Évaluations clients Cannes
Le technicien a pris le temps de m'appeler pour m'informer de son arrivée. L'intervention a été rapide, le technicien a bien expliqué, il maîtrisait parfaitement le sujet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas du tout satisfaite. Un technicien est venu mardi dernier pour réparer la chaudière qui ne fonctionne plus du tous pas d’eau chaude et pas de chauffage il me dit qu’il doit commander la pièces qu’elle arrivera jeudi et donc qu’il passera le même jour pour la remplacer. Aucune nouvelle on nous appel jeudi en fins d’après-midi pour nous dire que finalement il n’on pas reçu la pièce. Vendredi il nous appelle pour nous dire que c’est bon mais que le technicien passera samedi en urgence. Il m’envoie un nouvel personne qui ne sais même pas ce que l’autre technicien a fait, et surtout la panne exacte. Donc il monte là pièces et la surprise ça ne marche toujours pas. Il me dit de rappeler engie pour prendre rdv pour la semaine prochaine pour une nouvelle pièce. Je les contact direct vue que c’est une urgence. On me dit il faudra voir lundi. Je vais devoir les contacter lundi... on verra cette chaudière a toujours était en panne, c’est une vielle chaudière qui datte il faudrai penser à la changer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaudière récente ( de mémoire, 2ans d'ancienneté). Travail d'entretien courant. Intervention rapide et efficace. Demande de renseignement technique auprès du technicien Plombier /chauffagiste, en vue de démontage possible, de certain de mais radiateur. Prévisionnel, pour la période d'été. Travaux de mise en peinture derrière les radiateurs. Très satisfait sur les recommandations, à mettre en place !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention annuelle sans nettoyage des VMC ni purge de la chaudière espérons quel ne tombe pas en panne . révision très minimal décevant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
problème non résolu 1 semaine après. Pas d'eau chaude depuis 1 semaine pour 1 personne de 89 ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste pour finir, j'ai signé à la demande de votre agent sur sa tablette le devis pour la pose du détecteur de monoxyde de carbone en donnant le chèque, à la fin de l'entretien de la chaudière, le même agent ( le deuxième, celui qui est en binôme apprentissage) déclare d'un ton officiel très sérieux, qu'en raison du COVID, il doit signer à ma place le compte-rendu de l'intervention , ce à quoi je ne manque pas de répondre que j'avais utilisé quelques minutes avant cette même tablette pour signer le devis avec son stylo. Il me répond très sérieux que cela n'était pas la même chose...quelle aberration, avant pas de risque covid , après oui ?? Clairement, je n'ai jamais entendu de telle bêtise dite si sérieusement....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malentendu sur qui confirme le rendez-vous d'intervention. J'avais bien reçu par courrier la notification de rendez-vous , m'indiquant entre autres les mesures sanitaires à prendre. Le technicien devait m'appeler avant le rendez-vous de l'après-midi pour confirmer. N'ayant pas de nouvelles, j'ai appelé votre bureau à 14h. Une personne m'informe alors que c'était à moi d'appeler pour confirmer. Cela ne me dérange pas dans l'absolu, il faut juste que cela soit bien clair dans le courrier que vous envoyez.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très efficace, ponctuel et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire l’entretien a été fait correctement
RAS PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste que certaines personnes qui répondent sont extrêmement serviables et aimables mes malheureuses d autres n ont pas l’eus places ils seraient bon qu ils donnent leurs noms afin de les notés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de problème - tout se passe toujours bien et ce depuis ........plus de 28 ans !!!!! cordialement
Rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est bien d'envoyer toujours le même intervenant car ma chaudière à un défaut qu'il connait bien et qu'il sait gérer..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
après le passage de votre technicien le 31 mars 2021,notre chaudière qui a toujours parfaitement fonctionné, c'est mise à clignoter dès le lendemain 01.04 en affichant un sigle A4. Sur le carnet d'entretien il est demandé dans ce cas d'éteindre la chaudière et de la rallumer, ce que nous avons fait et cela remarche, jusqu'au lendemain 02.04, puis cela se reproduit le 03.04. J'ai essayé de vous joindre le 03.04 après midi quand cela c'est reproduit, mais sans succès. Je vous ai laissé un message mais personne n'a rappelé. soyez aimables de me rappeler dès mardi matin 06.04 pour régler ce problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La note concerne le contact en local. Les opératrices sont efficaces et à l'écoute. Il m'es arrivée detre orientée vers la plateforme nationale, le service n'est pas le même et parfois les informations données quant au problème rencontré ne remontent pas en local.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente depuis plus de 30 ans je constate que le service s'est nettement dégradé Les visites sont faites "à la va vite", les devis ne sont pas établis et les techniciens sont peu aimables. Une question.. pourquoi sur le bon d'intervention ne figure t'il pas le nom de l'intervenant??? suite à une réclamation le technicien qui s'est présenté à soutenu à mon mari que c'était lui qui était venu en novembre, malgré les dénégations de mon mari il a soutenu sa version allant même à dire qu'il "avait envoyé un devis en 2019". Une dernière question... votre service assure t'il REELEMENT l'entretien des chaudières WIESMANN??? on est en droit de se poser la question. Si vous lisez ce questionnaire (J'ai perdu mon temps ) appelez moi ( vous avez mon n°) je serais ravie de vous en dire plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à l’avant-dernière visite , une commande de grille VMC devait être faite. Cependant cela n’a pas été réalisé. Le technicien venu cette fois-ci en a fait la demande. Cette personne était vraiment très professionnelle et très courtoise. ENFIN !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage qu'il a fallu bloquer toute 1 après midi pour une intervention qui n'a duré que peu de temps. Sinon le service fut impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon service personne tres sympatique et competente bravo
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide pour le contrôle annuel, parfait.
Rien à dire très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L intervention s est très bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un très bon accueil téléphoniques et des techniciens très agréables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien agréable et très compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le Techicien s’est présenté après nous avoir appeler. L’intervention de révision s’est bien déroulée et pour une fois, une seule intervention a été nécessaire sans besoin de rappeler le SAV. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'accepte un devis retourné daté et signé et je reste sans réponse pendant 1 semaine. Je les recontacte et on m'explique qu'ils ont jamais reçu mon e-mail. Et en vérifiant avec eux, j'avais bien le bon e-mail. Un manque de sérieux...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un très bon accueil au téléphone. Ils font au mieux. Après dommage, qu'il n'y ait pas un peu plus d'adaptation aux gens qui travaillent !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Action réaction, personnel respectueux et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très sympathique et professionnels. Technicien à l'écoute, et très sérieux .
RAS 👍
Technicien sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des personnes compétentes,professionnelles, sans «langue de bois », sérieuses, rien a dire ,Une relation de confiance s’installe tout de suite.
Intervention coorrect
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel et à l'écoute. Travail réalisé de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable personnel courtois entièrement satisfait
bon service comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai toujours un accueil téléphonique très agréable et les techniciens sont toujours compétents et aimable certaines sociétés pourraient prendre exemple sur le service fourni
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui est venue faire la révision de ma chaudière a été très pro et a l'écoute.
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la personne qui est venue chez moi était parfaite. très à l'écoute de très bon conseils et très poli. Je recommande que dans le futur, il revienne pour la prochaine révision. Il mérite une revalorisation de son salaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien agréable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très content de vos services merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ServiceClient très accueillant aux personnel Très satisfaite pour la rapidité du technicien Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour la personne qui est venu il m'a bien expliqué un peu le fonctionnement de la chaudière un monsieur très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L installation de ma nouvelle chaudière malgré les complications liées au raccordement extérieur c est très bien passé, l installateur est très professionnel e ainsi que l électricien qui est intervenu .les explications pour la prise e main de la chaudière étaient très claires, je remercie l équipe qui est intervenu à mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très efficace, très professionnel, je suis très contente de l’intervention effectuée chez moi le 24 mars 2021 Merci au technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui est venue très compétente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout parfait technicien au top et équipes administratives aussi !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était très sympathique et très compétant
Très bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était parfait, : -) je trouve vos tarifs excessifs en effet aucun incident n a été relevé sur notre chaudière depuis 2013 , payé 158€ / an pour 20 mn d entretien est totalement excessif... le tarif devrait ette modifié pour en fonction des intervention ou des non intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le Technicien n’a pas été à l’écoute de mes explications La panne n’a pas été réparé ce jour-là
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention s'est très bien passée, les explications apportées par le technicien étaient claires. Le technicien a été très professionnel et très consciencieux dans son travail. Il a pu détecter immédiatement le problème et nous informer du risque réel d'intoxication au monoxyde de carbone. Pourtant plusieurs techniciens étaient déjà intervenus sur la même panne récurrente pour une chaudière récente installée il y a seulement 2 ans et qui à priori n'aurait pas dû car trop à risque de non conformité comme c'est le cas aujourd'hui. Je m'interroge donc sur le fait qu'au moins 4 techniciens intervenus précédemment n'ont pas identifié le problème et ne nous aient pas alertés sur les risques. Cela pose question ou sur leur qualification ou sur leur conscience professionnelle et par ce fait sur la relation de confiance...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai apprécié la venue de votre technicien, qui a fait le contrôle de ma chaudière car je suis nouvellement arrivée dans mon appartement. Il a su répondre à mes questions et m'a conseillé. Le plus est qu'il a nettoyé les saletés faites suite à la vérification de ma chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est toujours de bon conseil !
Je dirais "PARFAIT"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu long mais efficace alors sava.
Respect de la tranche horaires Bon conseil Très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien très agréable qui donne de bons conseils
Tous est bien passé
Personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien est intervenue très professionnel et aimable à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout va bien le technicien d'hier a très bien effectué son travail de visite d'entretien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis mon installation des soucis et abîmé mon matériel sans la moindre excuse ce qui est pas très agréable et pas très pro...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon problème est que la chaudière ne voit plus le thermostat d’ambiance, et que je dois attendre des plombes que l’eau chauffe, bonjour les factures d’eau !! Votre technicien est somme toute très sympathique mais n’a pas du tout réglé le problème, comme d’habitude.. intervention totalement inutile.. je ne vois donc pas où je fais des économies avec cette chaudière !!! Cette chaudière est sous garantie merci de bien vouloir à la changer !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le ressenti de la visite d'entretien est inégal selon l'intervenant !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très efficace et très professionnel.
Tres bon service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait . Clair . Rapide . Enthousiaste .
TOUT PARFAIT : ACCEUIL TELEPHONIQUE / EFFICACITE / RAPIDITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon technicien, sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contrôle et entretien fait mais avec quelques omissions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout bien. Téléphone avant le passage. Bon contact ..
technicien très agréable , jamais aucun problème avec Engie home Services
parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est gentil et fait bien son travail par contre il y a eu un mélange d'heures et de mois pour la modification de l'intervention. Nous étions obligé de rester toute l'après-midi à la maison n'ayant pas d'horaires fixes 😕
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes satisfait surtout de Thomas qui est venu dernièrement s'occuper de l'entretient
intervention rapide tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop d’annulation des rendez avec report Un rendez-vous non honoré sans prévenir Intervention ultra rapide, doute sur une réelle révision ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel est réactif, agréable et très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai appelé la secrétaire qui m'a répondu rapidement et à mes attentes. Le technicien a été courtois, efficace et agréable. Il m'a proposé de poser un capteur en cas de fuite de gaz, il a fait son travail avec efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très professionnel et sympathique. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous axons l’habitude de rencontrer ce technicien lorsque nous avons un problème de chaudière et comme à chaque fois il prend le temps de bien vérifier chaque pièce. Une personne à l’écoute et consciencieuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui est venu aujourd’hui, très serviable et compétente. L’accueil téléphonique beaucoup d’amabilité. Je recommande engie home services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème pour le premier Rdv vite réglé. Technicien très agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 rendez vous ratés. Le premier, le technicien n'est jamais venu et pourtant j'avais bloqué mon après midi. J'appelle le lendemain matin car j'avais une autre visite de prévue pour un autre logement l'après midi même. Et là surprise, pas de visite planifiée. On met cela sur le compte d'un bug informatique. ça fait beaucoup, 2 rendez vous!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention du technicien s'est très bien passée (intervenant sympathique et compétent) en revanche, je n'ai pas trop apprécié que l'on décale le créneau horaire, qui déjà était vague à la base (entre 8h et 12h...) : j'ai été contactée par téléphone en fin de matinée le jour même pour me dire que l'intervention devait être annulée et reportée à un autre jour... J'avais pris 1/2 journée de congé pour être présente donc j'ai râlé... et finalement l'intervention a juste été repoussée à l'après-midi mais il a fallut que je prévienne mon employeur que je serai absente en début d'après-midi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai apprécié d'avoir pu être dépannée moins de trois heures après mon appel alors qu'on était samedi
Ras très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour le moment et et depuis quelques année toujours au TOP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est venu samedi 13 à l'heure, même si je n'ai pas été prévenue auparavant. Je lui ai expliqué mon problème, il a ouvert le capot de la chaudière, et il a constaté que tout allait très bien. Il a vérifié mes aérations hautes et basses et est reparti 10 minutes après en me disant que ma chaudière fonctionnait très bien. Nous étions gênées de l'avoir dérangé pour rien. Il est donc reparti très rapidement... Au final, aujourd'hui ma chaudière est toujours dans le rouge ! Mon bar varie entre le rouge et le vert sans raison apparente ?? Il n'y a aucune fuite sur mes radiateurs. Je ne suis pas rassurée par son intervention et j'espère que ma chaudière ne tombera pas en panne ?? D'autre part, j'aimerais bien qu'un autre technicien puisse me rassurer sur ma chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je remplis l'enquête à la place de Papa qui vous a appelé pour une panne de chaudière couverte par le contrat d'entretient. Le technicien a déclaré la chaudière non réparable, de plus il a ***arraché*** la sonde CTN et plié les pins, arraché la sonde sécu 105° et tordu et vrillé le contact de la sonde, débranché un des tuyau du pressostat de fumée . C'est du sabotage. Bien sur que la chaudière est vielle, mais rien ne justifie pareil attitude. Je suis dégouté. La chaudière est réparée en démontant et nettoyant le calcaire du pressostat sanitaire. Je vais résilier et vous ne mettrez plus les pieds chez mon père. Le fait d'avoir des clients âgés ne donne pas tous les droits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis 1986 soit 35 ans je détient un contrat cher SAVELLYS, suivie par engie Home Service donc la question n'est pas à posée. Inversement, je devrais vous solliciter afin d'obtenir une ristourne de fidélité ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétant. cordial et discret.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très agréable, très professionnel, très réactif. Au top ! Je recommande les yeux fermés l'agence Home Services de Cannes.