29 juin 2022
Avis collecté par un tiersNous avons la chance d'avoir le même technicien qui intervient chez nous depuis des années. C'est convivial et rassurant.
29 juin 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très aimable, très compétent et qui est capable de répondre à toutes les questions techniques posées, aucun reproche à lui faire, je suis très satisfait de l'intervention.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est passé entretenir la chaudière dont je suis locataire et n'est resté en tout et pour tout que 8,30 min ce qui n'est pas possible pour un entretien complet d'une chaudière même si le technicien est expérimenté, il y un cahier des charges à respecter
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersAccueil chaleureux simplicité de construction de dossier et ponctuel
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersAgréable du début jusqu’à la fin très professionnel
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersNon le technicien il a été super gentil agréable sérieux par contre pour question téléphonique que j’avais reporté le rendez-vous et ça n’a pas fait été fait en temps et en or blanc mais c’est pas grave j’étais là ça doit être un petit malentendu entre vous souhaite une très bonne journée
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympatrique, efficace et rapide pour l'entretien annuel de nos chauffe-eau.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersService confirmer parfait merci
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès sérieux, très compétent, merci
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersPar téléphone pour confirmer au top et le technicien au top rien n a été sali toutes les explications nécessaires
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersPersonne charmante et arrangeante au téléphone. Technicien efficace et très agréable.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersUn service serieux
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTecnicien tres competetant et gentil, merci
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait,
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersExcellent
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersRapide efficace horaire conforme au RDV.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTout c'est très bien passé.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe suis vraiment très très déçu des prestations. 1 seul Plombier disponible mais malade donc irremplaçable. Plusieurs technicien qui disent ne pas être plombier donc réparation non effectuée. Et cela dure depuis début mai
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersrevoir le suivi informatique a proposdescontrats entretien
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersConseillers à l'écoute pur professionnalisme