3 janv. 2023
Avis vérifiéEntreprise respectueuse du client et a l'écoute.
3 janv. 2023
Avis vérifiéLe technicien n'ai resté que 5mns ,car il n'ai pas possible de faire une installation
3 janv. 2023
Avis vérifiéPetit bémol c’est moi qui ai appelé pour obtenir un rdv pour l’entretien annuel alors que j’ai un contrat avec échéancier mensuel.
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien passé vraiment trop
3 janv. 2023
Avis vérifiéToujours un accueil sympathique Pour les interventions les techniciens toujours aussi très pro
3 janv. 2023
Avis vérifié6 mois pour que le rendez vous donné soit tenu. 2 reports malgré des rendez vous convenus, mal enregistrés par vos services. Organisation à revoir. Créneaux horaires donnés trop larges.
28 déc. 2022
Avis vérifiéRdv reporté à 2 reprises le jour même de l'intervention. Une demande de report a été faite pour le 3eme rdv la veille mais jai refusé. A les 2 premières fois j'ai du poser des jours de congés ... Les rdv sont repoussés au mois suivant résultat je me trouve à être hors délais pour l'entretien de mon chauffe eau. Aucune compensation n'a été proposée par contre le prélèvement est fait à date fixe lui...
28 déc. 2022
Avis vérifiéEngie home services ,je la recommande mais j’ai un problème avec une chaudière depuis plusieurs années on change des pièces au fur et à mesure des années mais on ne remplace pas la chaudière je ne comprends pas qu’on perd son temps à changer des pièces recyclés au lieu de changer une chaudière qui tombe en panne constamment je recommande mais bon!!!Mon bailleur a signé un contrat …Mais si j’étais propriétaire c’est sure que je n’irai pas chez eux
28 déc. 2022
Avis vérifiéTechniciens super sympas très professionnels et explicatifs recommandés
Avis vérifiéTechnicien très bien
28 déc. 2022
Avis vérifiéJe ne peux pas être satisfaite malheureusement. Mon père est sans chauffage et sans eau chaude depuis 2 semaines. Auj enfin une intervention et il manque encore une pièce pour qu'il ait l'eau chaude, on repart pour6 jours de plus. 3 semaines pour un délai d'intervention, nous sommes bien loin de la pub!!!! J'ai tout expliquer 10 fois aux différentes personnes que j'ai eu au téléphone. Je ne vais pas m'étendre encore une fois.....
28 déc. 2022
Avis vérifiéAction réaction, prise en considération de nos besoins rapidité d'intervention. Le technicien intervenu sympathique, professionnel, travail propre, . Merci Monsieur
28 déc. 2022
Avis vérifiéPas grand chose à dire quand tout se passe bien. Merci ENGIE.
28 déc. 2022
Avis vérifiéLes techniciens sont toujours polis, rapides et respectueux. L'accueil téléphonique rapide et courtois. Le problème reside dans le traitement de l'anomalie (radiateurs tièdes) qui persiste depuis plusieurs années et qui n'est à ce jour, à l'entrée de l'hiver, toujours pas résolu. Pour celà, je recommanderais avec reserve la compagnie.
Avis vérifiéTrès satisfait
28 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien n’est pas venu. Il n’a même pas prévenu. Je l’ai attendu toute la matinée. Je n’ai pas été travaillé.
28 déc. 2022
Avis vérifiéSuper rien à dire merci
28 déc. 2022
Avis vérifiéMerci pour le professionnalisme du Technicien qui est intervenu à mon domicile, efficace et sympathique j'espère le revoir l'année prochaine pour le rendez-vous annuel de ma chaudière.
28 déc. 2022
Avis vérifiéUn grand merci surtout à Aurelie Reina , mon interlocutrice efficace , réactive et très sympathique . Elle a su faire la différence dans le suivi de mes demandes .
28 déc. 2022
Avis vérifiéLe dernier technicien qui est venu hier a été plus performant sur le nettoyage de la chaudière. En plus il m'a donné de très bons conseils. Mais je ne connais pas son nom. Dommage. Bonne journée.