24 déc. 2022
Avis vérifiéVotre technicien est très compétant à l'heure du rdv propre et courtois merci.
Avis vérifiéIncompétent
24 déc. 2022
Avis vérifiéUn grand merci a votre service
24 déc. 2022
Avis vérifiéJ’apprécie la gentillesse des standardistes, et leur efficacité. Les techniciens préviennent à chaque fois avant d’arrivée et pour l instant ils ont toujours été compétent. Sincèrement félicitations à toute l’équipe
24 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l intervention du technicien. Il est très compétent, très agréable et de bon conseil.
24 déc. 2022
Avis vérifiéChaudière neuve depuis 2 ans Pression qui n'arrête pas de tomber Fuite sous la chaudière et tjrs le même pb qd le technicien passe Il ne voit pas la fuite Et se décharge du souci. Je v voir si cela continue pour changer de contrat de maintenance avec les autres copropriétaires si cela perdure...
24 déc. 2022
Avis vérifiéC’est mieux quand les praticiens viennent avec du matériel ou il y’a de la batterie !
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès contente Pas de pb
23 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien sympathique et professionnel. Accueil téléphonique professionnel
23 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnels compétents et sérieux. Merci.
23 déc. 2022
Avis vérifiéIntervenant ponctuel agréable et efficace
23 déc. 2022
Avis vérifiéUne fois la chaudière payé le commercial ne repond plus...avoir un thermostat qui ne fonctionne pas bien en ses temps ou l'électricité est très cher c est assez contraignan
23 déc. 2022
Avis vérifiéAssez mal reçu, la personne ne se met pas du tout à la place des clients ....................je lui souhaite de ne pas tomber en panne de chauffage et d'eau chaude lorsqu'il fait 5° degrés dehors, mais je suppose que pour cette personne, la terre sera remuée. Assez lamentable de laisser des personnes deux jours sans rien ......;même si je comprends qu'il y est beaucoup d'intervention. Mais je pense qu'il faut savoir traiter les urgences rapidement surtout en cette période hivernale. A revoir
21 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien compétant et sympa
21 déc. 2022
Avis vérifiéAvec un excellent contact téléphonique, qui a permis un changement de rendez-vous, et un bon diagnostic technique
21 déc. 2022
Avis vérifiéLe Technicien est intervenu rapidement heureusement on n'avait plus d'eau chaude...
20 déc. 2022
Avis vérifiéle technicien qui s'est présenté ce matin a été vraiment pro et cordiale, pas comme les personnes qui sont soi-disant passé lors des 2 premières interventions et de dire que nous n'étions pas là alors que j'avais pris la matinée pour les attendre
20 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très pro , très très polis à l’écoute du client.
20 déc. 2022
Avis vérifiépas ou peu d'explications de la part du technicien. Chauffage toujours en panne. 17 degrés à la maison, ca caille. et maintenant, on doit faire quoi ?
20 déc. 2022
Avis vérifiéGrande rapidité d’intervention pour un dépannage urgent. Technicien très pro et laissant le champ d’intervention propre.