20 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai constaté après le passage du technicien que les boutons des radiateurs étaient cassés après lui avoir demandé de jeter un coup œil …. Merci je suis obligé des changer …
20 déc. 2022
Avis vérifiéRien à reprocher.
20 déc. 2022
Avis vérifiécontrat entretien P3, pros sympas à l'écoute, intervention rapide et soignée . dans l'attente d'un devis non-urgent pour un remplacement chaudière à l'identique, purge circuit...
20 déc. 2022
Avis vérifiéOui, le technicien a pu résoudre mon problème rapidement
20 déc. 2022
Avis vérifiéje suis en présence d'un problème qui se renouvelle très souvent parce que le chauffe eau mis en place est trop mal conçu, il s'entartre trop facilement. C'est un problème a communiquer a l'industriel ou boycotter son matériel.
18 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention compliquée apparemment. Le technicien chaudière a passé beaucoup de temps, a été persévérant et a réussi donc la chaudière remarche parfaitement. Merci.
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon technicien agréable compétent et à l’ecoute
16 déc. 2022
Avis vérifiéd accueil tel parfait et technicien sympa et competent
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact et travail impeccable
16 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très poli et a laissé tout propre
16 déc. 2022
Avis vérifiéCompétences disponibilité réactivé ce qui permet de rassurer le client
16 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu 2 contacts téléphoniques Le 1er peu accueillant le 2eme très ien
Avis vérifiéEfficace et rapide
Avis vérifiéEfficace , merci
Avis vérifiéTrès satisfaite
16 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien au top, très professionnel et très aimable
16 déc. 2022
Avis vérifiéDu travail de pro comme toujours bravo continuer
16 déc. 2022
Avis vérifiéNous sommes habitués depuis quelques années maintenant de notre technicien, ne changeait rien
16 déc. 2022
Avis vérifiétout c est bien passé hier pour le nettoyage de la clim ponctualité service gentillesse RAS le technicien qui est venu je le connais bien il vient pour l entretien de la chaudière
Avis vérifiéRAS