28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil et vu le nom de problème que j'ai eu depuis le départ dans ce logement avec cette chaudière c'est vrai que je demande régulièrement Julien il est très compétent réactif et explique très bien les choses
28 janv. 2023
Avis vérifiéPersonne très agréable, présente bien, professionnelle et à résolu la panne.
Avis vérifiéParfait !
26 janv. 2023
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu chez moi aujourd’hui était très sympathique et compétent.
26 janv. 2023
Avis vérifiéje suis vraiment satisfait de l'intervention du technicien, très aimable et serviable !
26 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon technicien, rapidité à trouver la panne et à la rétablir... et bonne explication de son travail... Bonne intervention...!!!
26 janv. 2023
Avis vérifiéCompétences, disponibilité et réactifs. Mise en place de la pompe à chaleur et suivi... sans problème jusqu'à présent
26 janv. 2023
Avis vérifiéService parfait à tous les niveaux, merci.
26 janv. 2023
Avis vérifiéLe technicien était très pro, a expliqué chacune de ces réparations et les raisons...rapide et efficace, je recommande
26 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne comprends pas pourquoi à chaque fois que quelqu’un intervient pour l’entretien de la chaudière un jour ou deux après la chaudière se met en sécurité donc plus de chauffage ni d’eau chaude. Intervention le mardi 17 janvier en fin de matinée et le mercredi 18 janvier à 20 heures quand je suis rentrée la chaudière était en sécurité.
26 janv. 2023
Avis vérifiéje suis trés en colére le technicien est venu 7 fois pour ma chaudiére il a fallu 1 mois et demi pour que tout fonctionne C est normal ?
26 janv. 2023
Avis vérifiéLe technicien à été très professionnel
26 janv. 2023
Avis vérifiéCompliqué pour notre organisation personnelle de ne pas avoir un créneau horaire plus précis car vu la conjoncture actuelle être obligé de poser une après-midi midi complète pour avoir la visite d un technicien a 16 h cela reste regrettable et cela nous oblige a poser une demi journée pour une intervention ne de 40 minutes au plus à réfléchir
25 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du technicien car ça fait deux ans que mon radiateur ne fonctionne pas il a si me le réparer merci
25 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien très compétant et sympathique je le recommande. travail rapide et bien fait je le recommande . étiquettes pas nécessaire car nous avons un contrat d'entretien
25 janv. 2023
Avis vérifiéComportement très professionnel du tecchnicien. Félicitations.
25 janv. 2023
Avis vérifiéJ'aurais bien aimé recevoir un coup de téléphone le matin de l'intervention, une fois que la personne connaissait son planning de la journée, juste pour me dire vers quelle heure elle pensait être chez moi. Du coup j'ai appelé Engie pour avoir l'information.
25 janv. 2023
Avis vérifiéThey were very professional and I didn't have until now, they have replaced some broken pieces in the past, without heistating.
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, prises de RDV et interventions rapides. Travail sérieux
23 janv. 2023
Avis vérifiéVoila enfin des gens à l'écoute du client,en plus intervention très rapide.