un comportement sympathique. J'ai eu des réponses satisfaisantes à toutes mes questions. Je recommande.

• 5 / 5

Excellente prestation du technicien qui est intervenu rapidement et efficacement.Eet de lui meme il a eu l'idée de compiler le RDV d’intervention avec la visite annuelle qui etait planifiée pour la semaine suivante. merci pour son professionalisme !

• 5 / 5

Je suis vraiment satisfaite de chaque intervention qui se fait rapidement. Le personnel est super sympa et efficace.

• 5 / 5

La personne qui est venue à mon domicile pour intervenir à été très gentil et très professionnel il a résolu les problème lié à mon chauffage et à l'eau chaude merci beaucoup à cette personne

• 1 / 5

Le technicien ne s'est pas présenté au 2 premiers rdv, sans prévenir. Lors de mes appels pour savoir ce qu'il en est, pas d'excuse de l'interlocutrice. Rdv effectué 1 mois et demi après sans avoir eu de rappel par e-mail. Technicien plutôt peu empathique et pas concerné par mes questions sur le fait que cette chaudière fait sauter le courant depuis son installation et que nous avons dû remplacer le thermostat par un sans fil sans trouver l'origine du pbm. Experience très décevante de cette équipe d'Engie.

• 5 / 5

Très professionnel et courtois.

technicien sympathique

• 5 / 5

Le seul bémol c'est que la plate-forme n'a pas prévenu le technicien qu'il devait passer après 9h le pauvre est arrivé bien avant et je n'était pas la alors que j'avais bien prévenu....

Dépannage rapide et efficace. Merci

• 5 / 5

Très bonne présentation, le technicien au top a l écoute travaille bien fait rien a dire

• 5 / 5

Service rapide adaptation à notre besoin beaucoup de gentillesse

Professionnalisme et célérité

• 5 / 5

veuillez m expédier l étiquette autocollante avec le tél. Salutations.

• 5 / 5

Content du service et sérieux ponctualité rendez-vous

Technicien efficace.

• 5 / 5

Il n'y a pas de problème tout était très bien

• 5 / 5

il faudrait que le créneau d’intervention soit plus court et non pas de 13h30 â 18h.

• 5 / 5

Réponse rapide et bon travail

• 5 / 5

l'accueil téléphonique est parfait : pas d'attente et une personne compétente et très aimable

• 4 / 5

En espérant que le dépannage tienne... le technicien été professionnel et attentif à ce que je lui disais... seul point négatif il faut arrêter de demander des chaises aux locataires sachant que vous avez un escabeau dans votre utilitaire moi ça m'embête de vous donner mes chaises afin de monter dessus avec vos chaussures de sécurité et meme si c'est avec une serviette c'est peut-être pesant pour vous de déjà vous promener avec votre sac à outils mais un accident et si vite arrivé...

• 5 / 5

très professionnel. J'ai même été dépannée avant la date prévue suite à une vacance du technicien. J'ai apprécié.

• 5 / 5

Le remplacement de ma chaudière c'est déroulé sans encombre avec un commercial à la hauteur, et travail soigné du côté installation. Parfait sur toute la ligne. Pour la visite annuelle technicien a rempli sa tâche avec soins.

• 4 / 5

Dans le passé, au moins 2 fois, la chaudière marchait moins bien après l’entretien annuel! Du coup j’ai toujours une appréhension quand le technicien passe! Cette fois ci tout va bien.

• 5 / 5

Merci au technicien qui est passé, il donne ses conseils et il est bien respectueux, il portait un masque. On s'est aperçu qu'il y a un défaut de montage de thermostat aussi, et j'ai contacté le service concerné pour cela. Il est compétent et respectueux. Bravo à lui.

Sérieux et sympas

• 5 / 5

Très bon service après plusieurs interventions certains techniciens ont une meilleure connaissance de l'appareil que d'autres Dommage que les plannings d'interventions ne peuvent pas être plus raccourcis pour les personnes qui travaillent Une problématique qui demande une réflexion Merci

PARFAIT

• 2 / 5

Annulation d'un 1er RV la veille ?? (1/2 journée de travail perdu)...merci Visite annuel que tardive ? (Contrat copropriété...signé et difficilement discutable!!!) J'en avise la copropriété et le syndic

• 5 / 5

Marc qui est le technicien qui est intervenu à mon domicile s’est montré patient et a su résoudre plusieurs anomalies que d’autres n’ont pas trouvé jusqu’ici. Nous le remercions et nous sommes contents qu’il reintervienne à notre domicile vendredi pour changer la dernière pièce.

• 5 / 5

le technicien qui est intervenu était compétent et a résolu rapidement le problème.

• 5 / 5

Très professionnel et à l’écoute. Merci

• 5 / 5

que ce soit l'accueil téléphonique, ou le technicien qui est venu, votre équipe est souriante, aimable et réactive. Un vrai plaisir

Excellent ,service très bien

• 5 / 5

A part 8min d'attente avant une réponse au téléphone tout après a été parfait A signaler la politesse la gentillesse la compétence du technicien intervenant

Parfait, merci

• 3 / 5

Oui bien dommage pas de contact téléphonique et c'est la 2ème fois que le technicien se déplace et arrive sans avoir appeler au préalable pour confirmer l'heure de rendez-vous. Tout le monde travaille, on ne peut pas prendre une journée de congés pour quelques minutes d'intervention .... La prochaine fois je ne peux pas certifier que je serai présente ! Merci d'en prendre note.

• 5 / 5

Le technicien est toujours au top !

• 5 / 5

Technicien très compétent et très aimable. Félicitations

RAS

• 5 / 5

Technicien ponctuel, précis, professionnel.

• 5 / 5

Super accueil devis rapide pour intervention complémentaire Efficace

• 3 / 5

L'intervention n'a pas eu lieu. En attente de reprogrammation de la visite.

• 5 / 5

Technicien très pro et qui vous explique ce qu'il est en train de faire

Très bien pour accueil Très bien pour Rdvs et intervention

Très bon

Perplexe sur les résultas

• 5 / 5

Très Très très bien très aimable

• 5 / 5

Le technicien très pro et l'accueil au telephone également

• 5 / 5

Acceuil téléphonique au top.. au moment de la confirmation de mon rendez vous j ai demandé à ce que le technicien ne vienne pas trop tard et du coup j ai été sa première cliente lerci à la secrétaire En plus technicien super consciencieux et très sympathique..merci beaucoup F.dauga

• 5 / 5

Technicien à la hauteur de l'intervention à tous les niveaux,efficace,sympathique. A voir en cas d'une intervention ultérieure.

• 5 / 5

RAS on reste avec vous, satisfaits de la qualité de vos prestations

• 5 / 5

J aime pas trop le numéro masqué des techniciens. La marge d intervention est trop vague

DEPUIS LE PASSAGE DU TECNICIEN JE n'ai plus d'eau chaude

RAS

• 5 / 5

Secrétaire et personne venu faire la réparation très gentil et très compétent

Technicien professionnel merci

• 5 / 5

service rapide, gentillesse et compétences

• 5 / 5

Nous sommes très votre services

• 5 / 5

Pour l’instant tout fonctionne comme prévu

• 5 / 5

A l'écoute et dans les délais pour la visite et l'envoi du devis.

• 4 / 5

Problème non résolu malgré de nombreuses interventions

• 5 / 5

J'ai tel pour un problème de chaudière et j'ai été depanne très rapidement.

• 5 / 5

La personne au téléphone n a pas été compréhensible et peu aimable le technicien devrait me téléphoner et rien la commission n a pas été faite

• 5 / 5

un technicien compétent, poli, à l'écoute et efficace

• 5 / 5

Tout c'est bien passé Technicien compétent et a l'écoute

• 5 / 5

Le technicien était parfait et très professionnel