25 mai 2022
Avis collecté par un tiersSuite à la révision de ma chaudière qui fonctionnait parfaitement il y a une fuite d’eau importante
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention c'est très bien passée...merci au technicien
24 mai 2022
Avis collecté par un tierstravail de qualité et compétence du technicien. Bravo
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersEquipe professionnell!
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersDepuis 7ans le meilleur de tous très professionnel aimable de bons conseil à prit le tps de tout faire à la perfection un super employé
22 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de l'intervention du technicien. Merci 👌
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien efficace et très agréable.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe comprends pas pourquoi il a pas pu m’installer le thermostat dommage
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top ! Professionnel, sympathique et bienveillant. Je recommande
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersIl n'y a rien à dire tout s'est bien déroulé le décalage de l'intervention par téléphone, la maintenance et la jovialité du technicien !
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersle technicien est venu dans la matinée comme prévu , il a effectué la révision de la chaudière avec beaucoup de sérieux il a effectué des essais et tout était parfait ,donc rien à signaler
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersJulien le technicien toujours efficace et professionnel avec sa gentil en plus
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersEmployé très sympa était a l'heure et rapide
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersRV décalé et plusieurs messages mel et sms contradictoires
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe suis en contrat intégral, très bonne intervention, une pièce à changer, commande et prochain rdv rapide👍
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersle technicien a été très courtois et très efficace
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersToujours au service du client !
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace, rapide et agréable.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersparfait
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersgrand professionnalisme du technicien