Cannes

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'aurais apprécié une intervention dans la journée même. Appel mardi matin. intervention mercredi après-midi.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J ai été satisfait du passage du réparateur

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres satisfaits du travail de votre technicien Mr Julien, très professionnel, et qui sait expliquer les choses très simplement. Toujours de bon conseil, nous lui faisons une parfaite confiance.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention au top avec un plombier bien sympathique

TECHNICIEN TRES BIEN

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout est parfait , accueil téléphonique, l'agent qui est intervenu très professionnel. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour Votre technicien est très professionnel et très aimable avec un service de qualité et de disponibilité, je recommanderai à mes amis.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contact parfait dépanneur très bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel qualifié qui a répondu à mes questions très précisément. Très sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

agent très efficace et rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a tenu compte de nos remarques concernant le bruit que faut la chaudière et à faut le diagnostic de changer une membrane prochainement par engie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétent et très efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfaite de la conseillère au téléphone rdv très rapide . Le technicien très pro il a trouvé la panne en 5 mn merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent personnel mais le kit de conversion Propane livré par ELM Leblanc pour la mise en route était incomplet ce qui va obligé à une seconde intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RENDEZ-VOUS : Des rendez-vous de 8h. à midi ou de 14h. à 17h.30 sont inadmissibles . On attend pas 4 heures chez soi l'éventuel passage de votre employé. En ce qui me concerne il n'est pas venu au RV du 04/01/23 sans appel téléphonique et ai du prendre un autre RV 48 heures après.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’intervenant était très professionnel et très sympas.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une mention particulière à le personnel qui l’a fait l’entretien avec un grand professionnalisme.

Parfait sérieux et rapide

Serieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour Le technicien a diagnostiqué un problème de calcaire entre le chauffe eau et le mitigeur qui est du ressort d un plombier selon ces dire. Aucune intervention ni regard sur le chauffe eau a été fait. Mon problème de pression est toujours présent je dois contacter un plombier . Je ne peux pas me prononcer le plombier n’est toujours pas passé Cordialement

À propos de Cannes

ENGIE Home Services

121

icon contact Contact

Place Vila do Conde, LE CANNET 6110

121 121 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence